Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пес из Салавата Бакс завтра будет в СПб.Скорее всего спинальник. Нужна помощь завтра!

E
ELLEgirl

Пес из Салавата Бакс завтра будет в СПб.Скорее всего спинальник. Нужна помощь завтра!

Сообщение ELLEgirl »

В г.Салават (под Уфой) очередной спинальник. Завтра приедет в СПб. Найдена б/п передержка, но без опыта в Кронштадте. Я лично общалась с Ксений по тел., девушка очень хорошая, ответственная, но: у нее детки и она без машины. Периодически нужна будет помощь. Собаку завтра же повезут в Сотникова к Албул Андрею. Нужны финансы. Нужна будет помощь руками погрузить собаку, весит он не мало... :( Время приезда пока неизвестно, привезут сразу в Сотникова на Репищева. Реквизиты пока не выкладываю, т.к. уточняю их у Ксюши. Но если кто сможет помочь, можно привезти денежку в клинику. Так же нужны будут памперсы д/взрослых, одноразовые впитывающие пеленки, влажные салфетки, хлоргексидин, подстилки... Что еще будет нужно, напишу уже после диагноза... Очень нужна помощь в написании постов и пиаром!!! Люди, помогите. У Ксюши совершенно нет опыта... :( :( :(

Карта Сбера 639002559016712125 Ксения Игоревна Р.

Ссылка на стр. Ксюши ВК https://vk.com/fototufelka
Группа (пока не заполнена) https://vk.com/pesbaks
jpgИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
spercha

Сообщение spercha »

Дай бог Ксюша (передержка без опыта...да ещё с детьми) понимает,что такое собака в послеоперац.периоде (если она потребуется)...что то мне подсказывает,что она "соскочит" в последний момент. :( дай бог,чтоб это было не так.
Держу кулачки,чтоб у собаки всё было хорошо @@@ с зарпоаты подкину немного.
скади

Сообщение скади »

А че из Салавата то?Свои не интересны?
Сумасшедшие люди(((
Чикита

Сообщение Чикита »

ELLEgirl
Юля!
Раз взялась, значит поддерживаю. Не знаю как, но поддерживаю . Хоть с Салавата, хоть из Магадана........
Правда, людям оттуда надо объяснить что гарантий нет никаких, это всего лишь шанс для собаки и не более.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

spercha писал(а):Дай бог Ксюша (передержка без опыта...да ещё с детьми) понимает,что такое собака в послеоперац.периоде (если она потребуется)...что то мне подсказывает,что она "соскочит" в последний момент. :( дай бог,чтоб это было не так.
Держу кулачки,чтоб у собаки всё было хорошо @@@ с зарпоаты подкину немного.
Ксюша все понимает. Я с ней долго разговаривала по тел. Конечно, ей страшно и тп, но человек взрослый и все обдумала. Если на пмж в итоге не оставит, то передержкой будет "до победного", это ее решение.
Чикита

Сообщение Чикита »

ELLEgirl
Юля, вот эта ссылка в ГП третья по счёту https://img0.liveinternet.ru/images/atta ... r_bab1.jpg в результате не пойми чего. :O
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Ксения Темирова писал(а):а реквизиты будут?
Карта Сбера 639002559016712125 Ксения Игоревна Р.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

скади писал(а):А че из Салавата то?Свои не интересны?
Сумасшедшие люди(((
Саш, ну воздержалась бы. Каждый помогает как хочет и кому хочет.. Личное дело каждого. Не вижу ничего сумасшедшего :( Там собаке смерть, а здесь - жизнь.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Чикита писал(а):ELLEgirl
Юля, вот эта ссылка в ГП третья по счёту https://img0.liveinternet.ru/images/atta ... r_bab1.jpg в результате не пойми чего. :O
Вязание мое прикрепилось :-[ Удалила.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

скади писал(а):А че из Салавата то?Свои не интересны?
Сумасшедшие люди(((
Кстати, нужна твоя помощь.. До 8 водитель не успевает довезти собаку, Андрей работает до 8... Обещают приехать к 21. У тебя есть возможность созвониться, уточнить, мало ли удастся принять ему... :hmmm: Плзззз.
скади

Сообщение скади »

ELLEgirl писал(а): Кстати, нужна твоя помощь.. До 8 водитель не успевает довезти собаку, Андрей работает до 8... Обещают приехать к 21. У тебя есть возможность созвониться, уточнить, мало ли удастся принять ему... :hmmm: Плзззз.
Ну а чего не позвонить то?
Но думаю что и без меня Андрей ещё был на месте в это время

Ну а по поводу кто кого и откуда спасает,это не ко мне,меня этим не проймешь ;)
Неужели тебе не хватило спинальников?вот этого не понимаю..
Чикита

Сообщение Чикита »

ELLEgirl писал(а):Приехал
Что Албул сказал? Шансы какие?
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

скади писал(а):Ну а чего не позвонить то?
Но думаю что и без меня Андрей ещё был на месте в это время

Ну а по поводу кто кого и откуда спасает,это не ко мне,меня этим не проймешь ;)
Неужели тебе не хватило спинальников?вот этого не понимаю..
Так а я чего, я просто советами людям помогаю, да тему создала. Я на кураторство больше не беру. Просто в Салавате им бы никто не занимался и помер бы пёс от уросепсиса и тп, а здесь девушка нашлась, которая возможно и на пмж оставит, так почему бы и нет. Хоть должный уход да коляска для выгулов будут обеспечены. Там просто не находятся люди, готовые заниматься такими собаками.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Чикита писал(а): Что Албул сказал? Шансы какие?
Все таки другой врач уже был, поздно приехали. Ничего нового - разрыв спинного, спинальник. Остввили в стационаре до сб кровь взять и тп. Завтра его глянет реабилитолог на предмет спинальной ходьбы. Песка оказался не такой большой, как думали - весит 16кг. Есть подозрение, что щенок, завтра Ксюша спросит, сегодня не сориентировалась она. В мрт скорее всего смысла нет. Завтра точно скажут. Если у кого есть памперсы, дайте хоть примерить, неизвестно, какой размер покупать.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Сегодня Ксюша заберет его, повезёт в другую клинику постричь область попы и помыть его, тк дома ей некому будет помочь... Нужны памперсы, Пеленки, кто-нибудь может помочь? И финансы тоже... Чеки будут при выписке. Взяли кровь, делали рентген, осмотр врача и скорее всего анализ мочи. Мрт не нужно, но рентген ещё будем показывать Албулу, хотя вряд ли он что-то новое скажет...
Чикита

Сообщение Чикита »

ELLEgirl писал(а): Если у кого есть памперсы, дайте хоть примерить, неизвестно, какой размер покупать.
Он же кобель? Так особо мерить нечего. Кобелям памперсы одевают не так как сукам.
Кобелям памперсы одевают поперёк тела - пояском. Т.е. они туда только писают. На 16 кг. наверное подойдут №4, а скорее №5 или №6 если он не очень худощавый.

Вот на этих фото, может и не очень видно, но вполне понятно как памперс надет, на Шерлоке одет №3. Но Шерлок маленький, около 6 кг.

Изображение Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»