Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Руки: рыжий или дымчатый мальчик до 4-х месяцев

catshaven

Сообщение catshaven »

Позвонил мужчина, совершенно адекватный, по поводу дымчатого котенка. Я своего пристроила.
Они с женой хотят дымчатого или рыжего мальчика до 4-х месяцев. Если у кого-то есть похожие котята, оставьте, пожалуйста, в теме свой телефон - я ему передам.
Никакие вопросы о будущих условиях содержания не задавала.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Котенок Лаки в поиске дома.

Очаровательный супер мега ласковый котенок Лаки очень хочет найти себе семью, где его будут любить. В ответ Вы получить позитив, в вашем доме будет всегда солнышко.
Лаки очень любит играть с игрушками, как и положено малышам. Любит петь песенки о любви человеку.
Лаки примерно 3 месяца. Кушает сухой корм и консервы. Лоточком пользуется по назначению. Обработан от всех паразитов. Привит.

По всем вопросам звоните: +7(961)804-05-25 Светлана.

Изображение

Изображение
catshaven

Сообщение catshaven »

Спасибо. Передам ему Ваш телефон.
living_in

Сообщение living_in »

отм. У подруги есть огромное рыжее облако, но постарше
я такого еще не видела
фото вечером обещали
6-7 мес
тел мой 952029061, тк "совершенно адекватный" в контексте "вопросов не задавала" значит только что трезвый.
Хотя звонить не видя котенка - ему что - все равно какого? вообще?
Изображение
Изображение
padutoev

Сообщение padutoev »

Изображение
Вот такой котенок есть у моей коллеги - около 2-х мес., мальчик.
Если понравится внешне, пусть звонят мне: 8-909-592-75-02 (Елена).
Спасибо! :cats flower:
dzhen

Сообщение dzhen »

У меня есть дымчатый, месяца 4. Но требует адаптации, не знаю, захотят ли люди возиться...
Изображение Изображение
89213068782
LVR

Сообщение LVR »

Не бейте тапками, читала про возраст. Но месяц тюда-сюда :-[

Изображение

8-951-655-91-58 Наталья Николаевна
Ответить

Вернуться в «Архив»