Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
0k05EqWu7lg.jpg20161105_140546.jpgSonya.jpegKuzma.jpg
Betti_1.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgfhuzJcMDY1w.jpgFoto00441.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
0005.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegVqzd8NruMA0.jpgrNgQlBcUaXg.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
1~1.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgsobachki.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
4_1.jpgmikro~15.jpg20180629_083846.jpgHD7_9440.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgx-1QF_rGqzA.jpg
IMG_2086.JPG
otycIqu-LiI.jpgKot.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_0075-1.jpg
945e0a16a23d.jpg
1~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 03:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошка исчезла с передержкиСообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 20:56 
Новичок

Автор темы

P.S. Нашли кошку, всем спасибо :love:
Здраствуйте! У меня случилась беда. Всего несколько лет беру на передержку кошек и собак, не редко с лечением и т.д. Но также беру домашних.На время отпуска хозяев.
Вчера мне привезли двух кошек. Достали лоточек. Открыли переноску, хозяин вытащил кошек и они убежали прятаться под кровати в спальню. Мы тем временем с хозяином кошек ушли на кухню подписать договор о передержке. Это заняло не больше минуты, так как он очень торопился домой. Проводила его до двери, он открыл дверь. Я его предупредила, чтобы он снял и выкинул бахилы (я всегда даю их, когда человек торопится и нет времени переобуваться). Он снял бахилы и ушел. Я закрыла за ним дверь. Кошечки все еще сидели где-то в укрытии. Это было 21:30.
Не стала их тревожить и ушла на кухню заниматься своими делами. Чуть больше чем через час ко мне потихоньку притопала одна кошечка. Показала ей где лоточек, она сходила на него, попила, покушала, понюхала все углы на кухне сбегала обратно в спальню и вернулась ко мне. До 23:00 мы были на кухне. Потом я пошла в спальню, кошечка увязалась за мной. Вторая так и не показалась. Решила посмотреть где она, под кроватью её не было, под раздвижным диваном сложно что-то разглядеть, поэтому оставила возле него лоточек и мисочку с едой-водой.
До часу ночи она так и не показалась. Мои кошки раньше так долго не пропадали, особенно когда их завозят парой. Проверила все под диваном, не увидела её, собрала и разобрала диван заново. Точно, под диваном её нет. Проверила ВСЕ что только можно в спальне, на кухне, ванну, туалет, коридор, но её нигде не оказалось. У меня паника. Из квартиры можно выйти только через входную дверь и открывалась она только один раз, когда я провожала хозяина кошек. И как раз прям возле двери стоит открытый шкаф с полочками для ботинок и там очень темно. Думаю, точно , пока мы подписывали договор, она могла спрятаться там, но зачем ей это делать?? Ведь её кошка сестренка явно оставалась в спальне. Да и я даже рассмотреть эту вторую не успела. Только их спины видела, когда они ползли под кровать.
На всякий случай пробежала весь подъезд, у нас 5 этажей и нет доступа в подвал или чердак.
Думаю, может соседи выпустили, прошлась на улице с фонарем по всем ближайшим дыркам ,ведущим в подвалы. Звала её, но все тщетно. Вернулась домой, написала от руки соседям на A4 объявление о пропаже и повесила на самом видном и проходном месте в подъезде. Снова обыскала все углы. Потом успокоилась, вдруг она как-то запряталась и сидит тихо-тихо у меня в квартире, а я паникую. Легла спать. Через несколько часов встала. Но со мной спала только одна кошка. Итог - второй действительно нигде в квартире нет.
Набрала и распечатала объявлений для соседей и для улицы-магазинов с фотографией, оповестила всех знакомых в моем р-не, которые помогают животным. Все развесила, осталось только дворникам дать мои контакты и фотографию кошки.
Я ОЧЕНЬ надеюсь, что все будет хорошо, что мы найдем её живой и невредимой. Но все же что делать если до приезда хозяев так и не получится её найти. И когда мне оповестить хозяев? Прямо сейчас или через несколько дней? Как им корректно объяснить сложившуюся ситуацию? Были ли у вас подобные случаи? По договору мне необходимо будет возместить стоимость кошки. Но вопрос не в этом. Вы же сами понимаете, что деньги в таких ситуациях вообще ничего не решают, это же не машина, угнали-сломали , купил новую и нет проблем. Если вы дочитали, то кто-нибудь дайте дельный совет, не нужно кидать в меня тапками, до сих пор не могу переварить что вообще произошло в этом доме и как такое могло случиться.

Последний раз редактировалось helpme 23 янв 2017, 14:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка исчезла с передержкиСообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 21:02 
Участник

В шкафу не смотрели? Закрывающихся шкафчики, полочки есть? Под ванной в углу? Окна,форточки закрыты? Балкон?

Последний раз редактировалось Гребенникова 22 янв 2017, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка исчезла с передержкиСообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 21:06 
Свой на форуме

Ищите дома . кошка в стрессе куда то забилась

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка исчезла с передержкиСообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 21:13 
Частый гость

Я думаю кошечка дома. У меня так было. Кота закрыла на кухне. Окно не открывала. А кота нет. Всё проверила, всё отодвинула - нет. Полезла наверх вентиляцию проверять и нашла)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка исчезла с передержкиСообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 21:14 
Старый знакомый

Наш кот (большой) сидел под потолком на одежде (пальто)
скорей всего кошка дома, вы бы увидели как она проскочила

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка исчезла с передержкиСообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 21:16 
Новичок

Автор темы

Балкона нет. Первый этаж. Окна закрыты. Единственная доступная открытая щель - это вентиляция под потолком на кухне, но дом старый и потолки высоченные, она не смогла бы прыгнуть в нее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка исчезла с передержкиСообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 21:16 
Участник

в-шкафу-ищите-в-руковах-одежды-под-холодильником-

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка исчезла с передержкиСообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 21:17 
Бан

за шкаф могла забиться, могла под плед, одну кошку нашли под пледом на подлокотнике кресла, в коробке, одна кошка залезла в отдушину в туалете и упала в подвал на 1 этаж , могла застрять в ванной , если есть отверстие для шланга стиральной машины, например .посмотрите по верхам, в кладовке на полках .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка исчезла с передержкиСообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 21:18 
Бан

helpme писал(а):
Балкона нет. Первый этаж. Окна закрыты. Единственная доступная открытая щель - это вентиляция под потолком на кухне, но дом старый и потолки высоченные, она не смогла бы прыгнуть в нее.

могла бы {yee}

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка исчезла с передержкиСообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 21:26 
Свой на форуме

Дома, найдётся, не переживайте. Моя подруга вместе со всеми моими родственниками месяц безуспешно искали в квартире кошку, за которой я просила поухаживать, пока ездила в отпуск. Кошка вышла через 10 минут после моего возвращения :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка исчезла с передержкиСообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 21:27 
Участник

Помнится одну кошку находила под ковром на стене

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка исчезла с передержкиСообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 21:29 
Частый гость

У меня был случай, когда кошку на передержке искали 3-4 дня!!! Она залезла в крошечное отверстие в коробе, которым была "обшита" труба в туалете

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка исчезла с передержкиСообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 21:49 
Частый гость

{yee} у меня кош в квартире умудрялась по несколько суток не подавать призноков жизни в квартире,при этом казалось что му пересмотрели уже всё что можно и нельзя,спустя дня 4 стала по ночам делать выползки на кухню к мискам,но на глаза так и не попадалась.Дома ваша киса,не переживайте.Хозяев лучше поставить в курс дела,тоесть так и рассказать,как есть.Что киса от вас прячется в квартире.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка исчезла с передержкиСообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 21:55 
Участник

Моя кошка в доме у новых хозяев вскрыла подвесные потолки в туалете и ушла в вентиляцию. В стиральной машине один был, за мебельной стенкой другой, за зашитым пространством батареи...вообщем надо искать там, где логика человека не работает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка исчезла с передержкиСообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 21:56 
Свой на форуме

к нам так привезли на передержку кошку, мы ее искали в 10 метровой комнате 2 дня, а она сидела в шкафу в рукаве пальто. А еще посмотрите за холодильником

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка исчезла с передержкиСообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 22:01 
Участник

Оленька писал(а):
к нам так привезли на передержку кошку, мы ее искали в 10 метровой комнате 2 дня, а она сидела в шкафу в рукаве пальто. А еще посмотрите за холодильником

вот-вот

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка исчезла с передержкиСообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 22:07 
Свой на форуме

bims писал(а):
вот-вот

я тогда куратору в слезах звонила, у меня ТАКАЯ паника была. думала дочку прибью т.к. только она могла открыть окно без решетки)))

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка исчезла с передержкиСообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 22:08 
Бан

за батареей, смотрите там, сейчас очень опасно, батареи горячие! у нас так было .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка исчезла с передержкиСообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 22:08 
Частый гость

даже домашние кошки могут уйти в подполье, а тут на стрессе, должна найтись, если во входную дверь не просочилась - дома ныкается

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка исчезла с передержкиСообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 22:12 
Новичок

Автор темы

НАШЛАСЬ! Дома была. Не поверите где. Помните, писала про шкаф для обуви с открытыми полками возле двери? Она действительно была там, но не на полках, а под шкафом. Как это у нее получилось :O . Она почти сутки там просидела. В 21:30 вчера её привезли и в 20:50 сегодня я её вытащила. Причем это помещение между двумя дверьми и в нем ОЧЕНЬ холодно. Она вся холодная, но там все сухо было, то есть бедная малышка терпела, не пописала ни разу :cry: . Всем огромное спасибо :love: !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка исчезла с передержкиСообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 22:23 
Активист

Ну хоть нашлась живой и здоровой, как же ее туда занесло?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка исчезла с передержкиСообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 22:28 
Старожил

:)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка исчезла с передержкиСообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 22:56 
Свой на форуме

я один раз потеряла подроста в квартире.

Все углы знаю, где можно спрятаться уже)
Пошла к плите поставить чайник, зажгла газ и через минуту услышала кряхтение. ...

котенок прятался в вытяжке НАД плитой (сетка не была установлена) .. он с плиты запрыгнул наверх прямо в вытяжку и сидел на двигателе ... бедный )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка исчезла с передержкиСообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 23:24 
Свой на форуме

helpme писал(а):
НАШЛАСЬ! Дома была. Не поверите где. Помните, писала про шкаф для обуви с открытыми полками возле двери? Она действительно была там, но не на полках, а под шкафом. Как это у нее получилось

Наша кошка так пропала в квартире у ручек. Большая, пушистая, а залезла под шкаф, куда и рука не всякая пролезет. Люди сутки везде искали, потом сообщили нам. Передержка все там осмотрела, не нашла. Нашли только тогда, когда она везде стала щупать рукой. Так и нащупала. Ну мы ее тогда забрали обратно. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка исчезла с передержкиСообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 01:00 
Частый гость

Меняла вентиляционные решетки, какие то минуты и кот сиганул в вентиляционную шахту,успела вытащить за хвост!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка исчезла с передержкиСообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 01:09 
Старожил

Пока дочитала до хэппи энда, чуть не поседела.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка исчезла с передержкиСообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 10:32 
Частый гость

У меня на передержке тоже пряталась кошт так, что выискивали оставляя еду и рассыпая вокруг муку, чтобы хотябы понять откуда она вылазит покушать. Нашли- сидела в вертикальном отверстии, где трубы проведены, но достать нереально, только стену ломать, да и вообще в моем разуме там никто не уместился бы , а вот она смогла.
Чёрный дикий котенок тоже прятался знатно, под креслом, и когда я его отодвигала в поисках полз вместе с креслом, полдня искала.
Так что наверное ищите дома.
П.с. А все увидела что нашли)) умеют прятаться зверюги)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка исчезла с передержкиСообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 10:41 
Свой на форуме

helpme
Заголовок исправьте!!
Пусть все порадуются! :P :catsbow:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка исчезла с передержкиСообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 12:18 
Участник

Нашлась??? Ура!!!!!!

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]