Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Приют "Любимая дворняга".

Р
Руфь

Сообщение Руфь »

В маленькой стране Бутан – самое гуманное отношение к бездомным животным. Бутанцы кормят их, радуются их присутствию, ведь в буддизме считается, что люди могут перевоплощаться в животных. И вообще, кормлении собак –это способ улучшить карму. Когда слишком много собак собираются в одном районе, жители отводят их в монастыри. Да-да, обычные буддийские монастыри, где монахи кормят собак со своего стола, являя таким образом истинное сострадание.
Буддистские убеждения запрещают эвтаназию как людей, так и животных. Поэтому в стране проводится широкомасштабная общенациональная программа по стерилизации животных. Заодно им делают все необходимые прививки. Государство обеспечивает половину финансирования этой программы, остальное – благотворительные фонды.
Но, сколько бы не было благотворительных фондов в нашей стране, количество животных, нуждающихся в помощи, гораздо больше.
В наш приют не попадают собаки, ведущие достаточно сытую и довольную жизнь в городе, у продовольственных рынков, к нам приходят брошенные после лета, только чуть подросшие щенки - летние игрушки, преданные хозяевами, голодные, больные зверики, собаки и кошки... Я не могу прогнать их от порога, а возможности прокормить и содержать такую стаю - увы! - ограничены. Мы нуждаемся во всем - в кормах, лекарствах, стройматериалах и главное - помощниках! не секрет, что большая часть приютских собак не находит своих хозяев никогда, проводя свою жизнь в приюте и жизнь эта очень похожа на жизнь в тюрьме, вот только попавшие в приюты звери повинны лишь в том, что в результате человеческого равнодушия и жестокости оказались на улице. Моим зверям повезло - я живу с ними и общаюсь постоянно и мне очень хочется сделать их жизнь полноценной и счастливой! Для этого нужно много денег, время и единомышленники! Если вы задумались, если вам не чуждо сострадание - помогите нам! Мы ответим любовью и благодарностью... Мы хотим сделать на летней площадке приюта, в Псковской области собачью ферму и мини-гостиницу для друзей - пусть все, кто мечтает иметь собаку, но сейчас не может ее завести, приезжают к нам в гости - общаться! А сейчас нам необходимо решить самые насущные проблемы - лечение, стерилизация и ремонт нашей зимней площадки в Петербурге. За эти годы количество собак достигло 130, дом обветшал, а участок нуждается как минимум в дренаже и отсыпке гравием вольеров.
Мы очень ждем ваших откликов.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

ВНИМАНИЕ!
САНКТ-ПЕТЕРУРГ!
Это наш .ий Хаким - вор! Ночью с 11 на 12 сентября он собрал вещи и ушел - по английски) Как мы поняли в последствии, он готовился к этому не один день,так как вынести за один раз такое количество наших вещей он не мог. Конечно, кому-то может показаться смешной сумма ущерба и сами вещи, но ничего дороже в нашем доме просто не было. Он вынес все, что можно продать хотя бы за 500р - ноутбук, телевизор, телефоны, фотоаппараты и деньги на корм животным... Обнаружила, что он унес все строительные инструменты и кучу зимних вещей - на магазин хватит, нам отдавали хорошие вещи для реализации через магазины секонд-хенд - пожертвования зверям. Наверное, он таскал деньги и раньше, но я все списывала на свою забывчивость... Дела наши и так не блестящи, не каждую неделю сводим концы с концами, денег в обрез - хватает только на корма.... Мы только-только обзавелись всем необходимым после пожара! Парадокс - его зарплата больше месячного бюджета приюта, т.к. ее выплачивал наш спонсор - Алексей Ганусевич. Реально - выплачивал! Бывали задержки, но никогда никто его не обманывал! Из-за недельной задержки зарплаты он решил, видно, нас наказать. И дело даже не в сумме ущерба - он прихватил ВСЕ носители памяти и мы остались без необходимой информации, важных контактов и рассчетов мужа по работе( Нам очень нужна ваша помощь - вещами, деньгами и ПЕРЕПОСТОМ!!!! Вдруг кто-то видел его и знает, где он сейчас. Я не злая и не мстительная, но когда плюют в душу.... Поверьте, мы этого не заслужили! У него был свой домик, еда - сколько влезет, телевизор, компьютер и 20тыс р зарплата.
Изображение Изображение Изображение Изображение
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

попробуйте оттуда хоть одну собаку забрать.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

ДРУЗЬЯ!!! Санкт-Петербург!
НАШИ ДЕЛА ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНЫ...
Я не в состоянии одна справиться с необходимым объемом работы! Еще пара месяцев такой нагрузки и собаки останутся сиротами. Я знаю, наши любители животных любят драматизировать ситуацию и "давить на жалость". Поверьте, это не мой случай. Ровно столько времени, сколько у меня хватало сил я не просила ни о какой помощи вообще. К сожалению, я не молодею и болячки дают себя знать. Эта нагрузка мне уже не по силам... Вечерами я плачу от усталости и боли, не зная, куда девать натруженные за день руки... От всех наших проблем у меня началась бессонница. Все чаще дает сбои сердце...
Изображение
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

MARMYSIK писал(а):попробуйте оттуда хоть одну собаку забрать.
я предлагала в Финляндию выставлять щенков и собак, Ольга только приветствовала такое предложение, только вот фото пиарное было некому сделать, кто туда доедет? а сама она не умеет.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

уже была про нее тема. никого она не отдает и не кастрирует.
подружка Людки из Кирилловского
хардик

Сообщение хардик »

ни хрена сколько денег у Капустиной! Не сосчитать !
Руфь , посоветуйте ей меньше пить ;)
"Наверное, он таскал деньги и раньше, но я все списывала на свою забывчивость... "
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

я и не ожидала, что ее так хорошо здесь знают, в Контакте с ней познакомилась.
хардик

Сообщение хардик »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0#p2884374
она вместе с Людой из Кириловского стояла на Удельной с коробками
Ник 28550

Сообщение Ник 28550 »

MARMYSIK писал(а):уже была про нее тема. никого она не отдает и не кастрирует.
подружка Людки из Кирилловского
Стерилизует ...хотя бы сук пока!
Сама лично отвозила на стерилизацию 10 собак... {yee}
хардик

Сообщение хардик »

Lizi писал(а): Стерилизует ...хотя бы сук пока!
Сама лично отвозила на стерилизацию 10 собак... {yee}
год назад у неё было 40-45 собак
откуда 130 ? что же там сейчас творится ? :jawdrop:
пипец !!!
Руфь писал(а): И дело даже не в сумме ущерба - он прихватил ВСЕ носители памяти и мы остались без необходимой информации, важных контактов и рассчетов мужа по работе( Нам очень нужна ваша помощь - вещами, деньгами и ПЕРЕПОСТОМ!!!!
года полтора назад это звучало как то так : муж алкаш ушел . уходя оборвал всю проводку .
разломал печь . сын инвалид.сидим замерзаем и тому подобное
не иначе снова и удачно вышла замуж ;)
Руфь писал(а): За эти годы количество собак достигло 130, дом обветшал
Руфь писал(а): Мы только-только обзавелись всем необходимым после пожара!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

хардик писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=80579&p=2884374&hilit=%D0%9E%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0+----%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0#p2884374

м-дааа... :hmmm:
c
cuperis

Сообщение cuperis »

хардик писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=80579&p=2884374&hilit=%D0%9E%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0+----%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0#p2884374
:wall:
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

Руфь писал(а):ДРУЗЬЯ!!! Санкт-Петербург!
Необходимы добровольцы, способные КАЖДЫЙ месяц переводить нам деньги на оплату .его! Меньше, чем тысяч за 12 найти .его не реально l]
Парадокс - его зарплата больше месячного бюджета приюта, т.к. ее выплачивал наш спонсор - Алексей Ганусевич. Реально - выплачивал! Бывали задержки, но никогда никто его не обманывал! Из-за недельной задержки зарплаты он решил, видно, нас наказать.
А своего спонсора этот .ий-вор тоже с собой прихватил?? :O
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Ух ты! На Всех хвостах стали пиарить РАЗВЕДЕНЦЕВ?
Мы должны им помогать?
Ну чтоб им полегче жилось?
Капустина плодит кошек и собак в жудчайших условиях.
Я была там и всё видела своими глазами.
А УЖ НАЗЫВАТЬ ЭТО ПРИЮТОМ ПРОСТО СМЕШНО.
и оскорбительно для настоящих приютов!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

вот кто их разберет этих разведенцев и поймет, зачем они это делают? самоубийцы, что ли, или мазохисты? ведь крякнуть можно, пока пристроишь щенков или разгребешь стайку, ОХРЕНЕТЬ!!! А такие посты у нее ВК интересные и столько информации полезной... вот про бабок-собирательниц, которые не в состоянии собак выгуливать и держат их у себя дома взаперти, у меня мнение одно и стойкое - их надо расстреливать или сразу в дурку, а жилье под передержки обустраивать бюджетные, а вот Ольгу я тогда, ну, убейте меня, не понимаю никак...
Лада Потеряшка

Руфь писал(а):вот кто их разберет этих разведенцев и поймет, зачем они это делают? самоубийцы, что ли, или мазохисты? ведь крякнуть можно, пока пристроишь щенков или разгребешь стайку, ОХРЕНЕТЬ!!! А такие посты у нее ВК интересные и столько информации полезной... вот про бабок-собирательниц, которые не в состоянии собак выгуливать и держат их у себя дома взаперти, у меня мнение одно и стойкое - их надо расстреливать или сразу в дурку, а жилье под передержки обустраивать бюджетные, а вот Ольгу я тогда, ну, убейте меня, не понимаю никак...

Я делала фото её мелких собак. Размещала их. Находила передержки для БЕДНЫХ, ГОЛОДНЫХ И ПОЛУДИКИХ СОБАЧЕК!
НИ ОДНУ НЕ ДАЛА ПРИСТРОИТЬ!
КОРМИЛИ "ЗАВТРАКАМИ " ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ!!
Лада Потеряшка

А знаете как она себя называет?
Экологический диссидент!
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

Руфь вы хоть из своих постов реквизиты уберите этой коробочницы... ;)
Ник 28550

Сообщение Ник 28550 »

Лада Потеряшка писал(а):Ух ты! На Всех хвостах стали пиарить РАЗВЕДЕНЦЕВ?
Мы должны им помогать?
Ну чтоб им полегче жилось?
Капустина плодит кошек и собак в жудчайших условиях.
Я была там и всё видела своими глазами.
А УЖ НАЗЫВАТЬ ЭТО ПРИЮТОМ ПРОСТО СМЕШНО.
и оскорбительно для настоящих приютов!
Да Юля...я там тоже бывала летом, вонь жуткая! Бедные соседи...
Собак безумно жалко, в каких условиях они там существуют!!!(((
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

CA_10 писал(а):Руфь вы хоть из своих постов реквизиты уберите этой коробочницы... ;)
сделала.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Lizi писал(а):Да Юля...я там тоже бывала летом, вонь жуткая! Бедные соседи...
Собак безумно жалко, в каких условиях они там существуют!!!(((
а я чуть туда не поехала этим летом со своими собаками, что меня остановило, до сих пор не пойму...
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Лада Потеряшка писал(а):А знаете как она себя называет?
Экологический диссидент!
вот если бы я не создала эту тему, откуда бы я все это узнала? Дааа...
В
Васька

Сообщение Васька »

В приюте плодятся и умирают кошки. Кошек хозяйка не кастрирует в принципе. Кто видел вживую приют, поделитесь инфой - это правда?
Отлистала тему - правда }:)
Дама с моей работы с ней дружит((((
Ответить

Вернуться в «Архив»