Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень прошу помощи! Ласковой девочке, собачке некуда идти, очень нужна передержка и помощь с поиском ручек!

Н
Ник 1988796

Очень прошу помощи! Ласковой девочке, собачке некуда идти, очень нужна передержка и помощь с поиском ручек!

Сообщение Ник 1988796 »

СПб!
В ночь на 23.01.2017 недалеко ж/д ст. Пискаревская (на Меньшиковском пр.) была найдена эта замечательная девочка.
Просто не смогла пройти мимо этих жалобных глаз. Отвезла ее в ночи в вет.клинику. Ее осмотрели, обработали от блох. Прописали лекарства. У неё проблемы с печенью, но это излечимо. Просто нужно соответствующее лечение (1 курс уколов и лекарства) и лечебный корм. Не могу себе ее никак оставить. У меня совершенно ненормированный график и большие материальные сложности сейчас.

Очень прошу помощи во всем:
нужна хорошая передержка, добрые руки и средства на лекарства.
Или ее придется отвести обратно туда, где я ее нашла. Я не могу оставить ее у себя, меня просто не бывает дома. Девочка очень ласковая, добрая и послушная, все понимает. Точно была домашней. Очень жалко ее обратно на улицу отводить. Она там точно не выживет. Прошу помощи у вас с передержкой, лекарствами и поиском хороших хозяев для доброй девочки. я в полном отчаянии уже, мне уже завтра на работу допоздна...

Телефон:
8 921 7792232
Яна

.а в вк: https://vk.com/yana_pavlotskaya?w=wall231645_7014%2Fall

Фото девочки:
Изображение Изображение Изображение Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Добрый вечер! Пожалуйста, добавьте краткое описание собаки в заголовок, её могут искать хозяева. Выложите фото в главный пост.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
t
ta-li-ko

Сообщение ta-li-ko »

Успокойтесь, без паники. Постелите ей пеленку хотя бы, газету, если Вас нет дома целый день (на всякий случай). Я тоже гуляю минут по 20 с бобиками, а когда есть возможность, то и час, и полтора. Но такие долгие прогулки получаются раз в неделю, не чаще. Не только у Вас ненормированный день и не только Вы дома не бываете. У всех и семьи, и хвосты, и по несколько работ. Но даже весь день в пустом доме гораздо лучше находиться чем на улице, согласитесь. Собака сыта, в тепле и в безопасности, дайте ей погрызушек каких-нить, чтобы не скучала. Добавляйте фото, попробуйте сделать пост в ВК и, главное, не паниковать. Дом для малышки найдется, верьте и ищите.
Ответить

Вернуться в «Архив»