Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята,эксклюзив!Нас в Хеппи!!
Добавлено: 09 апр 2008, 15:36
Посетитель
Автор темы
Девица красавица, ласковая с претензией на пушистость ,приучена к туалету ,очень ждёт Ответсвенных и Любящих хозяев.Расцветка оригинальная и фотография её целиком не передает ,нужно видеть в живую.В общих чертах основной цвет у кошечки черный с яркими рыжими вкраплениями .Морда вообще не передоваемой красы,как будто раскрашенная в минуту вдохновения художником.Плюс большие уши создают неповторимый сугубо индивидуальный образ.
Хотите неповторимого котенка ,такого цвета больше ни у кого не будет только у Вас,тогда звоните:
Всем котятам сейчас 4 месяца 21.08.08 .
т.8-921-182-49-06 или 8 911 157 70 30Елена
Новые фото:
ОСТАЛАСЬ ВСЕГО ОДНА КРАСОТКА ,НАЛЕТАЙ!
Последний раз редактировалось еленаевгений 09 сен 2008, 16:55, всего редактировалось 24 раз(а).
Хлоя телефон скину в личку.Это связано с тем что ,приют ру на все вывешенные телефоны потом звонили лохотронщики.После этого я зареклась вывешивать телефон ,вывешу эл.адрес.
Котятам сейчас 3 недели.
позвоните мне, можно и через часик - все на словах расскажу (можете приготовить бумажку для записей и ручку). три недели - уже не критичный возраст, так что не паникуйте. мой телефон в подписи.
Как оказалось мамочка котят погибла еще вчера,сотрудники офиса-склада со вчерашнего дня кормили их коровьим молоком.Надеюсь это ни как на них не отразиться.Я купила заменитель кошачьего молока и бутылочку,едят по чуть чуть,животы с помощью мокрой ватки"вылизали"при этом только пописали все.Надеюсь справимся.В вет аптеке девушка сказала ,что их уже нужно проглистогонить,но вот вопрос не рано ли и как дозу расчитать мне кажеться они и на 100гр не потянут.
Переход с маминого молока на коровье такой резкий, животикам тяжело переварить. Грудные дети тоже иногда не какают сутки, двое, но им глицериновые свечи помогают, а вот с котятками наверно сложнее. Завтра с утра позвоню ветеринару узнаю, чем помочь можно.
Лена, не знаю, что в таких случаях делать
Обычно в более старшем возрасте коровье молоко как раз способствует прочистке кишечника, а тут такие маленькие, надо бы с ветом советоваться.
Зарегистрирован: 27 мар 2008, 20:06 Сообщений: 59 Откуда: Проспект Просвещения
Мой котенок, когда я выкармливала, покакал только через три дня. До этого мне советовали сделать ему клизмочку из вазелинового масла. Может, это и лучше, чем давать масло внутрь.
массаж пуза по часовой стрелке влажным тампоном + клизма с вазелиновым маслом = ура, мы покакали
это в идеале
может быть какого-либо генеза атония кишечника. возможно из-за коровьего молока, а может им еще чего-нибудь дали. нужно точно знать как они какали раньше
у меня был случай - месячный котенок, взятый на Кондратьевском, некоторое время не какал. оказалась непроходимость кишечника, связанная с атрезией ануса (ну не было его. совсем )
пы.сы. глистогонить сейчас не надо - препараты расчитаны на возраст от месяца в лучшем случае. лучше это сделать месяца в 2. сейчас, в принципе, инвазия если и есть, то минимальная - не сезон для глистов.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
У меня Томка и Уголек совсем крохи были, похоже. 3-х недельные. Я им паштет Хиллс давала, спокойно без молока обошлись. Точнее, я предлагала, а они в меня этим молоком плевали. Никаких проблем не было. А потом быстро на сушку детскую перешли, по их инициативе.
я свою кошу выкармливала с 2,5 недель - консервы wiskas для котят (непрофессионально - факт, но ничего другого оне не ели), на сухой royal мы перешли с 1 месяца. До сих пор его кушаем - и хоть бы чихнула за 7 лет. надеюсь, что ее гадский характер не связан с таким кормлением .
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Последние новости:Котята растут и становяться более активными.Думаю нас из сорой,можно в хорошие руки перенести.
Один из 4 котят(самая слабая)начала есть паштет для котят хилс,другие не в какую.Ужасно пачкаются,один раз пришлось вымыть,целиком потому как аромат стал.... Вопросик у меня:
Если этот детсад ест только из соски и делишки делает только с имитацией мамы кошки,как их к туалету приучать.Оставить тряпочку с запахом в мисочке или как?
Мои последние малыши в первый день дули прямо там, где спали, я обписанную пеленку вытащила и положила рядом - начали ходить на нее, а еще через день там, где лежала пеленка, я поставила лоток совсем низкий с наполнителем и они радостно туда поскакали, теперь - только туда !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2