Помогите перепостами, пожалуйста!

Вот такой хороший, весёлый мальчик:

Вчера в ночи приятельница выловила вот такого пацанёнка

Совсем молоденький: зубки белейшие, лапу ещё не задирает. На шее брезентовый ошейник, скреплённый острой проволокой (увидев это, мне что-то как-то расхотелось хозяев искать...) и альпинистский карабин.
Я его уже дня 3 как видела периодически то тут, то там, но близко он не подходил, а тут получилось поймать.
Чип проверили - чипа нет (в чём я, поглядев на ошейник, уже практически не сомневалась).
Заснять в положении стоя его не получилось, но он красивый, статный пёс, и явно ещё подрастёт.
Ни единой команды не знает. На поводке скачет, как заяц. В дом идти боялся панически, волокли волоком, еле справились вдвоём.
Был очень голодный, но не понимал, что сушка - это съедобно. Затолкала в него несколько гранул с ладони - распробовал, накинулся с жадностью.
Существо добрейшее, если он у кого-то в будке сидел в качестве охраны, то это просто смешно! А он из частного сектора, 100%.
На обшипевшую его кошку не обратил никакого внимания вообще (возможно, из-за стресса: не до кошек ему было, очень уж он боялся в квартиру идти...)
Теперь о грустном: сидит он пока у нашедшей его девушки, девушка уже за гранью нервного срыва. Потому как дело происходит в квартире-студии, где и без него было полтора десятка кошек и 2 собаки, из которых одна жрёт кошек, а вторая жрёт вообще всех. Поэтому комната разгорожена перегородками, которые приходится кирпичами подпирать. Все кошки загнаны в один угол, до кучи одну вчера вернули, она в стрессе, сутки воет и всех лупит, и спрятаться ей некуда, потому что места нет совсем, вообще!
В общем, если ничего не придумается до ночи, пёс будет отпущен, откуда взяли

И хорошенький такой! Внешне - мой идеал собаки

В общем, последняя надежда: может пожалеет кто парнишку, возьмётся за него, а?

Рег. номер в картотеке "Потеряшки" 117373
Тел. мой: 8-921-306-87-82
Последний раз редактировалось dzhen 05 мар 2017, 22:08, всего редактировалось 7 раз(а).