Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Странный мужчина, говорящий, что у него дом за городом, какой-то сарай для передержки кошек, где уже есть кошки, что кошек может потом отдать (??), что-то не внятно объясняет, эмоционально, срываясь на повышенные тона, буквально требует отдать ему кошек быстро и срочно...
По его номеру (812) 934-93-17 в интернете следующая информация: Истомин Алексеей Анатольевич Ремонтная служба "Звони-Стирай", ул. Железноводская, 24 Куча негативных отзывов и компания в черном списке. Пишут, что хам, аферист и мошенник. http://www.yell.ru/spb/com/zvoni-stiray_10734559/
это еще один тел его 74997126246 звонил сегодня на кошек из этой темы viewtopic.php?f=2&t=125463 торопил, хамил, в общем не адекват(
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
он, потому что про сарай за городом тоже говорил а уточню про номер, может человек с расстройства перепутал
на его странице еще номер 8-904-605-66-42 не понятно, что за человек... никаких прямых доказательств нет, конечно, но я бы подстраховался... что он вам предлагал?
Я его хорошо знаю, он у нас пытался лечить кошек, жил раньше на ВО, теперь переехал за город, насобирал много животных, все болеют, естественно. К назначениям врачей не прислушивается, хамит и скандалит. Совершенно невменяемая личность, нельзя ему никого отдавать!
Я его хорошо знаю, он у нас пытался лечить кошек, жил раньше на ВО, теперь переехал за город, насобирал много животных, все болеют, естественно. К назначениям врачей не прислушивается, хамит и скандалит. Совершенно невменяемая личность, нельзя ему никого отдавать!
зачем он их собирает, вы не в курсе? и номер московский тоже его?
вы меня из чс уберите.. несправедливо это . я котеек не обижал никогда . а докторишки диагноза не могли поставить моим котейкам а когда я им это высказал - они менябольным назвали за то что я котяток несчастных спасаю , сказали что нельзя брать с улицы , усыплять предлогали . я им и ответил что их лутше самих усыпить и понеслась..
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Форумчане, я этого @@@ знаю... он с железноводской, 24 съехал, вроде, на совсем или временно - не знаю. Жлоб и хам редкий. Котов у него "на фирме" видела в окно. Правда, на тот момент у него 2-3 кошки было. Неадекват - однозначно!!! "Фирма" - квартира на первом этаже - по ремонту стиральных машинок, там этого @@рьма в квартиру не помещалось - он на лестнице их оставлял - разбирал... Где там могли нормально жить кошки, я вообще не понимаю(((
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7984 Откуда: Лужский район.
конквистадор - а зачем Вам кошки? Мы, кто помогаем, пристраиваем, а Вы... собираете? Чем их больше, тем страшнее инфекции, угрозы эпидемий.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
какие там врачи!!! коты болели потомучто никто не смог правильно продиагностировать банальную панлейкопению !! что не так? сдавал два раза анализы только в вашей больничке и типа неизвестный науке вирус , кошку усыпите, еще и пеняют что с улицы забрал .. хорошо хоть в другой больничке анализы правильно сделали а то бы умер ктонибудь с такими врачами. троечники они а уж никак не врачи
Форумчане, я этого @@@ знаю... он с железноводской, 24 съехал, вроде, на совсем или временно - не знаю. Жлоб и хам редкий. Котов у него "на фирме" видела в окно. Правда, на тот момент у него 2-3 кошки было. Неадекват - однозначно!!! "Фирма" - квартира на первом этаже - по ремонту стиральных машинок, там этого @@рьма в квартиру не помещалось - он на лестнице их оставлял - разбирал... Где там могли нормально жить кошки, я вообще не понимаю(((
я тебя тоже знаю твой сын тырит с армянами с третего этажа магнитолки из машин видел один раз.
конквистадор - а зачем Вам кошки? Мы, кто помогаем, пристраиваем, а Вы... собираете? Чем их больше, тем страшнее инфекции, угрозы эпидемий.
как ты там помогаешь ? котят у метро раздаешь ? или может к магазину подкидываешь. ? или денежки на темке собираешь на стерилизацию и операции за баснословные деньги?
мои то кошки пристроеные живут полутше многих форумчан. вот та кошечка черно белая которая maryroz мне под дверь подкинула сейчас живет у директора крупной строительной фирмы офис которй два этажа занимает
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7984 Откуда: Лужский район.
Ну вот-проявился! Что и требовалось доказать.ЧС!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
почитал темку где ты на лечение котенка (здорового,что видно по тэме) собрала 18000 , и тоже далеко далеко где никто никогда не проверит хода " лечения"
Убогий, за ТАКУЮ ложь = клевету можно и получить в реале, благо уж мы-то тебя знаем...
конквистадор писал(а):
я тебя тоже знаю твой сын тырит с армянами с третего этажа магнитолки из машин видел один раз.
конквистадор писал(а):
мои то кошки пристроеные живут полутше многих форумчан. вот та кошечка черно белая которая maryroz мне под дверь подкинула сейчас живет у директора крупной строительной фирмы офис которй два этажа занимает
И запомни, ни один нормальный человек никогда тебе не доверит никакое животное, а уж подкидывать - этим я вообще никогда не занималась... ты бы пришел и в глаза попытался повторить, желательно, сразу мужу лучше, чем сначала от меня получишь, а потом у него догонишься Иди, для начала, русский выучи, а потом уже будешь писюльки свои строчить. Раньше все соседи тебя просто ЛОХом звали, одна твоя машина, вся убитая, чего стоит, особенно, как ты ее паркуешь Теперь я народ просвещу, что ты по жизни мошенник и дегенерат
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Все оказалось еще веселее, чем могло бы быть))) Я человек не подлый, но впервые в жизни, сливая кого-то полиции, я радовалась и делала это с удовольствием))) Ровно в тот момент, когда я писала предыдущие строки, ко мне пожаловала полиция (их ко мне направили, потому что я в совете дома) с вопросами про этого урода))) Оказывается, он завязал драку в квартире с хозяином дома, куда приехал чинить стиральную машинку, и на него написали заявление. Так что еще одно подтверждение тому, что данный индивид - ПОЛНЫЙ НЕАДЕКВАТ!!! А причина драки - вообще обхохочешься - сначала лез к хозяйскому котенку ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ, отказываясь чинить машинку, "пока не погладит котенка", а потом начал отпускать сальности в адрес жены хозяина, на естественную реакцию хозяина совсем обиделся, послал его по известному адресу, после чего, собственно, драка и завязалась...
Все оказалось еще веселее, чем могло бы быть))) Я человек не подлый, но впервые в жизни, сливая кого-то полиции, я радовалась и делала это с удовольствием))) Ровно в тот момент, когда я писала предыдущие строки, ко мне пожаловала полиция (их ко мне направили, потому что я в совете дома) с вопросами про этого урода))) Оказывается, он завязал драку в квартире с хозяином дома, куда приехал чинить стиральную машинку, и на него написали заявление. Так что еще одно подтверждение тому, что данный индивид - ПОЛНЫЙ НЕАДЕКВАТ!!! А причина драки - вообще обхохочешься - сначала лез к хозяйскому котенку ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ, отказываясь чинить машинку, "пока не погладит котенка", а потом начал отпускать сальности в адрес жены хозяина, на естественную реакцию хозяина совсем обиделся, послал его по известному адресу, после чего, собственно, драка и завязалась...
вот вот и в синем кресте мне также сказали - придурок типа, кошек подбираешь а у них болезни. А из фсб к тебе не приходили? как члену совета дома? а голоса !!голоса !!слышала?
Убогий, за ТАКУЮ ложь = клевету можно и получить в реале, благо уж мы-то тебя знаем...
И запомни, ни один нормальный человек никогда тебе не доверит никакое животное, а уж подкидывать - этим я вообще никогда не занималась... ты бы пришел и в глаза попытался повторить, желательно, сразу мужу лучше, чем сначала от меня получишь, а потом у него догонишься Иди, для начала, русский выучи, а потом уже будешь писюльки свои строчить. Раньше все соседи тебя просто ЛОХом звали, одна твоя машина, вся убитая, чего стоит, особенно, как ты ее паркуешь Теперь я народ просвещу, что ты по жизни мошенник и дегенерат
что то не припомню чтобы ты или твой худосочный муж выступали после того как пришлось тебя на место поставить . но на бомжей ты лихо кидалась!!! этого у тебя было не отнять... Ты же сама писала что я на железноводской больше года не живу . собака твоя единственная еще от тебя не сбежала? а как она глаз потеряла?
Последний раз редактировалось конквистадор 16 ноя 2014, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
конквистадор во-первых, умей отличать жирную размазню от подтянутых мужчин. Так вот ты - жирная размазня. Ты подъезжай, я здесь больше отписываться не собираюсь - пачкаться о такое чмо, и не за этим я сюда захожу, приедешь и выясним, кто кого и куда ставит. Только предупреди заранее - чтобы тебе - крутому мену не с женщинами все-таки выяснять, а чтобы муж дома был и поговорим.
подтверждаю, не связывайтесь с данным челом, может представиться любым именем наверно, меня просто ошарашил своим хамством на ровном месте. А что может быть при встрче? боюсь даже представить.. viewtopic.php?f=2&t=139003#wrapheader
Да, это тот самый, который на дачу хотел в ноябре со мной ехать за кошками (и ведь ездил же с кем-то из контакта, вроде Татьяной зовут, кстати ей надо переноску передать а я все контакты потеряла)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6