Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бегает пудель ...и тишина...

Маришка

Сообщение Маришка »

В группе в контакте " Я потерялся" женщина пишет, что бегает пудель..но больше никто ничего не пишет!!!!! И такая тишина! Типа бегает и бегает...собаку видели у магазина, его покормили и он снова убежал..или она...Не поняла...я просто к чему..пудель не нужен никому ??
89112782689
https://vk.com/wall-29065178_928882
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Ох........И- ничего?! Никто не словил ребенка?!
Если что, пишите..... Заберу временно. Не пропадать же маленькому.
Маришка

Сообщение Маришка »

Я может чего то не понимаю, но тут на форуме из за одного пуделя такой скандал развели..ужас..здесь бегает пудель, девочка..забеременеть может, в собачьи стаю попасть, под машину...и просто молча все мимо идут..Люди! Кто в Невском районе!!!! Может рядом кто то, может видели ее? Ну не нормально же, что пуделишка бегает?? Или уже нормально?
Маришка

Сообщение Маришка »

Договорились с девушкой одной, что смотреть ее будет. Кирилл Алексеевич, спасибо!!! Будем ее искать тогда!!
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Маришка писал(а):Договорились с девушкой одной, что смотреть ее будет. Кирилл Алексеевич, спасибо!!! Будем ее искать тогда!!
так там девочка, судя по постам. И на самовыгуле :(
Но, сразу: приютить смогу только временно. Ненадолго. Я всегда сначала хватаю с улицы, потом ищу варианты.
Здесь я только перехвачу на очень недолгий срок. Т.е. нужен куратор.
tess

Сообщение tess »

:(
Ответить

Вернуться в «Архив»