Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята,эксклюзив!Нас в Хеппи!!

все хорошо, что хорошо кончается
еленаевгений

Котята,эксклюзив!Нас в Хеппи!!

Сообщение еленаевгений »

Девица красавица, ласковая с претензией на пушистость ,приучена к туалету ,очень ждёт Ответсвенных и Любящих хозяев.Расцветка оригинальная и фотография её целиком не передает ,нужно видеть в живую.В общих чертах основной цвет у кошечки черный с яркими рыжими вкраплениями .Морда вообще не передоваемой красы,как будто раскрашенная в минуту вдохновения художником.Плюс большие уши создают неповторимый сугубо индивидуальный образ.

Хотите неповторимого котенка ,такого цвета больше ни у кого не будет только у Вас,тогда звоните:

Всем котятам сейчас 4 месяца 21.08.08 .

т.8-921-182-49-06 или 8 911 157 70 30Елена

Новые фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ОСТАЛАСЬ ВСЕГО ОДНА КРАСОТКА ,НАЛЕТАЙ!
Последний раз редактировалось еленаевгений 09 сен 2008, 12:55, всего редактировалось 24 раза.
Рося

Сообщение Рося »

А сколько сейчас котятам?
Хлоя

Сообщение Хлоя »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1522

вот тема по искусственному выкармливанию

Пожалуйста, вставьте свой тел. или тел. подруги в главный пост.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Хлоя телефон скину в личку.Это связано с тем что ,приют ру на все вывешенные телефоны потом звонили лохотронщики.После этого я зареклась вывешивать телефон ,вывешу эл.адрес.

Котятам сейчас 3 недели.
Рося

Сообщение Рося »

Жаль кошку :cry:

Но, слава Богу, котята уже не очень маленькие, они могут молоко специальное есть и скоро котячьи консервы можно будет давать.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

позвоните мне, можно и через часик - все на словах расскажу (можете приготовить бумажку для записей и ручку). три недели - уже не критичный возраст, так что не паникуйте. мой телефон в подписи.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Конечно, котятки уже не очень крошечные. К месяцу уже научатся есть самостоятельно. Немножко осталось. Кошку жалко, ну и сироток тоже. :(
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Как оказалось мамочка котят погибла еще вчера,сотрудники офиса-склада со вчерашнего дня кормили их коровьим молоком.Надеюсь это ни как на них не отразиться.Я купила заменитель кошачьего молока и бутылочку,едят по чуть чуть,животы с помощью мокрой ватки"вылизали"при этом только пописали все.Надеюсь справимся.В вет аптеке девушка сказала ,что их уже нужно проглистогонить,но вот вопрос не рано ли и как дозу расчитать мне кажеться они и на 100гр не потянут.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Купила вазелиновое масло ,дали по 1 кале из пипетки каждому.Все равно не покакали,что делать?,животы массажируем ригулярно ,при этом писяем и все....
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Почему на нс никто не смотрит?
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Переход с маминого молока на коровье такой резкий, животикам тяжело переварить. Грудные дети тоже иногда не какают сутки, двое, но им глицериновые свечи помогают, а вот с котятками наверно сложнее. Завтра с утра позвоню ветеринару узнаю, чем помочь можно.
Sima

Сообщение Sima »

Лена, не знаю, что в таких случаях делать :?

Обычно в более старшем возрасте коровье молоко как раз способствует прочистке кишечника, а тут такие маленькие, надо бы с ветом советоваться.
Э
Элли

Сообщение Элли »

Мой котенок, когда я выкармливала, покакал только через три дня. До этого мне советовали сделать ему клизмочку из вазелинового масла. Может, это и лучше, чем давать масло внутрь.
telkontar

Сообщение telkontar »

массаж пуза по часовой стрелке влажным тампоном + клизма с вазелиновым маслом = ура, мы покакали

это в идеале

может быть какого-либо генеза атония кишечника. возможно из-за коровьего молока, а может им еще чего-нибудь дали. нужно точно знать как они какали раньше

у меня был случай - месячный котенок, взятый на Кондратьевском, некоторое время не какал. оказалась непроходимость кишечника, связанная с атрезией ануса (ну не было его. совсем :) )

пы.сы. глистогонить сейчас не надо - препараты расчитаны на возраст от месяца в лучшем случае. лучше это сделать месяца в 2. сейчас, в принципе, инвазия если и есть, то минимальная - не сезон для глистов.
Baileys

Сообщение Baileys »

У меня Томка и Уголек совсем крохи были, похоже. 3-х недельные. Я им паштет Хиллс давала, спокойно без молока обошлись. Точнее, я предлагала, а они в меня этим молоком плевали. Никаких проблем не было. А потом быстро на сушку детскую перешли, по их инициативе.
telkontar

Сообщение telkontar »

я свою кошу выкармливала с 2,5 недель - консервы wiskas для котят (непрофессионально - факт, но ничего другого оне не ели), на сухой royal мы перешли с 1 месяца. До сих пор его кушаем - и хоть бы чихнула за 7 лет. надеюсь, что ее гадский характер не связан с таким кормлением :).
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Всем спасибо вчера 3 из 4 смогли покакать.один отказался.Едим заменитель кошачьего молока.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Все котишки ,сделали все делишки,Ура!Иы растем ,соску грызем но никаку другую пищу есть не хотим,маленькие еще наверное.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

SOS КОТЯТА ПРОСНУЛИСЬ ВСЕ МОКРЫЕ,КАК БУДТО ОПИСАЛИСЬ ПОД СЕБЯ.ЮЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Сегодня опять сухие все хорошо,что это было ума не прилажу,будем наблюдать ,едят хорошо.
Sima

Сообщение Sima »

не представляю - мои с мамой были, она за гигиеной следила
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Последние новости:Котята растут и становяться более активными.Думаю нас из сорой,можно в хорошие руки перенести.

Один из 4 котят(самая слабая)начала есть паштет для котят хилс,другие не в какую.Ужасно пачкаются,один раз пришлось вымыть,целиком потому как аромат стал.... :-[ Вопросик у меня:

Если этот детсад ест только из соски и делишки делает только с имитацией мамы кошки,как их к туалету приучать.Оставить тряпочку с запахом в мисочке или как? :O
Sima

Сообщение Sima »

Мои последние малыши в первый день дули прямо там, где спали, я обписанную пеленку вытащила и положила рядом - начали ходить на нее, а еще через день там, где лежала пеленка, я поставила лоток совсем низкий с наполнителем и они радостно туда поскакали, теперь - только туда ! ;)
Ива

Сообщение Ива »

Как малыши?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Малыши растут,пока я уезжала они почему то все вылиняли ,сменили питание ,даем витаминки,скоро постараюсь сфотогрофировать,будем потихоньку пиариться.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Мы растем цветем,ну!кОМУ НУЖНЫ ПЕСТРЫЕ ,ТРЕХЦВЕТНЫЕ ДЕВЧЁНКИ НА СЧАСТЬЕ!
Ива

Сообщение Ива »

Кому-то они нужны точно!

Затишье сейчас...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Новые фото:

Изображение

Изображение

Изображение
Sima

Сообщение Sima »

Большие уже, мартышки :)

Пристроили кого-то? В Шанс и Руки даете?
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Даем объвления ,но все пока у нас.Активно пиаром не занимались,приводили шерсть в порядок,а сейчас мы к-а-ак возьмемся.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»