Создаю тему по просьбу своей знакомой.Она пока никак не может зарегистрироваться на всеххвостах,хотя очень хочет.Девушка в нашей среде новичок, давайте поддержим первое кураторство. Человек не прошел мимо, не свалил на других, сделав просто информационную тему ,сам взялся, уже и финансово успел вложиться. Давайте поможем, кто чем может !!! Я буду помогать финансово и предлагаю собрать попечительский совет

Все началось с увиденного мною поста в интернете. В нем девушка просила помочь собаке,обитающей рядом с больницей в Токсово. Она говорила что у собаки огромная рана на животе,и что из нее что то свисает. Собака очень скулит,и явно просит помощи,но никто не обращает на нее внимания. У девушки не было возможности ее привезти в клинику,и она просила откликнуться неравнодушных.
Никто не мог поехать за собакой, а время шло...Так как я знаю немного этот район,да и оставлять собаку в таком положении долго было нельзя,я решила ехать на ее поиски с подругой. Нам повезло,и мы смогли не только ее обнаружить, но и быстро вызвать отлов из клиники Филлмора. Огромное им спасибо за оперативность!!! Помимо раненной собаки,там еще обитает молоденькая девочка,и старенький мальчик( он уже очень плохо ходит).
Собаку доставили в клинику,где ей сделали обследование. Как оказалось,это девочка,примерно 5-7 лет. Она была стерилизована в этой же клинике по бесплатной программе несколько лет назад. Рана ее оказалась опухолью. Девочку я назвала Джулей.
Через день ей сделали операцию,и успешно все удалили плохое. Так же взяли анализ на гистологию.
Я никогда не занималась кураторством,да и вообще не особо имела понятия что это такое. Но сейчас мне пришлось полностью взять на себя всю работу с Джулей.
Очень прошу,помогите мне , пожалуйста !!! Я новичок... Мне помогли найти хорошую передержку с мед уходом (5000 плюс 2500 корм), и сейчас нужно в срочном порядке:
1)- собрать 5000 что бы оплатить передержку, (корм если хватит средств)
2)- найти человека,который сможет бесплатно перевезти Джулю из филлмора в Волосово( там передержка) . желательно что бы машина была специально оборудована для перевоза собак.
3)- помочь оплатить долг в клинике Айвена Филлмора. Общая сумма- 16 532( 4000 уже собраны)
Джуля уже готова к выписке,и если мы завтра сможем ее отвезти,тогда сумма долга в филморе не увеличится.каждый новый проведенный день-больше долг!!!!!
Умоляю не бросайте меня, откликнитесь. Я верю что в нашем современном мире гораздо больше хорошего и доброго!!!давайте поможем этой красавице достойно жить в ее уже немолодые годы)!!! 8-911-917-90-31 Ангелина
Вот мои реквизиты карты сбербанка: Володина Ангелина Александровна
427 655 001 785 24 46

По правилам форума оставляю свой телефон : +7-911-171-54-61 Марина. Но о всем вопросам и предложениям прошу звонить Ангелине
Попечительский совет на данный момент таков :
Ангелина 2000 ( эти деньги пока идут в счёт погашения долга в клинике )
Александра Л. 300
Елизавета М. 100
Марина З. 500
Татьяна Я. 200
Анна А. 500
Елена Ш. 100
Ксения Р. 150
Виктор Ш. 400
Ксения К. 200
Светлана Г. 100
Вероника К. 100
Евгения Г. 200