Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень прошу помощи! Ласковой девочке, собачке некуда идти, очень нужна передержка и помощь с поиском ручек!
Добавлено: 23 янв 2017, 22:54
Новичок
Автор темы
СПб! В ночь на 23.01.2017 недалеко ж/д ст. Пискаревская (на Меньшиковском пр.) была найдена эта замечательная девочка. Просто не смогла пройти мимо этих жалобных глаз. Отвезла ее в ночи в вет.клинику. Ее осмотрели, обработали от блох. Прописали лекарства. У неё проблемы с печенью, но это излечимо. Просто нужно соответствующее лечение (1 курс уколов и лекарства) и лечебный корм. Не могу себе ее никак оставить. У меня совершенно ненормированный график и большие материальные сложности сейчас.
Очень прошу помощи во всем: нужна хорошая передержка, добрые руки и средства на лекарства. Или ее придется отвести обратно туда, где я ее нашла. Я не могу оставить ее у себя, меня просто не бывает дома. Девочка очень ласковая, добрая и послушная, все понимает. Точно была домашней. Очень жалко ее обратно на улицу отводить. Она там точно не выживет. Прошу помощи у вас с передержкой, лекарствами и поиском хороших хозяев для доброй девочки. я в полном отчаянии уже, мне уже завтра на работу допоздна...
Успокойтесь, без паники. Постелите ей пеленку хотя бы, газету, если Вас нет дома целый день (на всякий случай). Я тоже гуляю минут по 20 с бобиками, а когда есть возможность, то и час, и полтора. Но такие долгие прогулки получаются раз в неделю, не чаще. Не только у Вас ненормированный день и не только Вы дома не бываете. У всех и семьи, и хвосты, и по несколько работ. Но даже весь день в пустом доме гораздо лучше находиться чем на улице, согласитесь. Собака сыта, в тепле и в безопасности, дайте ей погрызушек каких-нить, чтобы не скучала. Добавляйте фото, попробуйте сделать пост в ВК и, главное, не паниковать. Дом для малышки найдется, верьте и ищите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1