Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Она провалилась под лед, потом ее хотели усыпить.. Помогите нам с Варей! Перепостом хоть

Jylia

Она провалилась под лед, потом ее хотели усыпить.. Помогите нам с Варей! Перепостом хоть

Сообщение Jylia »

Я понимаю, что у нас у всех далеко не по одному хвостику, все еле сводят концы с концами, поэтому прошу помочь хоть перепостами: https://vk.com/panina?w=wall1179958_12523

У кошек, как и у людей есть, видимо, ангелы-хранители!
Есть он и у Вареньки!
Друзья, очень прошу - давайте поможем этому ангелу довести дело до конца!
Вот начало истории, которую я случайно 29 января увидела в одной из групп:
" 27 января была спасена кошка. Лежала почти без сознания на льду речки Лубья. Скорее всего проломился лёд, и она упала под воду, выбралась, но лапы окоченели. Сколько она пролежала там - неизвестно. В очень тяжелом состоянии мы отнесли её в городскую вет клинику на 2-ой Жерновской ул., после капельницы и прогревания ее состояние улучшилось, сейчас находится там же в стационаре, проходит курс антибиотиков, по чуть-чуть приходит в себя. По словам ветеринаров, ей меньше года, совсем молоденькая. Если не найдём ей дом или передержку, ТО ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ ПРИДЁТСЯ ЕЁ УСЫПИТЬ.. "
И все...Я не смогла уже пройти мимо.
Вчера (30.01) Вареньку перевезли с Жерновки в Вегу на Индустриальном, куратор теперь я, после того, как будут готовы все анализы, будет понятно, что у нее по состоянию здоровья, я ее забираю к себе.
А сейчас ОЧЕНЬ нужна помощь на погашение долга в клинике и оплату дальнейшего лечения!
ПОМОГИТЕ НАМ С ВАРЕЙ!!!
Куратор: Кемарская Юлия https://vk.com/panina

Реквизиты:
Сбер карта в личку. 4276**********4629
Яндекс кошелек 4100 1143 0678 154
Голодный Билайн 962-707-08-01
Расход на 30.01 - 3480 руб

Финансовый отчет: https://vk.com/topic-17733873_35351722
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Катуса

Сообщение Катуса »

сделайте пробел перед .кой, чтобы был прямой переход на пост :-[
Jylia

Сообщение Jylia »

Катуса писал(а):сделайте пробел перед .кой, чтобы был прямой переход на пост :-[
Сделала, спасибо!
Z
Zambiya

Сообщение Zambiya »

а .ка на ФО не для всех? пишет- ошибка доступа
Jylia

Сообщение Jylia »

Zambiya писал(а):а .ка на ФО не для всех? пишет- ошибка доступа
Странно, моя страничка открытая, но вот с группы .ка https://vk.com/club17733873?w=wall-17733873_88498
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

Jylia писал(а): Странно, моя страничка открытая, но вот с группы .ка https://vk.com/club17733873?w=wall-17733873_88498
перепостила.
Jylia

Сообщение Jylia »

ПЦР у Вари все отрицательные, чувствует себя неплохо, аппетит очень хороший, набрасывается на консервы, когда даю. Сегодня утром забрала ее из клиники. Она немного в шоке еще, но не шипит, гладится, смотрит на всех.
Это мы приехали и сидим офигиваем от всего :-))

Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»