Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
у меня знакомая живет в Белоострове, несколько раз тоже говорила что собак жалко, они периодами носятся по поселку голодные, облаивают всех, пугают людей. людям их и жалко и уже устали от постоянной вони и лая. на просьбы соседей хозяйка приюта не реагирует никак.
Заголовок сообщения: Re: Очередная соберательница или реальный сос?Кто знает что там происходит?
Добавлено: 10 янв 2017, 18:42
Бан
Kalvic писал(а):
у меня знакомая живет в Белоострове, несколько раз тоже говорила что собак жалко, они периодами носятся по поселку голодные, облаивают всех, пугают людей. людям их и жалко и уже устали от постоянной вони и лая. на просьбы соседей хозяйка приюта не реагирует никак.
да, такой приют есть, у меня тоже приятельница в Белоострове. Никто этому приюту не помогает , женщина просто подбирает бездомных собак, кстати по поселку их не много бегает, 1-2 и не факт , что ее , ездила туда довольно часто, имею ввиду к знакомой, но сам приют не видела
Собак жалко, но ситуация странная - если она незаконно занимает участок? Как так "не справиться?" Попробуйте в каком-нибудь СНТ незаконно занять участок. Да не просто занять, а ещё устроить там такую антисанитарию...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 10 янв 2017, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Почему никто не помогает? ВК в группе деньги собираются. Кошки не кастрированы - рожают-умирают Туда постоянно ездит помогать моя начальница, хозяйка этого безобразия - ее одноклассница((
Заголовок сообщения: Re: Очередная соберательница или реальный сос?Кто знает что там происходит?
Добавлено: 10 янв 2017, 18:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Kalvic писал(а):
Не могут жители Белоострова и соседи как-то помочь? Тем более, что им собак жалко. Понятно, что одному человеку не под силу такое... Пожалела-набрала-некуда девать.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 10 янв 2017, 18:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
rap-ira писал(а):
Собак жалко, но ситуация странная - если она незаконно занимает участок? Как так "не справиться?" Попробуйте в каком-нибудь СНТ незаконно занять участок. Да не просто занять, а ещё устроить там такую антисанитарию...
Возможно, участок принадлежал знакомым или родственникам. На нее не переоформили - вот и "незаконно". Такое бывает.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Не могут жители Белоострова и соседи как-то помочь? Тем более, что им собак жалко. Понятно, что одному человеку не под силу такое... Пожалела-набрала-некуда девать.
насколько я поняла - они говорили с ней по хорошему, предлагали какую-то помощь но были посланы в грубой форме. причем они не предлагали никакого террора в отношении собак, у них там и свои собаки есть. говорят что женщина сильно не адекватная и с ней договориться в принципе не получается НИКАК.
Добавлено: 10 янв 2017, 19:07
Свой на форуме
Kalvic писал(а):
насколько я поняла - они говорили с ней по хорошему, предлагали какую-то помощь но были посланы в грубой форме. причем они не предлагали никакого террора в отношении собак, у них там и свои собаки есть. говорят что женщина сильно не адекватная и с ней договориться в принципе не получается НИКАК.
Собакам и кошкам сама же вредит.
Добавлено: 10 янв 2017, 20:15
Частый гость
Автор темы
Прочитала вторую темку... жесть...ну надо же с этим что-то сделать??Собакины то не виноваты,что она такая полудурошная.Я смотрю там и мелкие собачонки есть.Что значит она их не отдаёт?У неё есть какие-то документы,права на этих собак?Нет?Приехать с парой мужчин покрепче,закрыть мадам в вагончике и забрать тех,кого можно.Было бы только куда забирать.Их же в расход пустят,никто церемонится не станет.А вообще конечно это ужас....я до последнего надеялась,что журналисты опять выставляют всё страшнее,чем есть на самом деле.
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Ночной Ангел У неё была Юлия, ник Лада потеряшка, можете поинтересоваться. Там ещё есть не совсем здоровый сын. Вламываться на основании телерепортажа? А если бы не было маленьких собачек, то вламываться не стОит, большие - ладно... ?
Добавлено: 10 янв 2017, 20:55
Свой на форуме
Ночной Ангел писал(а):
Прочитала вторую темку... жесть...ну надо же с этим что-то сделать??Собакины то не виноваты,что она такая полудурошная.Я смотрю там и мелкие собачонки есть.Что значит она их не отдаёт?У неё есть какие-то документы,права на этих собак?Нет?Приехать с парой мужчин покрепче,закрыть мадам в вагончике и забрать тех,кого можно.Было бы только куда забирать.Их же в расход пустят,никто церемонится не станет.А вообще конечно это ужас....я до последнего надеялась,что журналисты опять выставляют всё страшнее,чем есть на самом деле.
Конечно не виноваты. Пишут, что председатель обращался в приюты... Куда им деваться, на какие средства... Беда. Все же, сочувствующие из Белоострова-то есть.
не надо ля-ля - пожалела -набрала- некуда девать Капустина пьет . собаки - её средство существования . стерилизовать никого не собирается и с таким предложением даже не суйтесь . раньше стояла с коробками на удельной . сейчас не знаю . возможно после того как наши форумчане снабдили её компом . надобность морозить жопу и зарабатывать копейки отпала . да. и ещё..форумские спаслки помниться .за деньги . сплавляли туда минских собачек и кошечек
кто решится забирать у неё собак . хоть очень сомнительно что она кого то отдаст . точно могу сказать что год назад там была чума . все щенки гибнут там от парво по сей день . т.ч. выдерживайте карантин минимум 3 недели
по скольку этот председатель распространил своё письмо где только можно, а так же в подобных группах как эта https://vk.com/animalwelfarecenter , где собраны "любители" собак, то скоро потравят весь приют и всё...
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
хардик да вот сижу и думаю, и понимаю что , к сожалению, пока ничего собак много, да и не отдаёт никого((((
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
я через месяц могла бы попробовать вытащить оттуда десяток собак . хоть это капля в море .но останутся ли они там через месяц и отдаст ли она тех . на кого я покажу пальцем ( а так тоже ничего умного в голову не идет - тупик
на всяк случай вот этот председатель https://vk.com/id399082239 у него на странице видео как собаки сквозь забор просачиваются)) может кто ей помогает, кому она доверяет, хоть забор ей помогут подправить
Последний раз редактировалось Викки 11 янв 2017, 02:07, всего редактировалось 1 раз.
на всяк случай вот этот председатель https://vk.com/id399082239 у него на странице видео как собаки сквозь забор просачиваются)) может кто ей помогает, кому она доверяет, хоть забор ей помогут подправить
Судя по странице председателя, борьба с этим приютом - смысл его жизни. Больше ничего у него нет. ))
Добавлено: 11 янв 2017, 14:18
Бан
Ирина_Чугунова писал(а):
Конечно не виноваты. Пишут, что председатель обращался в приюты... Куда им деваться, на какие средства... Беда. Все же, сочувствующие из Белоострова-то есть.
"Сочувствующие " Белоострова конечно есть, они и наволокли ей кучу собак с Белоострова на протяжении нескольких лет .А так как она не стерилизует собак, то еще и расплодились
Добавлено: 11 янв 2017, 14:53
Свой на форуме
Эванджелина писал(а):
"Сочувствующие " Белоострова конечно есть, они и наволокли ей кучу собак с Белоострова на протяжении нескольких лет .А так как она не стерилизует собак, то еще и расплодились
Это злодеи, а не сочувствующие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5