Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черный котик Маврик 8 мес................

Darza

Сообщение Darza »

Пост ВК https://vk.com/club92362389?w=wall-92362389_708

Ищет дом дачный подобрашка Маврик. Озорной, шебутной, игривый, но очень ласковый и симпатичный. Обожает сидеть на ручках, мурчать и пускать слюнки. :P Возраст около 8-9 мес. Здоров, кастрирован, к лотку с наполнителем приучен. Ест сухой корм Проплан.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

https://vk.com/osipesha
8911-7О645О1

ФИН, ОТЧЕТ.
Спойлер
1.ПРИХОД:
28.02.17 -
1000 руб. Светлана
1000 руб. Ирина

ИТОГО на 28.02.17. - 2000 руб.

2. РАСХОД:
26.02.17.
1820 руб. прием
Изображение
1000 руб. УЗИ
Изображение
2400 руб. анализы
Изображение
27.02.17
715 руб. прием
Изображение

ИТОГО на 28.02.17 - 5935 руб.

3. ОСТАТОк на 28.02.17 - минус 3935 руб.

Последний раз редактировалось Darza 02 мар 2017, 14:11, всего редактировалось 6 раз(а).
Rarely

Сообщение Rarely »

Эванджелина писал(а): исходя из того, что вакцина стоит 300 руб, вы существенно сейчас "сэкономите" и в деньгах и на здоровье котика. Зачем спасать ? Что б потом хоронить? Был котик-нет котика, от вашей безалаберности . }:) вот слов нет .Достало давно это , бездумные действия "спасателей"
От коронавируса (Иже с ним ФИПа) прививки НЕТ.
Прививка наоборот, если уже есть коронавирус, ФИП может спровоцировать.
касьян

Сообщение касьян »

Darza писал(а):... Но, насколько я поняла, если это вирусный перетонит (ФИП), то прививка тут не спасла бы :(
И даже наоборот спровоцировала бы ухудшение. Но будем надеяться, что исключив эти страшные диагнозы, котейке помогут выздороветь, тем более док. у вас неплохой. Котея насильно кормите? Может вкусняхи какой предложить, паштетика там... чуток переведу, пришлите карту.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Rarely писал(а):От коронавируса (Иже с ним ФИПа) прививки НЕТ.
Прививка наоборот, если уже есть коронавирус, ФИП может спровоцировать.
он по любому не привит . А коронивирос как раз провоцируется по ряду причин , в том числе и от подхваченной другой инфекции.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Да? а чего ж котик у вас без анализов сидит? Без анализов и прививок? Привитые коты все равно легче перенесут заболевание , а не привитые умрут .
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

или он изначально больной был? Как можно больного пристраивать?
Orienta

Сообщение Orienta »

Эванджелина писал(а):Да? а чего ж котик у вас без анализов сидит? Без анализов и прививок? .
дошла до нормального компа и даю .ку на тему про этих котов и этого кота в частности\ viewtopic.php?f=2&t=153981.
Для тех кому лень читать и "так все ясно"(с) вкратце: коты живут в садоводстве. А не сидят в городской квартире. Нко.ые имеют возможность и желание входить в дом. В том числе и Маврик.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

а "дачных" котов не надо прививать?
Orienta

Сообщение Orienta »

Эванджелина писал(а):а "дачных" котов не надо прививать?
надо , когда есть возможность. Вы у себя на даче тоже всех котов привили? Не тех, ко.ых вывезли, а ко.ые там приходят подъедаться?
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

ко мне подъедаться не ходят. Я всех вытащила, привила, кастрировала и пристроила .Остались коты дачников личные . Ко.ые бывает,ходят за вкусняшкой. Всех их все мы знаем по именам и хозяев тоже знаем .
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

кстати личных соседских животных ,ко.ые круглогодично там живут , я то же прививаю по их просьбе и стерилизую .За их, конечно, деньги .
Orienta

Сообщение Orienta »

Эванджелина писал(а):ко мне подъедаться не ходят. Я всех вытащила, привила, кастрировала и пристроила .Остались коты дачников личные . Ко.ые бывает,ходят за вкусняшкой. Всех их все мы знаем по именам и хозяев тоже знаем .
Это хоршо. А тут процесс только в самом старте. Причем, в отличие от Вас, ав.у их некуда вывозить в принципе
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Но дать глистогонку и привить можно, в принципе.А не пристраивать заведомо больных кошек.
Orienta

Сообщение Orienta »

Эванджелина писал(а):Но дать глистогонку и привить можно, в принципе.А не пристраивать заведомо больных кошек.
Откуда мнеие про заведомо больного? Я этого кота видела , да и по фоткам видно. На ыотках здоровый молодой кот.
Что касается прививок:ав. просила помощи еще в ноябре. И тему поднимала. Тогда ей помогли, и все.
Любой из тех котов может заболеть: не угадаешь.
.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Ей помогли в ноябре, как вы пишите, что ж она не привила котов? Вообще-то котов без анализов , не привитых и не стерилизованных , не пристраивают , так принято на этом форуме в частности .
В
Васька

Сообщение Васька »

Эванджелина писал(а):Ей помогли в ноябре, как вы пишите, что ж она не привила котов? Вообще-то котов без анализов , не привитых и не стерилизованных , не пристраивают , так принято на этом форуме в частности .
Разных пристраивают, кто-то вообще плодит, кто-то годами клянчит на платные передержки. Хотя можно взять к себе))
Сейчас что об этом?
Сейчас надо, чтобы кот хоть что-то кушал и поправлялся!
Olgitza

Сообщение Olgitza »

какие-то страшные диагнозы сразу.. все-таки чаще бывает то, что бывает чаще :) у меня сейчас тоже кошь температурит четвертый день, из глаз какие-то странные выделения, но тоже влажный корм, ряженку понемножку ест. И больше никаких проявлений, только лежит тряпочкой.. сегодня наконец доехали до клиники, клинический анализ практически неплох, накапались, было сильное обезвоживание, укололись от температуры - повеселели, поели немного лучше, завтра опять капаться..
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Васька писал(а):Разных пристраивают, кто-то вообще плодит, кто-то годами клянчит на платные передержки. Хотя можно взять к себе))
Сейчас что об этом?
Сейчас надо, чтобы кот хоть что-то кушал и поправлялся!
Вот именно! это единственное в сущности, что сейчас - действительно важно!
:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Olgitza
у меня кошка так же была, на 4 капельницы отвезла, а потом шерсть из желудка вышла , а неделю не ела и температурила . И диагноза не было никакого .
Orienta

Сообщение Orienta »

Эванджелина писал(а):Ей помогли в ноябре, как вы пишите, что ж она не привила котов? Вообще-то котов без анализов , не привитых и не стерилизованных , не пристраивают , так принято на этом форуме в частности .
ей помогли кормом.я и отвозила его в СНТ.
Эванджелина., скольких НЕ привила? В январе была одна ампула. Досталась не ему. Больше возможности купить не было. Закупка планировалась. Оптовая. От 3тр. Фелоцела.
Кстати, в ГП написано, что кот стерилизован.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Бедный ребенок, держись!
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Помомгите котеечке копеечкой
А он какое нибудь хоть лечение получает?
GlaMur

Сообщение GlaMur »

на самом деле такие проявления может выдавать и ринотрахеит, когда не только сопли и гной из глаз, а и страдает кишечник

киньте карту в лс, помогу немного
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

pipistrello писал(а):Помомгите котеечке копеечкой!!!!!!!!!!!!!!
А он какое нибудь хоть лечение получает?
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Orienta

Сообщение Orienta »

Котиком занимаются. Но жидкость в брюшине есть и врач пессимистичен. Вечером будут анализы.
касьян

Сообщение касьян »

Orienta писал(а):Котиком занимаются. Но жидкость в брюшине есть и врач пессимистичен. Вечером будут анализы.
Вдруг всё же не оно ттттттт. Реквизитов так и не выложили/не прислали
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Бедный ребенок( Я не сильна, но бывает жидкость от чего то другого?такой красивый черныш
такие глазки((((
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

Ирина, держитесь, материально сейчас не могу к сожалению помочь((( только морально поддержать ....очень все тяжело это
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Orienta писал(а):Котиком занимаются. Но жидкость в брюшине есть и врач пессимистичен. Вечером будут анализы.
Маврюша, детка... держись! пусть это все-таки будет не "оно"... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Darza

Сообщение Darza »

На нападки отвечать не буду. Кот у меня уже почти 3 мес., месяц, как и положено, отсидел в карантине, потом был выпущен к другим кошкам. На улице не гулял, мои кошки тоже не гуляют. Да, не привила, но на улице был довольно ослаблен, простужен, поэтому не стала, да и денег было. А потом закрутилась как-то :( . Маврик кастрирован, уже больше месяца.
Я специально спросила врача про прививку, повлияло ли ее отсутствие, , он сказал, что прививка в этом случае, ничего не решала.
По Маврику, да, прогнозы не очень, к сожалению, хотя, пока ничего толком врачи не говорят.Надо ждать анализов. Узист сказал, что все очень печально, но ничего конкретного. Вчера, когда мы были на капельнице, третий док. сказала, что надо готовится к худшему, а у Маврика, вполне, может быть что-то врожденное.
У него жидкость в брюшной полости, что, как поняла очень, очень не хорошо.
Сам котей после вчерашней капельниц и уколов слегка приободрился, температура спала, съел пол пакетка пауча, ночью тоже чего-то поклевал, пописал.
После 16.00 будут первые результаты анализов, я отпишусь.

чек за вчерашний прием - Изображение

Спасибо большое за предложенную помощь, я сейчас всем напишу!!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»