Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Руки: рыжий или дымчатый мальчик до 4-х месяцев
Добавлено: 20 янв 2017, 12:01
Частый гость
Автор темы
Позвонил мужчина, совершенно адекватный, по поводу дымчатого котенка. Я своего пристроила. Они с женой хотят дымчатого или рыжего мальчика до 4-х месяцев. Если у кого-то есть похожие котята, оставьте, пожалуйста, в теме свой телефон - я ему передам. Никакие вопросы о будущих условиях содержания не задавала.
_________________ Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг.
Последний раз редактировалось catshaven 04 фев 2019, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Руки: рыжий или дымчатый мальчик до 4-х месяцев
Добавлено: 20 янв 2017, 12:36
Бан
Котенок Лаки в поиске дома.
Очаровательный супер мега ласковый котенок Лаки очень хочет найти себе семью, где его будут любить. В ответ Вы получить позитив, в вашем доме будет всегда солнышко. Лаки очень любит играть с игрушками, как и положено малышам. Любит петь песенки о любви человеку. Лаки примерно 3 месяца. Кушает сухой корм и консервы. Лоточком пользуется по назначению. Обработан от всех паразитов. Привит.
По всем вопросам звоните: +7(961)804-05-25 Светлана.
отм. У подруги есть огромное рыжее облако, но постарше я такого еще не видела фото вечером обещали 6-7 мес тел мой 952029061, тк "совершенно адекватный" в контексте "вопросов не задавала" значит только что трезвый. Хотя звонить не видя котенка - ему что - все равно какого? вообще?
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 20 янв 2017, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1