Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Она провалилась под лед, потом ее хотели усыпить.. Помогите нам с Варей! Перепостом хоть
Добавлено: 31 янв 2017, 13:17
Активист
Автор темы
Я понимаю, что у нас у всех далеко не по одному хвостику, все еле сводят концы с концами, поэтому прошу помочь хоть перепостами: https://vk.com/panina?w=wall1179958_12523
У кошек, как и у людей есть, видимо, ангелы-хранители! Есть он и у Вареньки! Друзья, очень прошу - давайте поможем этому ангелу довести дело до конца! Вот начало истории, которую я случайно 29 января увидела в одной из групп: " 27 января была спасена кошка. Лежала почти без сознания на льду речки Лубья. Скорее всего проломился лёд, и она упала под воду, выбралась, но лапы окоченели. Сколько она пролежала там - неизвестно. В очень тяжелом состоянии мы отнесли её в городскую вет клинику на 2-ой Жерновской ул., после капельницы и прогревания ее состояние улучшилось, сейчас находится там же в стационаре, проходит курс антибиотиков, по чуть-чуть приходит в себя. По словам ветеринаров, ей меньше года, совсем молоденькая. Если не найдём ей дом или передержку, ТО ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ ПРИДЁТСЯ ЕЁ УСЫПИТЬ.. " И все...Я не смогла уже пройти мимо. Вчера (30.01) Вареньку перевезли с Жерновки в Вегу на Индустриальном, куратор теперь я, после того, как будут готовы все анализы, будет понятно, что у нее по состоянию здоровья, я ее забираю к себе. А сейчас ОЧЕНЬ нужна помощь на погашение долга в клинике и оплату дальнейшего лечения! ПОМОГИТЕ НАМ С ВАРЕЙ!!! Куратор: Кемарская Юлия https://vk.com/panina
Реквизиты: Сбер карта в личку. 4276**********4629 Яндекс кошелек 4100 1143 0678 154 Голодный Билайн 962-707-08-01 Расход на 30.01 - 3480 руб
Заголовок сообщения: Re: Она провалилась под лед, потом ее хотели усыпить.. Помогите нам с Варей! Перепостом хоть
Добавлено: 03 фев 2017, 16:30
Активист
Автор темы
ПЦР у Вари все отрицательные, чувствует себя неплохо, аппетит очень хороший, набрасывается на консервы, когда даю. Сегодня утром забрала ее из клиники. Она немного в шоке еще, но не шипит, гладится, смотрит на всех. Это мы приехали и сидим офигиваем от всего :-))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0