Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищет дом дачный подобрашка Маврик. Озорной, шебутной, игривый, но очень ласковый и симпатичный. Обожает сидеть на ручках, мурчать и пускать слюнки. Возраст около 8-9 мес. Здоров, кастрирован, к лотку с наполнителем приучен. Ест сухой корм Проплан.
Маврик заболел. Как-то последние 2 недели он стал меньше бегать, играть, больше спать, похудел, глаз стал слегка подтекать, потом стал отказываться от корма, но ел консервы, кефир. А у меня сейчас еще один кот болеет, уколы, таблетки, клиники, я в этой запаре как-то пропустила мимо, что Маврик заболевает. А позавчера он просто слег, не ест, не встает. Вчера поехали к врачу. По всем признакам похоже либо на вирусный перитонит, либо на лейкоз. Отправили на узи, взяли кровь на анализы. Пока ждем результата ( ждать, к сожалению, несколько дней). Маврик тряпочкой, температура высокая. Если кто-то может помочь денежкой, не откажусь, если бы не еще один болеющий кот, я бы справилась, а так очень тяжело Назначения УЗИ - Чеки
Нет, увы, не был. Как-то я все не успевала, денег не было лишних, когда животных много, приходится выбирать иногда либо прививки, либо еда . Но, насколько я поняла, если это вирусный перетонит (ФИП), то прививка тут не спасла бы
Нет, увы, не был. Как-то я все не успевала, денег не было лишних, когда животных много, приходится выбирать иногда либо прививки, либо еда . Но, насколько я поняла, если это вирусный перетонит (ФИП), то прививка тут не спасла бы
Ох... ПОЧЕМУ же Вы думаете, что это ФИП у него?? а не обычная инфекция кошачья?
Darza писал(а):
исходя из того, что вакцина стоит 300 руб, вы существенно сейчас "сэкономите" и в деньгах и на здоровье котика. Зачем спасать ? Что б потом хоронить? Был котик-нет котика, от вашей безалаберности . вот слов нет .Достало давно это , бездумные действия "спасателей"
исходя из того, что вакцина стоит 300 руб, вы существенно сейчас "сэкономите" и в деньгах и на здоровье котика. Зачем спасать ? Что б потом хоронить? Был котик-нет котика, от вашей безалаберности . вот слов нет .Достало давно это , бездумные действия "спасателей"
Вообще, Мультифел 4 даже и за 250 руб продается... но дело сейчас не в этом, конечно! Как лечат сейчас Маврика? Его хотя бы КАПАЮТ сейчас? если он не ест и лежит тряпочкой??
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Эванджелина писал(а):
Не надо так сплеча, Света. Между прочим, тот корм для дачного прайда, который я привозила автору с форума, давно закончился. А прайд остался. И речь тут совсем не о городских котах. Посмотрите другие темы автора, пжл. Там не 300 р надо
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 27 фев 2017, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
а в чем дело? в чем? зачем этот форум? С самого основания форума созданы темы, как уберечь от заболеваний щенков, котят, взрослых ? Зачем они созданы? Зачем ? Если вы не хотите их читать? Не хотите обезопасить? Неизвестно сколько еще котов заражены. Что перитонит излечим? Нет. Лучше б на улицы жил и тихо заснул в сугробе, чем подыхать от болей в желудке.
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 28 фев 2017, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Вы так тему другую и не посмотрели. Иначе бы не писали про жить на улице
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Вы так тему другую и не посмотрели. Я не могу с тел вставить ссылку.
Фелина писал(а):
Вообще, Мультифел 4 даже и за 250 руб продается... но дело сейчас не в этом, конечно! Как лечат сейчас Маврика? Его хотя бы КАПАЮТ сейчас? если он не ест и лежит тряпочкой??
Ириша,он у Вас сейчас там? Дайте карту сб, пжл
У меня совсем недавно дома прошла эпидемия - животные тряпочками, рвота, отказ от еды. Болели коты привитые!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3