Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нашли добрейшего симпатичного подростка (вео? метис?) Рой на испытательном сроке.

dzhen

Нашли добрейшего симпатичного подростка (вео? метис?) Рой на испытательном сроке.

Сообщение dzhen »

https://vk.com/pethelp_petergof?w=wall-20950003_1286
Помогите перепостами, пожалуйста!

:help: :help: :help:
Вот такой хороший, весёлый мальчик:
Изображение Изображение
Спойлер
11.02.2017
Вчера в ночи приятельница выловила вот такого пацанёнка
Изображение Изображение
Совсем молоденький: зубки белейшие, лапу ещё не задирает. На шее брезентовый ошейник, скреплённый острой проволокой (увидев это, мне что-то как-то расхотелось хозяев искать...) и альпинистский карабин.
Я его уже дня 3 как видела периодически то тут, то там, но близко он не подходил, а тут получилось поймать.
Чип проверили - чипа нет (в чём я, поглядев на ошейник, уже практически не сомневалась).
Заснять в положении стоя его не получилось, но он красивый, статный пёс, и явно ещё подрастёт.
Ни единой команды не знает. На поводке скачет, как заяц. В дом идти боялся панически, волокли волоком, еле справились вдвоём.
Был очень голодный, но не понимал, что сушка - это съедобно. Затолкала в него несколько гранул с ладони - распробовал, накинулся с жадностью.
Существо добрейшее, если он у кого-то в будке сидел в качестве охраны, то это просто смешно! А он из частного сектора, 100%.
На обшипевшую его кошку не обратил никакого внимания вообще (возможно, из-за стресса: не до кошек ему было, очень уж он боялся в квартиру идти...)
Теперь о грустном: сидит он пока у нашедшей его девушки, девушка уже за гранью нервного срыва. Потому как дело происходит в квартире-студии, где и без него было полтора десятка кошек и 2 собаки, из которых одна жрёт кошек, а вторая жрёт вообще всех. Поэтому комната разгорожена перегородками, которые приходится кирпичами подпирать. Все кошки загнаны в один угол, до кучи одну вчера вернули, она в стрессе, сутки воет и всех лупит, и спрятаться ей некуда, потому что места нет совсем, вообще!
В общем, если ничего не придумается до ночи, пёс будет отпущен, откуда взяли :( :( :( Выше головы не прыгнешь, увы. А он дурашливый совсем, при мне уже раз чуть под автобус не угодил (в тот раз я его не поймала - удирал в ужасе). Ну ооочень жалко его отпускать! :cry:
И хорошенький такой! Внешне - мой идеал собаки :) Вот прям хватала бы и бежала. Но, увы... некуда мне его. У меня двое из четырёх сожрут как пить дать. И места нет, и содержать не на что :( :( :(
В общем, последняя надежда: может пожалеет кто парнишку, возьмётся за него, а?
Рег. номер в картотеке "Потеряшки" 117373
Тел. мой: 8-921-306-87-82

Последний раз редактировалось dzhen 05 мар 2017, 22:08, всего редактировалось 7 раз(а).
dzhen

Сообщение dzhen »

ЛюблюКошек писал(а):+3 :wall:

красивый какой :(
Спасибо!
Да, красивый, смешной, ласкун. :(
Пытались сейчас походить с ним по окрестностям в надежде, что приведёт к дому. Сперва бодро почесал вдоль деревни, но с определённого момента идти передумал, остановился и полез обниматься :) Как он на поводке ходит - это цирк с конями! Ему сподручнее, похоже, на задних лапах шествовать с человеком под ручку :P
dzhen

Сообщение dzhen »

Приютите парнишку! Нельзя его отпускать, он совсем ещё дуралей, пропадёт 100% :cry:
Изображение
Delta

Сообщение Delta »

Очень красивый... :( Неужели никто не отзовется? :(((((
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Хороший какой.. и видно, что дурашка еще совсем! ребенок, в сущности... :help: :help: :help: :help: :help:
dzhen

Сообщение dzhen »

Фелина писал(а):Хороший какой.. и видно, что дурашка еще совсем! ребенок, в сущности... :help: :help: :help: :help: :help:
В том-то и дело, что совсем лопушок, хоть по размеру и приличный уже :(
И, честно говоря, на цепи в частном секторе я себе его не представляю совсем. А именно так он, скорее всего, и жил до сих пор. Совсем нет желания напрягаться в поисках прежних хозяев, тем более что сами-то они явно не особо себя утруждают...
Ыыыыы как я хочу себе эту собаку! Но никак, совсем :( :( :(
Ива

Сообщение Ива »

Нельзя на улицу. Холодно там и опасно(((
Помощь нужна. :help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

:jawdrop: ну, этот хоть на овчарку чем-то похож, больше шансов пристроить.
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Ой, какой! Мне муж сегодня сказал, что нужно брать вторую собаку ( один у нас ушел на радугу), но говорил про девицу подростка с обязательной кастрацией. Попробую ему показать, но он быстро точно решение не примет :(
dzhen

Сообщение dzhen »

NAtysya, может пока хоть на передержку? :-[
Delta

Сообщение Delta »

ага, хотя бы временно? если одно собакоместо свободно - может муж разрешит ему пожить у Вас чуток? Славный пес, красивый и дружелюбный, чуть воспитания - и будет просто ЗОЛОТО, а не собака. Такой красавчик, даже если мужу не приглянется - то быстро пристроится, они плюшевые лапы чего стоят! А ушки! Хорош!!!

(Соболезную Вам о Вашей потере. Мягких облаков ушедшему любимцу :((((( )
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

На передержку точно не уговорю
Не от мужа все зависит, мы не живем там постоянно, мама должна согласиться, а ее муж уговорить, да и вторая собака принять, а он мальчик серьезный, выжил малышом у коробочников
dzhen

Сообщение dzhen »

hannadarzy писал(а): :jawdrop: ну, этот хоть на овчарку чем-то похож, больше шансов пристроить.
Ань, на овчарку он сильно похож, красивый парень.
А что касается :jawdrop: , так это ты ещё Лайму не видела! :P Жрущуюся тварь, которая была привязана у нас на остановке с вет. паспортом на шее (по паспорту она НО, в реале - ни разу не...), которая тоже у Саши сидит! :wall:
Я про неё даже и не писала: во-первых, тупо сил не было, а, во-вторых, ей мы, как это ни удивительно, кажется нашли уже хозяина, но заберёт он её только после стерилизации, так что пока сидит. И вывести любую из собак на 5 минут пописать там в итоге такой квест, что ой...
olenenok

Сообщение olenenok »

Какой красавец! Прям как овчарочка {dg3}
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

dzhen писал(а):А что касается :jawdrop: , так это ты ещё Лайму не видела! :P Жрущуюся тварь, которая была привязана у нас на остановке с вет. паспортом на шее (по паспорту она НО, в реале - ни разу не...), которая тоже у Саши сидит! :wall:
Я про неё даже и не писала: во-первых, тупо сил не было, а, во-вторых, ей мы, как это ни удивительно, кажется нашли уже хозяина, но заберёт он её только после стерилизации, так что пока сидит. И вывести любую из собак на 5 минут пописать там в итоге такой квест, что ой...
:O :wall: :D
Изображение
Даже не представляю, когда смогу до вас добраться. Постараюсь, конечно...
dzhen

Сообщение dzhen »

hannadarzy писал(а):Даже не представляю, когда смогу до вас добраться. Постараюсь, конечно...
Спасибо! От Лаймы надеюсь всё же тебя избавить :) Хотя внешне она ничего так - толстая милашка
Изображение Изображение Изображение
На улице на всех пытается швыряться - и на людей, и на собак. Особливо мужчин недолюбливает. Ну а в дом и вовсе не войти постороннему, когда она там. По счастью, в Саше она как-то сразу признала хозяйку, с ней обнимается и целуется и вообще - добрейшее создание :P
dzhen

Сообщение dzhen »

Ну, уговорила я додержать до сегодня, т.к. вечером звонила девушка - обещала разузнать про возможные варианты передержек и ручек. Сейчас отзвонилась - сказала, что всё глухо... :(
Так что сидит парень до ночи только :( :( :(
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

dzhen писал(а):Спасибо! От Лаймы надеюсь всё же тебя избавить :) Хотя внешне она ничего так - толстая милашка
Изображение Изображение Изображение
На улице на всех пытается швыряться - и на людей, и на собак. Особливо мужчин недолюбливает. Ну а в дом и вовсе не войти постороннему, когда она там. По счастью, в Саше она как-то сразу признала хозяйку, с ней обнимается и целуется и вообще - добрейшее создание :P
вот такая жрущаяся собак дом нашла! А ласкового щенка на улицу? :(
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Послала фото щенка мужу, может уговорит маму.
Девочки, только у нас содержание уличное, без цепи и без вольера ( пока), собаки обитают в старом доме, спят на диванах или креслах :-[ В сильные морозы включаем батарею

Таня, а сколько ему примерно месяцев?
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

dzhen
Таня, мужу щенок понравился и вроде мама согласилась кормить при условии, что воспитание с нас
dzhen

Сообщение dzhen »

NAtysya писал(а):dzhen
Таня, мужу щенок понравился и вроде мама согласилась кормить при условии, что воспитание с нас
О, какие отличные новости!
Наташа, я позвоню сейчас, ок?
Ответить

Вернуться в «Архив»