СВЕЖИЙ ПОСТ: https://vk.com/wall-70109729_3894
Написала мне в личку. Кто то сказал, что я могу помочь

"Прошу помогите пристроить собаку... Ротвейлер. 3 года. Хозяева у себя держать не могут, сами на съёмной квартите... + двое маленьких деток.
На данный момент Вокс живёт на балконе, там и " делает свои дела".... Ему нужен уход и забота. Любовь и понимание... Кушает пустую кашу... Сердце болит за него. Так же Воксу нужно медицинское обследование. На лапке стерта подушечка....
Пишите в ЛС.
Лен. Обл. Питер.
Заводчик - Тверской дом. Брали щенком. Есть щенячья карточка."

Ротвейлер живет на балконе, с ним не гуляют, до этого жил в вольере. За собакой не ухаживают и не собираются. Готовы отдать.
На мой вопрос, в курсе ли этой жуткой ситуации заводчик, сказали, что " собаку заводчик обратно не возьмет". Честно, не очень уверена, что заводчик вообще знает.
Девушка, которая мне написала, ухаживала за ним 4 месяца, теперь уехала и переживает за собаку.

Не знаю кто направил ко мне. Не призналась. Я конечно к ротвейлерам имею отношение. Но в данной ситуации могу только создать тему и помочь пиаром...

Кто нибудь знаком с этим заводчиком? Тверской дом? может есть какие то связи-контакты.
Может заводчица не в курсе и сможет помочь найти собаке нормальные условия до пристройства?
Знаю, тут на форуме, есть люди близкие к ротвейлерам. Откликнетесь. Может советом хотя бы помогите.

На фото дикие условия, глаза как будто в гною.
Территориально собака в Луге.