решала я не звонить, а попереписываться, вот результат:
а как потом отследить, к кому попала кошка/котёнок?
Елена Владимировна0:00
Спасибо, за ответ. Я могу пригласить, Вас, на момент отдачи. Многие люди так хотят, но по факту, когда я собираюсь встретиться с человеком, который берет котенка не приезжают проводить своего котенка. Сообщая, мне, что они мне доверяют. Котят у меня берут сразу, так как я выкладываю достоверное фото и информацию. Поэтому, как только находится желающий, я могу связаться с вами, мы обговорим место и отдадим котенка . Ну а сели у меня забирают котенка прямо у метро, обычно люди оставляют по моей просьбе телефон, для дальнейшей связи. Кроме того, я всегда предлагаю 7 дней для адаптации. Люди всегда могут вернуть мне котенка обратно если не справились в течении 7ми дней. Придуркам ( извиняюсь), не отдам ни за какие просьбы. Таких видно сразу. Порядочных людей много, желающих завести животное ( таких тоже сразу видно). Обращайтесь ко мне спокойно, Отследим, куда Ваша Тася попадет

. С уважением, Елена Владимировна.
1:35
хорошо, спасибо! звонки на неё есть, меня больше интересуют котята - если котят 7 шт, то 1 тр за каждого или за всех? кроме того, котята маленькие, им надо часто есть (каждые 4 часа) и факт отдачи - это стоять вместе с вами у метро? я не очень поняла О_О и ещё вопрос: если взрослый кот у вас долго не пристраивается, то всё равно 1 тр? а если он 2 месяца будет сидеть??
Просмотрено
Елена Владимировна21:00
Добрый вечер, Лидия 1 Ок. Отвечаю на первый вопрос. Да, за каждого котенка я беру 1000 рублей. если кто-то за день останется, то и кормлю конечно. Сильно маленьких, менее 2х месяцев, стараюсь больше двух не брать. В данный момент моя кошка сама кормящая, и я могу взять малышей, накормит всех, она только рада. По факту отдачи. Нет, стоять рядом не нужно. По разному может быть. У меня были случаи, когда женщины, соглашались, чтобы я сама привезла котенка попозже или они подойдут, сами позже к договоренному времени. Все объясняется и понимается нормальными людьми. Если человек решил завести животное и оно ему действительно понравилось он придет и попозже, поняв ситуацию. Дольше двух дней не было., чтобы взрослый кот задерживался. Я беру спокойных котов, которые адекватно реагируют на вех людей и взрослых забирают моментально. Хорошо, что на вашу Тасю звонки есть. Надо пристраивать тогда.