Могу дать только телефон женщины, которая обнаружила и сфотографировала.
ну лиха беда начало: есть дыра, будет и прорехаНичейЁжик писал(а):хардик
Разочарую Вас. Ни разу не отправила ни одну собаку ни в какой приют. И в Островке Надежды я в попсовете не потому, что там мною отправленные собаки, а потому, что там собаки, которые хотят есть. Мне ещё сделать тему, что бы Вы и туда прибежали?
Не важно - что, главное - сморозитьхардик писал(а):Надо искать транспорт и срочно в Островок !
Место обитания не написано. Сосновка очень большая.Эванджелина писал(а):Зачем писать место обитания? и в посте написано и здесь.
Да, группа большая. И там реально помогают.cups писал(а):имхо. размещайте в ЯП.
не больше , например, деревни Юкки, где мы по описанию, выехав туда, в течении 20 минут нашли собаку.НичейЁжик писал(а): Место обитания не написано. С..... очень большая.
Размещено.Кирилл Алексеевич писал(а):Да, группа большая. И там реально помогают.
.ка на группу.
Собака живёт с работниками, место не под открытым небом, кормят. Любит играть с хозяйскими собачками, которые приходят в парк гулять. https://vk.com/wall-29065178_939132?offset=540Эванджелина писал(а):Не знаете, что с псом?
Перестали отпускать бесконтрольно бегать.Эванджелина писал(а):все равно самовыгул...