Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Помощь с отловом кошек и котят на м. Восстания

Н
Ник 1988804

Сообщение Ник 1988804 »

Всем добрый день! Нужна помощь с отловом кошек и котят в районе м. Восстания. Я уже несколько раз ездила в этот двор и удалось отловить только кошку и 1 котенка. 3 котят из этого помета остаются в подвале. Машины паркуются в 50 см от дырки в подвал. Во двор забегают собаки. В этом же дворе есть еще одна беременная кошка. В соседнем дворе женщина видела еще 4 котят.
Жильцы двора крайне негативно относятся к отлову, свято веря, что кошкам великолепно живется в подвале. Меня дважды выгоняли. Поэтому хочу съездить на отлов в пятницу 27.01.2017 около 12:00. Одна кошколовка, приманка-рыбные консервы и лазерная указка будут с собой. Нужны несколько человек, которые помогут поймать животных и будут снимать на камеру процесс, чтобы жильцы двора не обвинили в порче имущества и жестоком обращении с животным (именно то грозятся сделать). Животных планирую отвезти в клинику для осмотра и анализов.
Телефон в ЛС. Заранее спасибо неравнодушным!
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Люди, помогите, это же центр города, там они все погибнут если не спасти, там уже столько истребили кошек! я пока еще плохо хожу. ограничена в движении. :help: :help: :help: :help:
С
Снег

Сообщение Снег »

Я работаю на ул.Восстания, но могу только вечером около 18 часов, а так мне не вырваться с работы :(
Филипа

Сообщение Филипа »

В пятницу утром трудно мне кажется собрать народ, многие работают. Может попробовать в выходные?
Н
Ник 25258

Сообщение Ник 25258 »

А после клиники? Неужели у Вас есть уже передержки для всех?
по-моему подозрительное сообщение..
Но если Вы действительно сама собираетесь лечить и пристраивать 8 котят и беременную кошку, то остается только молча восхититься
helen7770

Сообщение helen7770 »

N.S. писал(а):А после клиники? Неужели у Вас есть уже передержки для всех?
Но если Вы действительно сама собираетесь лечить и пристраивать 8 котят и беременную кошку, то остается только молча восхититься
Автор и не надеется отловить всех сразу. Просто просит помощи. Одному тяжело и ловить, и от жильцов отбиваться.
Н
Ник 1988804

Сообщение Ник 1988804 »

N.S., добрый день! Передержки для всех нет, но если удастся кого-то поймать, буду искать и хозяев, и передержки. В любом случае, на улицу не выкину. Первые отловленные мною из этого двора уже на передержках, а до этого были в клинике.
Кроме того, я, к сожалению, не настолько оптимистична, чтобы верить, что поймаю сразу всех.
Н
Ник 1988804

Сообщение Ник 1988804 »

helen7770 писал(а): Автор и не надеется отловить всех сразу. Просто просит помощи. Одному тяжело и ловить, и от жильцов отбиваться.

Спасибо за поддержку! Она мне очень нужна!
Домовитая

Сообщение Домовитая »

Не подозрительно.

Если не ошибаюсь это Ольга, она ловит моей кошколовкой.

Посты ее видела, лично общалась, наш человек.
С
Снег

Сообщение Снег »

Нужна помощь. Ситуация такая:

Имеем 4-х котят (2,5 - 3 мес), черный, серый полосатый, и 2 петмола. У одного петмола глаз под удаление, т.е. поймать его надо как можно скорее.

Ловили в субботу и в воскресенье - поймать не удалось.
К сожалению Ольга уехала в командировку до след.среды. Я была готова попробовать ловить на неделе, но сегодня у коллеги заболел ребенок и я...теперь с утра до вечера на работе. Поэтому прошу помощи.

Нужна КОШКОЛОВКА, кот.можно поставить в подвал (он открыт, но сложности с попаданием в парадную, жильцы настроены хорошо, но не работает домофон).

Котята славные, в кошколовку заходили за едой, но заходили по два и был большой риск ударить одному по спине - не рискнули.

+7 921 962-65-62 Вера
С
Снег

Сообщение Снег »

Я работаю на этой улице, в 150 метров от этого двора т.ч. вечером смогу подскочить и еще раз попробовать поймать.

если мы объединим усилия, то кошарики поймаются!
С
Снег

Сообщение Снег »

:hmmm: :hmmm: :hmmm: люди, а вы где?

никто не может помочь? :-[ :-[
Домовитая

Сообщение Домовитая »

Я не выездная к сожалению, так бы помогла обязательно. Может сделаете пост в вк?

Отловщики с кошколовками есть вот здесь: https://vk.com/topic-109755506_32996416
С
Снег

Сообщение Снег »

:-[ у меня компьютер только на работе, в ВК меня нет :(
Домовитая

Сообщение Домовитая »

Напишите тут пост, я сделаю в вк от группы: https://vk.com/club84771821
С
Снег

Сообщение Снег »

:cry: отклика нет...
Оля в командировке, я до 20.30 на работе...
А время идет ....
Ответить

Вернуться в «Архив»