Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: +79967642254

М
Милана

Сообщение Милана »

Коробочница Елена Владимировна, вот что написала мне:

Елена Владимировна19:20
Здравствуйте, Лидия. Я могу определить,ВашуТасю к хозяевам. Я так же принимаю котят и взрослых кошек, для нахождения им, хозяев. Обычно, ищу котятам хозяев , предлагая их желающим у метро или в людном месте. Определила к хорошим хозяевам несчетное количество кошек, котят, котов, разных возрастов. Если у Вас, сложилась ситуация - когда , Вы позволили любимой кошке стать мамой, а теперь не знаете, что сделать с котятами и хотите для них тоже хозяев, обращайтесь ко мне. Каждый человек, взявший у меня к себе котенка или кошку, может в течении 10 дне вернуть мне их обратно, если он по каким-то причинам не справился с животным. Если, Вы заинтересованы, звоните, я расскажу подробнее. Стоимость услуги 1000 рублей . Звоните с 10.00-20.00. по телефону : +79967642254. с уважением, Елена Владимировна.

viewtopic.php?t=155484
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

.ку на страничку дайте?
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

что-то я не поняла. 2 темы? глюк?
М
Милана

Сообщение Милана »

Эванджелина писал(а):.ку на страничку дайте?
первоначальный пост (.ь) добавила, а с Авито могу только скриншот сделать, если кто не верит

Мяу, спасибо! :)
М
Милана

Сообщение Милана »

Эванджелина писал(а):что-то я не поняла. 2 темы? глюк?
просто изначально тормознула, надо было сразу ЧС делать
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Милана писал(а): первоначальный пост (.ь) добавила, а с Авито могу только скриншот сделать, если кто не верит

Мяу, спасибо! :)
верит , не верит тут ни при чем. Я просто таких в личный черный список заношу, и баню, что б не видели мою страницу в вк, у меня много объявлений о животных, будет оттуда информацию черпать . Поэтому и спрашиваю страницу ее в вк , если есть .

а тетку эту видела , давно , она персов у м. Пионерская продавала .
М
Милана

Сообщение Милана »

Эванджелина писал(а): верит , не верит тут ни при чем. Я просто таких в личный черный список заношу, и баню, что б не видели мою страницу в вк, у меня много объявлений о животных, будет оттуда информацию черпать . Поэтому и спрашиваю страницу ее в вк , если есть .

а тетку эту видела , давно , она персов у м. Пионерская продавала .
нет, только вот этот текст есть, который мне пришёл на Авито :( конечно, я бы её страницу ВК тоже выложила, но нет данных
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»