Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

пишут с Авито

М
Милана

пишут с Авито

Сообщение Милана »

Неудобно сделали на Авито - можно только на сайт написать и там же прочитать и ответить, а на почту только извещение приходит.
Двк об чём я? Дебилы пишут, пусть пишут.
Новые ДО предлагают, спам разный.

Но сегодня вот что получила:

Елена Владимировна19:20
Здравствуйте, Лидия. Я могу определить,Вашу Тасю к хозяевам. Я так же принимаю котят и взрослых кошек, для нахождения им, хозяев. Обычно, ищу котятам хозяев , предлагая их желающим у метро или в людном месте. Определила к хорошим хозяевам несчетное количество кошек, котят, котов, разных возрастов. Если у Вас, сложилась ситуация - когда , Вы позволили любимой кошке стать мамой, а теперь не знаете, что сделать с котятами и хотите для них тоже хозяев, обращайтесь ко мне. Каждый человек, взявший у меня к себе котенка или кошку, может в течении 10 дне вернуть мне их обратно, если он по каким-то причинам не справился с животным. Если, Вы заинтересованы, звоните, я расскажу подробнее. Стоимость услуги 1000 рублей . Звоните с 10.00-20.00. по телефону : +79967642254. с уважением, Елена Владимировна.

Орфография и пуктуация без изменений.
Что делать-то? Выследить и причинить добро? :hmmm:
Многие же поведутся :wall:
ЛюблюКошек

пишут с Авито

Сообщение ЛюблюКошек »

}:) }:) }:)
Нат.Ник.

пишут с Авито

Сообщение Нат.Ник. »

Сделайте Тему в ЧС, пожалуйста.Хоть тел. будет пробиваться.
М
Милана

пишут с Авито

Сообщение Милана »

Нат.Ник. писал(а):Сделайте Тему в ЧС, пожалуйста.Хоть тел. будет пробиваться.
о, точно! это я затормозила что-то :-[
Шанти

пишут с Авито

Сообщение Шанти »

И я сегодня это видела на Авито... Похоже на тетку которая у Пионерской 15 лет промышляла этим.. пока этим летом по ВК не раскидали о ней инфо https://vk.com/zelenyj_mir?w=wall-19778292_87448 да еще знакомый лично (грубо) с ней поговорил... Та, что у Пионерки скопом собирала зверей с Авито и тех которые не продавались или умирали (когда зимой с ними стояла) просто выкидывала...
М
Милана

пишут с Авито

Сообщение Милана »

эта ттварь даже не скрывается, вероятно, пишет по всем объявам, и люди будут ей отдавать зверей и деньги платить! сама лично знаю одну даму, которая много лет отдавала котят от своих кошек такой же вот доброжелательнице }:) и не верила моим рассказам {pun}
Stel-la

пишут с Авито

Сообщение Stel-la »

У Пионерской промышляла тётка по имени Ирина. Хотя такие "предпринимательницы" могут потом как угодно назваться.
Шанти

пишут с Авито

Сообщение Шанти »

Stel-la писал(а):У Пионерской промышляла тётка по имени Ирина. Хотя такие "предпринимательницы" могут потом как угодно назваться.
Да, Ирина... но думаю она теперь скрывается под др именем, ведь в результате тех перепостов нашли ее точный адрес, соседей которые видели как она постоянно приносит новых животных и ей стали многие с ВК угрожать... она даже жаловалась, что ее в инете оболгали и последние дни своей "работы" стала с собой мужика к метро приводить (мой знакомый как раз на их пару и наехал.. сказал, что мужик был крупный, но пьянь)... а теперь она пропала... но т.к. 15 лет только так (на авито) и зарабатывала, то врят ли сейчас голодает не "работая". }:)
М
Милана

пишут с Авито

Сообщение Милана »

может позвонить ей, типа откликнуться, собрать побольше сведений и сделать пост ВК? надо чтобы несколько человек позвонило, и сравнить показания {haa}
я завтра позвоню и отпишусь {yee}
Шанти

пишут с Авито

Сообщение Шанти »

добавила информацию в тот старый пост, т.к. там оч много комментариев от кураторов... может кто-то уже с ней сталкивался.

... возврат у нее 10 дней... а на 11й видимо гарантия на животное иссякает и возврату не подлежит }:)
Ольга 720

пишут с Авито

Сообщение Ольга 720 »

Мне сначала на авито тоже подобное приходило, а потом я просто удалила возможность писать, оставила только телефон.
М
Милана

пишут с Авито

Сообщение Милана »

решала я не звонить, а попереписываться, вот результат:

а как потом отследить, к кому попала кошка/котёнок?

Елена Владимировна0:00
Спасибо, за ответ. Я могу пригласить, Вас, на момент отдачи. Многие люди так хотят, но по факту, когда я собираюсь встретиться с человеком, который берет котенка не приезжают проводить своего котенка. Сообщая, мне, что они мне доверяют. Котят у меня берут сразу, так как я выкладываю достоверное фото и информацию. Поэтому, как только находится желающий, я могу связаться с вами, мы обговорим место и отдадим котенка . Ну а сели у меня забирают котенка прямо у метро, обычно люди оставляют по моей просьбе телефон, для дальнейшей связи. Кроме того, я всегда предлагаю 7 дней для адаптации. Люди всегда могут вернуть мне котенка обратно если не справились в течении 7ми дней. Придуркам ( извиняюсь), не отдам ни за какие просьбы. Таких видно сразу. Порядочных людей много, желающих завести животное ( таких тоже сразу видно). Обращайтесь ко мне спокойно, Отследим, куда Ваша Тася попадет :-). С уважением, Елена Владимировна.

1:35
хорошо, спасибо! звонки на неё есть, меня больше интересуют котята - если котят 7 шт, то 1 тр за каждого или за всех? кроме того, котята маленькие, им надо часто есть (каждые 4 часа) и факт отдачи - это стоять вместе с вами у метро? я не очень поняла О_О и ещё вопрос: если взрослый кот у вас долго не пристраивается, то всё равно 1 тр? а если он 2 месяца будет сидеть??
Просмотрено

Елена Владимировна21:00
Добрый вечер, Лидия 1 Ок. Отвечаю на первый вопрос. Да, за каждого котенка я беру 1000 рублей. если кто-то за день останется, то и кормлю конечно. Сильно маленьких, менее 2х месяцев, стараюсь больше двух не брать. В данный момент моя кошка сама кормящая, и я могу взять малышей, накормит всех, она только рада. По факту отдачи. Нет, стоять рядом не нужно. По разному может быть. У меня были случаи, когда женщины, соглашались, чтобы я сама привезла котенка попозже или они подойдут, сами позже к договоренному времени. Все объясняется и понимается нормальными людьми. Если человек решил завести животное и оно ему действительно понравилось он придет и попозже, поняв ситуацию. Дольше двух дней не было., чтобы взрослый кот задерживался. Я беру спокойных котов, которые адекватно реагируют на вех людей и взрослых забирают моментально. Хорошо, что на вашу Тасю звонки есть. Надо пристраивать тогда.

:O {crz} :jawdrop:
Шанти

пишут с Авито

Сообщение Шанти »

"Дольше двух дней не было., чтобы взрослый кот задерживался...взрослых забирают моментально." - мечта любого котокуратора {btf} {alc} Волшебница, а не женщина.. продавец года!!!! :ok:

добавили ее в местный черный список?
М
Милана

пишут с Авито

Сообщение Милана »

да, Шанти, добавила!
я тоже поржала (нервно) {haa}
дальше не стала переписываться, хотя очень мне было любопытно: как она взрослых котов выносит в людное место? на руках и на руки отдаёт, или в переноске и отдаёт с переноской? {crz}
Ответить

Вернуться в «Разное»