Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Больше двадцати кошек выброшено на улицу . Мга, Лен. обл.
Добавлено: 12 фев 2017, 23:37
Бан 7 дней
Автор темы
Поселок Мга. Больше двадцати кошек выброшено родственниками хозяйки на улицу и уже несколько дней в стрессовом состоянии сидят в подвале дома. Хозяйка в тюрьме минимум на два месяца. Приехала мать и сын и выпнули всех на улицу. Кошки все контактные не дикие. Сидят в подвале уже неделю!! Очень отчаялись и простудились , подвал холодный. Выглядывают в продухи , все голодные. Сегодня ездил туда , в подвал попасть не удалось- вескресенье, повал закрыт на внутренний замок. Жильцы вроде готовы помочь поймать некоторые. Поймал трехцветную кошечку, привез домой. Она вцепилась в меня лапками и не хотела отпускать дома, плакала. Сейчас сидит в отдельной комнате на карантине. Узнал об этом от девушки из Кировска Марии . Завтра планируем с ней ехать туда и в подвале кошек ловить. Вроде ключи дадут.Везти их некуда! Нужна помощь в поиске дома для кошек, хотя бы временного. Будет решать с хозяйкой, может ей условно дадут но это врядли. Кошки все молодые , глазастые, много трехцветных . Но очень расстроенные . По слухам, раньше тоже в приюте были , приют закрыли но я пока точно не знаю. Помогите домашним кошкам не пропасть изза беответственности хозяйки!!! Тел. Марии89500122926. Сейчас ей звонил, трубку не брала наверно поздно.https://m.vk.com/mars7772?z=photo232431 ... 2_00%2Frev Ребенка получилось сфотографировать только держа за лапку тк она хотела быть на ручках и сразу прыгала ко мне только я зашел, настрадалась...
Последний раз редактировалось конквистадор 13 фев 2017, 00:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0