Карта Сбера 639002559016712125 Ксения Игоревна Р.
Ссылка на стр. Ксюши ВК https://vk.com/fototufelka
Группа (пока не заполнена) https://vk.com/pesbaks
jpg

Ксюша все понимает. Я с ней долго разговаривала по тел. Конечно, ей страшно и тп, но человек взрослый и все обдумала. Если на пмж в итоге не оставит, то передержкой будет "до победного", это ее решение.spercha писал(а):Дай бог Ксюша (передержка без опыта...да ещё с детьми) понимает,что такое собака в послеоперац.периоде (если она потребуется)...что то мне подсказывает,что она "соскочит" в последний момент.дай бог,чтоб это было не так.
Держу кулачки,чтоб у собаки всё было хорошо @@@ с зарпоаты подкину немного.
Карта Сбера 639002559016712125 Ксения Игоревна Р.Ксения Темирова писал(а):а реквизиты будут?
Саш, ну воздержалась бы. Каждый помогает как хочет и кому хочет.. Личное дело каждого. Не вижу ничего сумасшедшегоскади писал(а):А че из Салавата то?Свои не интересны?
Сумасшедшие люди(((
Вязание мое прикрепилосьЧикита писал(а):ELLEgirl
Юля, вот эта ссылка в ГП третья по счёту https://img0.liveinternet.ru/images/atta ... r_bab1.jpg в результате не пойми чего.
Кстати, нужна твоя помощь.. До 8 водитель не успевает довезти собаку, Андрей работает до 8... Обещают приехать к 21. У тебя есть возможность созвониться, уточнить, мало ли удастся принять ему...скади писал(а):А че из Салавата то?Свои не интересны?
Сумасшедшие люди(((
Ну а чего не позвонить то?ELLEgirl писал(а): Кстати, нужна твоя помощь.. До 8 водитель не успевает довезти собаку, Андрей работает до 8... Обещают приехать к 21. У тебя есть возможность созвониться, уточнить, мало ли удастся принять ему...Плзззз.
Что Албул сказал? Шансы какие?ELLEgirl писал(а):Приехал
Так а я чего, я просто советами людям помогаю, да тему создала. Я на кураторство больше не беру. Просто в Салавате им бы никто не занимался и помер бы пёс от уросепсиса и тп, а здесь девушка нашлась, которая возможно и на пмж оставит, так почему бы и нет. Хоть должный уход да коляска для выгулов будут обеспечены. Там просто не находятся люди, готовые заниматься такими собаками.скади писал(а):Ну а чего не позвонить то?
Но думаю что и без меня Андрей ещё был на месте в это время
Ну а по поводу кто кого и откуда спасает,это не ко мне,меня этим не проймешь![]()
Неужели тебе не хватило спинальников?вот этого не понимаю..
Все таки другой врач уже был, поздно приехали. Ничего нового - разрыв спинного, спинальник. Остввили в стационаре до сб кровь взять и тп. Завтра его глянет реабилитолог на предмет спинальной ходьбы. Песка оказался не такой большой, как думали - весит 16кг. Есть подозрение, что щенок, завтра Ксюша спросит, сегодня не сориентировалась она. В мрт скорее всего смысла нет. Завтра точно скажут. Если у кого есть памперсы, дайте хоть примерить, неизвестно, какой размер покупать.Чикита писал(а): Что Албул сказал? Шансы какие?
Он же кобель? Так особо мерить нечего. Кобелям памперсы одевают не так как сукам.ELLEgirl писал(а): Если у кого есть памперсы, дайте хоть примерить, неизвестно, какой размер покупать.