Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем доброго времени суток ! Создаю тему по просьбу своей знакомой.Она пока никак не может зарегистрироваться на всеххвостах,хотя очень хочет.Девушка в нашей среде новичок, давайте поддержим первое кураторство. Человек не прошел мимо, не свалил на других, сделав просто информационную тему ,сам взялся, уже и финансово успел вложиться. Давайте поможем, кто чем может !!! Я буду помогать финансово и предлагаю собрать попечительский совет . С меня 1000 сейчас, в попечительский вступлю на 500 в месяц , кто с нами ? Далее текст Ангелины, куратора Джули.
Все началось с увиденного мною поста в интернете. В нем девушка просила помочь собаке,обитающей рядом с больницей в Токсово. Она говорила что у собаки огромная рана на животе,и что из нее что то свисает. Собака очень скулит,и явно просит помощи,но никто не обращает на нее внимания. У девушки не было возможности ее привезти в клинику,и она просила откликнуться неравнодушных. Никто не мог поехать за собакой, а время шло...Так как я знаю немного этот район,да и оставлять собаку в таком положении долго было нельзя,я решила ехать на ее поиски с подругой. Нам повезло,и мы смогли не только ее обнаружить, но и быстро вызвать отлов из клиники Филлмора. Огромное им спасибо за оперативность!!! Помимо раненной собаки,там еще обитает молоденькая девочка,и старенький мальчик( он уже очень плохо ходит). Собаку доставили в клинику,где ей сделали обследование. Как оказалось,это девочка,примерно 5-7 лет. Она была стерилизована в этой же клинике по бесплатной программе несколько лет назад. Рана ее оказалась опухолью. Девочку я назвала Джулей. Через день ей сделали операцию,и успешно все удалили плохое. Так же взяли анализ на гистологию. Я никогда не занималась кураторством,да и вообще не особо имела понятия что это такое. Но сейчас мне пришлось полностью взять на себя всю работу с Джулей. Очень прошу,помогите мне , пожалуйста !!! Я новичок... Мне помогли найти хорошую передержку с мед уходом (5000 плюс 2500 корм), и сейчас нужно в срочном порядке:
1)- собрать 5000 что бы оплатить передержку, (корм если хватит средств) 2)- найти человека,который сможет бесплатно перевезти Джулю из филлмора в Волосово( там передержка) . желательно что бы машина была специально оборудована для перевоза собак. 3)- помочь оплатить долг в клинике Айвена Филлмора. Общая сумма- 16 532( 4000 уже собраны) Джуля уже готова к выписке,и если мы завтра сможем ее отвезти,тогда сумма долга в филморе не увеличится.каждый новый проведенный день-больше долг!!!!! Умоляю не бросайте меня, откликнитесь. Я верю что в нашем современном мире гораздо больше хорошего и доброго!!!давайте поможем этой красавице достойно жить в ее уже немолодые годы)!!! 8-911-917-90-31 Ангелина
Вот мои реквизиты карты сбербанка: Володина Ангелина Александровна 427 655 001 785 24 46
По правилам форума оставляю свой телефон : +7-911-171-54-61 Марина. Но о всем вопросам и предложениям прошу звонить Ангелине
Попечительский совет на данный момент таков : Ангелина 2000 ( эти деньги пока идут в счёт погашения долга в клинике ) Александра Л. 300 Елизавета М. 100 Марина З. 500 Татьяна Я. 200 Анна А. 500 Елена Ш. 100 Ксения Р. 150 Виктор Ш. 400 Ксения К. 200 Светлана Г. 100 Вероника К. 100 Евгения Г. 200 Екатерина Б. 200 Дмитрий Д. 1000 Марина Л. 100 Лена У. 100 Мария С. 500 Надежда Л. 100 Маша Ф. 100 Марк С. 100 Ангелина К. 100 Юлия Ш. 100
Спасибо всем, кто нам помогает !!!!
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Последний раз редактировалось Марина Заблоцкая 10 фев 2017, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Чудо-передержка с мед.уходом в Волосово - это кто?? С мед.уходом за 5000 р. (!)
То в Волосово днём с огнём не найти никого чтоб рану у собаки посмотрели, то вдруг передержка целая имеется ... с мед.уходом ...
Кто-нибудь, напишите мне хотя бы в личку что я отстала от жизни и ничего уже не знаю. Если всё надёжно, так это здорово.
Уверена, что надёжна, потому что рекомендовавший эту передержку человек более чем надёжный. Больше про это ничего не знаю, я в собачьих передержках не сильна. Давайте поможем хоть понемногу ! Я все понимаю, денег нет , животных у нас всех много, но... Если не поддержим сейчас , в следующий раз просто пройдут мимо . Я за поддержку и помощь новичкам ! А Вы ?
пожалуйста ОЗВУЧЬТЕ передержку, на которую для Джули надо собрать деньги! к сожалению... раз Вы - новичок, а вокруг - полным-полно "черных" передержек, то... еще раз напишу практически всеобщую просьбу к Вам - ОЗВУЧЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧЕТКО И ЧТОБЫ ВСЕМ БЫЛО ПОНЯТНО - ЧТО ЭТО ЗА ПЕРЕДЕРЖКА В ВОЛОСОВО? Или хотя бы (если уж это такая большая тайна) КТО ВАМ ЕЕ ПОСОВЕТОВАЛ на форуме?
Уверена, что надёжна, потому что рекомендовавший эту передержку человек более чем надёжный. Больше про это ничего не знаю, я в собачьих передержках не сильна.
Ответ не очень. А потом оказывается, что собака неизвестно где и передержка давно в ЧС.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
пожалуйста ОЗВУЧЬТЕ передержку, на которую для Джули надо собрать деньги! к сожалению... раз Вы - новичок, а вокруг - полным-полно "черных" передержек, то... еще раз напишу практически всеобщую просьбу к Вам - ОЗВУЧЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧЕТКО И ЧТОБЫ ВСЕМ БЫЛО ПОНЯТНО - ЧТО ЭТО ЗА ПЕРЕДЕРЖКА В ВОЛОСОВО? Или хотя бы (если уж это такая большая тайна) КТО ВАМ ЕЕ ПОСОВЕТОВАЛ на форуме?
Юля, Ангелина-то новичок , а я нет Она пока так и не может зарегистрироваться, поэтому тему пока придётся вести мне. . Ник озвучила, ссылка реально не копируется. Тема на всеххвостах называется ''Загородная передержка. Г. Волосово ''.
Никто , кроме меня , в этой теме так и не поможет новичку ? Завтра собака едет на передержку. Думала,'соберем на неё попсовет, да вижу,' что не тут-то было
А потом кто-то удивляется, что новички создают темы типа : ''видела там-то, заберите, помогите... '' Что ж тут удивляться, если новичку даже слова доброго не скажут
Благодаря работе одного из волонтёров (Ангелине) собаку отловили и отвезли в клинику Филмора. Та самая открытая рана с нутром наружу оказалась довольно запущеной и получается, что из раны торчала опухоль - состояние критическое. Клиника Филмора взяла собаку, не смотря на свою загруженность, за что им низкий поклон и большое спасибо!
В ближайшее время Джулю (так теперь зовут собаку) прооперирует хирург клиники Филмора Зинчук С.И. и пару дней она проведет в клинике под наблюдением врачей. Однако Джуля нуждается в дальнейшем послеоперационном сопровождении (передержке) : нужен человек с опытом общения с собаками и их лечением, тк Джуле нужны будут уколы, а она немного дикая. Так же стоит вопрос с финансовой помощью, а именно вот перечень ожидаемых расходов с учетом скидки, предоставляемой клиникой 50% на лечение бездомных животных: Отлов - 4000₽ Операция - 5000₽ Рентген - 600₽ Анализы - 2000₽ Содержание и уход в клинике - 750+500₽ Это только основные расходы на данный момент. Если после всех необходимых расходов на поддержку Джули, останутся какие-то средства, то они пойдут на выхаживание двух друзей Джули: еще одной девочки и старого пса с больными лапами - передвигается он довольно тяжело.
Откуда такие сведения, интересно? Богданова не имеет никакого отношения к этой собаке
Тогда тем более странно. Вот пост. https://vk.com/id96036123?w=wall96036123_6456 Эта информация как раз оттуда. Пост от Феи Небожитель. Сама Ангелина делает репост этой записи, то есть соглашается с тем,что куратор Богданова, а она лишь помощник.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Этот пост от АФ. Они потребовали, чтобы кто-то известный им был записан куратором собаки в клинике, предложили Богданову. Пришлось Ангелине на это согласиться. Сама же Богданова сказала, что у нее много подопечных и заниматься собакой она не будет.
Это с моей подачи собака поехала к Алене Джуля собака не простая,кусается и люди ей не особо нужны,но возвращать её на улицу в таком состоянии невозможно Я очень надеюсь что мы не бросим Ангелину наедине с Джулей,вернее с её проблемами,иначе придётся ей вернуться на улицу(((
С какой стати кто-то считает,'что Марина Богданова курирует собаку , а Ангелина ей помогает ?? Всю инфу в студию,'пожалуйста ! Куратор собаки Ангелина , я и ещё много кто помогает именно этой девушке, а не Ангелина помогает Марине. Просто изначально кто-то про эту собаку написал Марине. С этого все и пошло. Но это не кураторство.
Саше Скади лично от меня и Ангелины большое спасибо за помощь и содействие !!!
Благодаря работе одного из волонтёров (Ангелине) собаку отловили и отвезли в клинику Филмора. Та самая открытая рана с нутром наружу оказалась довольно запущеной и получается, что из раны торчала опухоль - состояние критическое. Клиника Филмора взяла собаку, не смотря на свою загруженность, за что им низкий поклон и большое спасибо!
В ближайшее время Джулю (так теперь зовут собаку) прооперирует хирург клиники Филмора Зинчук С.И. и пару дней она проведет в клинике под наблюдением врачей. Однако Джуля нуждается в дальнейшем послеоперационном сопровождении (передержке) : нужен человек с опытом общения с собаками и их лечением, тк Джуле нужны будут уколы, а она немного дикая. Так же стоит вопрос с финансовой помощью, а именно вот перечень ожидаемых расходов с учетом скидки, предоставляемой клиникой 50% на лечение бездомных животных: Отлов - 4000₽ Операция - 5000₽ Рентген - 600₽ Анализы - 2000₽ Содержание и уход в клинике - 750+500₽ Это только основные расходы на данный момент. Если после всех необходимых расходов на поддержку Джули, останутся какие-то средства, то они пойдут на выхаживание двух друзей Джули: еще одной девочки и старого пса с больными лапами - передвигается он довольно тяжело.
В общем и целом ,'куратор АНГЕЛИНА !!!! Марина числилась куратором для клиники,'чтобы было на кого записать. Изначально Ангелина не собиралась становится куратором. Марина не имеет сейчас к собаке ровно никакого отношения !!! И не надо дезинформировать никого двойным кураторпством или типа Марина куратор, Ангелина помощник.
Ангелина 2000 ( пока эти деньги идут в счёт погашения долга в Филлмора , остальные собираются на передердку и корм Джуле )
Александра Л. 300 Елизавета М. 100 Марина З. 500 Татьяна Я. 200 Анна А. 500 Елена Ш. 100 Ксения Р. 150 Виктор Ш. 400 Ксения К. 200 Светлана Г. 100 Вероника К. 100 Евгения Г. 200 Екатерина Б. 200 Дмитрий Д. 1000 Марина Л. 100 Лена У. 100 Мария С. 500 Надежда Л. 100 Маша Ф. 100 Марк С. 100 Ангелина К. 100 Юлия Ш. 100
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2