Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В группе в контакте " Я потерялся" женщина пишет, что бегает пудель..но больше никто ничего не пишет!!!!! И такая тишина! Типа бегает и бегает...собаку видели у магазина, его покормили и он снова убежал..или она...Не поняла...я просто к чему..пудель не нужен никому ?? 89112782689 http://vk.com/wall-29065178_928882
Я может чего то не понимаю, но тут на форуме из за одного пуделя такой скандал развели..ужас..здесь бегает пудель, девочка..забеременеть может, в собачьи стаю попасть, под машину...и просто молча все мимо идут..Люди! Кто в Невском районе!!!! Может рядом кто то, может видели ее? Ну не нормально же, что пуделишка бегает?? Или уже нормально?
Договорились с девушкой одной, что смотреть ее будет. Кирилл Алексеевич, спасибо!!! Будем ее искать тогда!!
так там девочка, судя по постам. И на самовыгуле Но, сразу: приютить смогу только временно. Ненадолго. Я всегда сначала хватаю с улицы, потом ищу варианты. Здесь я только перехвачу на очень недолгий срок. Т.е. нужен куратор.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2