Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Помощь с отловом кошек и котят на м. Восстания
Добавлено: 24 янв 2017, 19:46
Новичок
Автор темы
Всем добрый день! Нужна помощь с отловом кошек и котят в районе м. Восстания. Я уже несколько раз ездила в этот двор и удалось отловить только кошку и 1 котенка. 3 котят из этого помета остаются в подвале. Машины паркуются в 50 см от дырки в подвал. Во двор забегают собаки. В этом же дворе есть еще одна беременная кошка. В соседнем дворе женщина видела еще 4 котят. Жильцы двора крайне негативно относятся к отлову, свято веря, что кошкам великолепно живется в подвале. Меня дважды выгоняли. Поэтому хочу съездить на отлов в пятницу [u]27.01.2017 около 12:00. Одна кошколовка, приманка-рыбные консервы и лазерная указка будут с собой. Нужны несколько человек, которые помогут поймать животных и будут снимать на камеру процесс, чтобы жильцы двора не обвинили в порче имущества и жестоком обращении с животным (именно то грозятся сделать). Животных планирую отвезти в клинику для осмотра и анализов. Телефон в ЛС. Заранее спасибо неравнодушным!
Последний раз редактировалось Ольга Яркость 11 фев 2017, 17:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Люди, помогите, это же центр города, там они все погибнут если не спасти, там уже столько истребили кошек! я пока еще плохо хожу. ограничена в движении.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помощь с отловом кошек и котят на м. Восстания
Добавлено: 25 янв 2017, 16:23
Новичок
Зарегистрирован: 30 июн 2011, 16:44 Сообщений: 231 Откуда: СПб, м. площадь Восстания
А после клиники? Неужели у Вас есть уже передержки для всех? по-моему подозрительное сообщение.. Но если Вы действительно сама собираетесь лечить и пристраивать 8 котят и беременную кошку, то остается только молча восхититься
А после клиники? Неужели у Вас есть уже передержки для всех? по-моему подозрительное сообщение.. Но если Вы действительно сама собираетесь лечить и пристраивать 8 котят и беременную кошку, то остается только молча восхититься
Автор и не надеется отловить всех сразу. Просто просит помощи. Одному тяжело и ловить, и от жильцов отбиваться.
Заголовок сообщения: SOS! Помощь с отловом кошек и котят на м. Восстания
Добавлено: 25 янв 2017, 20:01
Новичок
Автор темы
N.S. писал(а):
N.S., добрый день! Передержки для всех нет, но если удастся кого-то поймать, буду искать и хозяев, и передержки. В любом случае, на улицу не выкину. Первые отловленные мною из этого двора уже на передержках, а до этого были в клинике. Кроме того, я, к сожалению, не настолько оптимистична, чтобы верить, что поймаю сразу всех.
Не подозрительно.
Если не ошибаюсь это Ольга, она ловит моей кошколовкой.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помощь с отловом кошек и котят на м. Восстания
Добавлено: 30 янв 2017, 13:57
Участник
Нужна помощь. Ситуация такая:
Имеем 4-х котят (2,5 - 3 мес), черный, серый полосатый, и 2 петмола. У одного петмола глаз под удаление, т.е. поймать его надо как можно скорее.
Ловили в субботу и в воскресенье - поймать не удалось. К сожалению Ольга уехала в командировку до след.среды. Я была готова попробовать ловить на неделе, но сегодня у коллеги заболел ребенок и я...теперь с утра до вечера на работе. Поэтому прошу помощи.
Нужна КОШКОЛОВКА, кот.можно поставить в подвал (он открыт, но сложности с попаданием в парадную, жильцы настроены хорошо, но не работает домофон).
Котята славные, в кошколовку заходили за едой, но заходили по два и был большой риск ударить одному по спине - не рискнули.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2