Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Написала мне в личку. Кто то сказал, что я могу помочь
"Прошу помогите пристроить собаку... Ротвейлер. 3 года. Хозяева у себя держать не могут, сами на съёмной квартите... + двое маленьких деток. На данный момент Вокс живёт на балконе, там и " делает свои дела".... Ему нужен уход и забота. Любовь и понимание... Кушает пустую кашу... Сердце болит за него. Так же Воксу нужно медицинское обследование. На лапке стерта подушечка.... Пишите в ЛС. Лен. Обл. Питер. Заводчик - Тверской дом. Брали щенком. Есть щенячья карточка."
Ротвейлер живет на балконе, с ним не гуляют, до этого жил в вольере. За собакой не ухаживают и не собираются. Готовы отдать.
На мой вопрос, в курсе ли этой жуткой ситуации заводчик, сказали, что " собаку заводчик обратно не возьмет". Честно, не очень уверена, что заводчик вообще знает.
Девушка, которая мне написала, ухаживала за ним 4 месяца, теперь уехала и переживает за собаку.
Не знаю кто направил ко мне. Не призналась. Я конечно к ротвейлерам имею отношение. Но в данной ситуации могу только создать тему и помочь пиаром...
Кто нибудь знаком с этим заводчиком? Тверской дом? может есть какие то связи-контакты. Может заводчица не в курсе и сможет помочь найти собаке нормальные условия до пристройства?
Знаю, тут на форуме, есть люди близкие к ротвейлерам. Откликнетесь. Может советом хотя бы помогите. Жалко парня.
Бедный мальчишка!... Вот сайт питомника "Тверской дом". Он весь раскручен на чемпионов Но там есть контакты с хозяевами. Можно с ними связаться. http://www.tverskoydom.ru/ Думаю, сначала лучше им позвонить. Многое станет ясным...
Конечно, надо позвонить заводчице. Я бы дополнительно написала на почту, и отправила бы фото, в каких условиях держат животное Заботливый заводчик обычно переживает за своих "выпускников".
Наталия Петровна вы имеете ввиду позвонить в питомник?
Да, конечно! Владельцы питомника "Тверской дом": Попова Татьяна
тел. 8-910-648-48-93 (4822) 57-73-93 На письма люди не всегда отвечают. А в разговоре можно выяснить главное - будет ли питомник помогать ротвейлеру своего разведения.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
В ВК есть отклик: есть ручки, видели? https://vk.com/feed?w=wall-35226804_25490 Татьяна Третьякова https://vk.com/id57583135 Как у парня с зооогрессией и насколько он контактный с чужими людьми?? Есть реальные ручки муж с женой у них умерла их собака ротвейлер 13 лет. Хотят помочь бездомышам но чтобы ротвейлер был.Нужна более подробная информация о парне.Пишите пожалуйста в ЛС.Спасибо.
По характеру собака вроде нормальная, но к туалету не приучена - гадит дома. Хозяину, который на данный момент в Великом Новгороде, нужно 7 тысяч , чтобы заехать за собакой в Лугу (собака там одна?) и оттуда везти пса ручкам в Клин. Ручки оплатить перевозку не могут.
Сразу нужно готовить ещё денег,чтоб потом обратно собаку везти...если что то у "ручек" не срастётся...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
С заводчицей кто нибудь созвонился? Она действительно не хочет поучавствовать в судьбе пса
Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер ищет новых хозяев. А сейчас живет на балконе у старых..
Добавлено: 01 фев 2017, 15:45
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
spercha писал(а):
Сразу нужно готовить ещё денег,чтоб потом обратно собаку везти...если что то у "ручек" не срастётся...
если честно - я так же подумала
Старые хозяин хочет "избавится" и хочет сам отвезти в "ручки" - но денег типа нет...
потенциальные хозяева - тоже собаку взять хотят - но денег на доставку тоже нет...
а кормить-лечить собаку надо будет... тоже денег нет?
на ротвейлеринном форуме написали - что заводчик в судьбе собаки участвовать не будет.
на самом деле интересно было бы происхождение собаки узнать - может владельцы мамы поучаствуют в судьбе (возможно ведь мама и не принадлежит питомнику...)
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер ищет новых хозяев. А сейчас живет на балконе у старых..
Добавлено: 01 фев 2017, 15:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
spercha писал(а):
Если на новом месте собаку выкинут, то вообще о судьбе не узнать будет. Очень плохой вариант этот Клин.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 01 фев 2017, 16:22
Участник
13. писал(а):
По характеру собака вроде нормальная, но к туалету не приучена - гадит дома. Хозяину, который на данный момент в Великом Новгороде, нужно 7 тысяч , чтобы заехать за собакой в Лугу (собака там одна?) и оттуда везти пса ручкам в Клин. Ручки оплатить перевозку не могут.
Если на новом месте собаку выкинут, то вообще о судьбе не узнать будет. Очень плохой вариант этот Клин.
Ага((( В Альме то есть пост?
Как всегда балаган и никакой конкретики. И так по тому сколько было написано и сказано получается что! Хозяевам надоела собака и так как они его покупали не за маленькие деньги решили продать. Но вот беда его никто не покупает и кормить его они не хотят, так же, как я поняла, собака сейчас находится не у хозяев, а в каком то другом месте. В итоге что дальше будет с собакой не понятно. На авито объявление выставлено хозяевами собаки, но почему-то на звонки они не отвечают. К заводчикам они не обратились, как я теперь понимаю по тому, что они изначально не собирались его просто отдавать, они хотели его продать. Мне жалко в данной ситуации только кобеля.
Хозяину, который на данный момент в Великом Новгороде, нужно 7 тысяч , чтобы заехать за собакой в Лугу (собака там одна?) и оттуда везти пса ручкам в Клин.
Возьмет мужик 7 тысяч, а потом скажет, что собачку забрали родственники...
Хм....а есть ли собака?((( кто нибудь в реале собаку то видел?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2