Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собачка в парке (Выборгский район) живет совсем одна на тряпочке.
Добавлено: 11 фев 2017, 01:26
Старожил
Автор темы
Мне сегодня прислали фото. Вроде молодая, вроде мальчик. Бегает, играет с хозяйскими. Кто-нибудь знает о ней? У меня нет ни передержек, да вообще ничего нет.
Могу дать только телефон женщины, которая обнаружила и сфотографировала.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 11 фев 2017, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Собачка в Сосновке живет совсем одна на тряпочке.
Добавлено: 11 фев 2017, 01:51
Старожил
Автор темы
хардик
Разочарую Вас. Ни разу не отправила ни одну собаку ни в какой приют. И в Островке Надежды я в попсовете не потому, что там мною отправленные собаки, а потому, что там собаки, которые хотят есть. Мне ещё сделать тему, что бы Вы и туда прибежали?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Разочарую Вас. Ни разу не отправила ни одну собаку ни в какой приют. И в Островке Надежды я в попсовете не потому, что там мною отправленные собаки, а потому, что там собаки, которые хотят есть. Мне ещё сделать тему, что бы Вы и туда прибежали?
Заголовок сообщения: Re: Собачка в Сосновке живет совсем одна на тряпочке.
Добавлено: 11 фев 2017, 17:29
Бан
НичейЁжик писал(а):
Место обитания не написано. С..... очень большая.
не больше , например, деревни Юкки, где мы по описанию, выехав туда, в течении 20 минут нашли собаку. А там их стаи бегают, а тут один на весь парк. Модераторы просят не писать место, а вам и дела нет.
Сосновка ОЧЕНЬ большая. В деревне найти проще, если собака бегает по просматриваемой улице. Чтоб кого-то найти в Сосновке - нужно 50 человек поставить "цепью" на расстоянии 5 метров и идти... Никто такой ерундой заниматься не будет.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0