Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как на СПАБЕК подают в суд. Кошка с Пулковского шоссе. БУдете свидетелями?

Chanelka

Как на СПАБЕК подают в суд. Кошка с Пулковского шоссе. БУдете свидетелями?

Сообщение Chanelka »

Об этой кошке- мне сообщила Марта.Что хозяевам надеола кошка- она хотят ее успыпить.

Я попросили съездить сфотографировать девушку одну,

Кошку (нестерилизованную)уже успели отдать сумасшедшей бабуле- которая собралась ее везти в деревню ловить крыс.

В итоге бабуля кошку- каким-то образом вернула.

Е. В фотографировании принимала участие- соседка Лена, у которой кот-эпилептик, и которая звонила мне - с просьбами поскорее помочь кошке. На мою просьбу- подержать кошку временно у себя- ответила категорическим отказом- сказав, что кот-эпилептик и ему нельзя нервничать.

Пришли второй раз фотографировать- а хозяева гвоорят, что они не знают, где КОШКА В КВАРТИРЕ т.к. они давно ее не видели, в итоге, через 3 часа кошка вышла- ее сфоткали. и стало ясно- кошку вообще никому не нужна, кормят китекетом, ей всего 4 годика. Ее согласились взять на передержку, с условием- что если приживется в течение недели - оставят себе.

Крошку перевезли в пятницу вечером - благодаря NAttka - Наташе.

Хозяева открыли- кошку забрали. Рассказать историю о страшной сопле-аллергии у ребенка сына, и о том,что приходится отдавать.

Запихнув пальчик в переноску - со словами -Пока, Масяня- без лишних сантиментов,короче. Женщине я посоветовала- никогда больше не заводить животных.

На передержку- отдали все необходимое и 500 руб для покупки вкусняшек и корма. Со спокойной душой - я села на поезд и уснула. Меня разбудил теле. звонок - звонила Лена(соседка хозяев) с требоваием сказать адрес сайта, на котором хозяева могут посмотреть свою кошку. Я отказала- сказав, что не нужно хозяевам смотреть как я о них плохо отзываюсь. Призвала эту Лену - поверить мне на слово, что с кошечкой теперь будет все в порядке и замечательно. Что я ее не обижу - и пристрою в самые лучшие ручки.

Вот тут вот- эта соседка Лена начала истерить - звонить Марте, через которую мы изначально и начали общаться. И говорить- что я забрала кошку неизвестно куда.

Но я то еду в поезде, и наоборот спокойна, что все теперь у кисы будет хорошо.

Но спокойствие длилось недолго- в воскр. вечером мне пишет девушка- как выяснится позже- дочка этой Лены, что вопросом =когда можно забрать кошку.

Я ей рассказываю- что и как,не подозревая ,что она дочка этой Лены.

Говорю- про стерилизацию, что я ее сделаю- но потом придется будущему хозяину эти деньги отдать. На то она отвечает,что у них свой ветеринар. и он все сам сделает.

Договариваемся- что сегодня мне позвонят,когда я буду в городе.

В итоге- утром мне звонил Лена и начинает в грубой форме требовать вернуть кошку, на мой отказ- я говорю.что я ее сначала стерилизую, она начинает кричать... Когда я ей объясняю,что я потратила время на эту кошечку она начинает мне угрожать- и говорить,что я выкрала кошку у хозяев с желанием нажиться. И что она посмотрела мои фотографии вконтакте и поняла- что я собираю пожертвования и живу на это.

Ну и соответственно угрожает судом.

Вот так я помогла кошечке в пятницу. Марта-Елена позвонила Надежде,хозяйке, та абсолютно спокойна. А В суд подает Лена.

Так что..запасаюсь свидетелями.

p.s. и чем ей мои фотографии не угодили?

Изображение
Последний раз редактировалось Chanelka 02 мар 2009, 11:48, всего редактировалось 2 раза.
Nattka

Сообщение Nattka »

я везу кошку

можно в архив,наверное..если тема заключалась только в этом
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Спасибо большое.
Nattka

Сообщение Nattka »

:)
Крыска

Сообщение Крыска »

Хех, Полина, можешь теперь оптом навещать своих подопечных, я на Космонавтов, эта на Варшавской :)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ЭХ-хе...

СПАСИБО Большое. Скоро заведу темку на кисю( она ксати тоже полуперсюка- носик кверху).

Маша- и Вам заеду обязательно. у меня там еще Эльвирушка живет...ПРям во всех концах города приятные и НЕ ТОЛЬКО воспиминания.

Наташ - тебе огромное спаисбо. что мой кретинизм в отношении объезда домом- номрально восприняла.Хоть я и и русая, но видно натуральная блондинка.

И в чем прикол- мне сегодня написал вконтакте следующее сообщение Алексей некий "

некто ее усыплять несобирался хватит нести бред!!! ее отдали лишь только потому что у ребенка аллергия и еслиб ее хотели усыпить ее усипил бы я сам,но ее все любили!!!

я не знаю. что именно ему дал мой профиль вконтакте, есть подозрения. Но было не вполне ясно- к чему и зачем.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

перенесите в разное.
Катерли

Сообщение Катерли »

Полин, очередной неадекват, забей..

чтобы подать в суд надо ж наверное заявление сначала написать, кто у нее его примет? на кошку даже документов нет..
Катерли

Сообщение Катерли »

погоди, так кто подает то? соседка? а основание? что соседи отдали свою кошку? :D
Chanelka

Сообщение Chanelka »

так она подает что мы украли кошку у хозяев, ей ее не отддали- и кстати она подает на организацию, наверное.... ЧТо кошек стерилизуем и деньги непонятно откуда.

У нее знакомый майор.
Baileys

Сообщение Baileys »

Никуда она не подаст. Вот увидите. Это такая морока, нет доказательной базы, нужны деньги. т.п. Да и кто какой-то кошкой будет заниматься? Знакомый майор первым ее пошлет.
Legenda

Сообщение Legenda »

читала про историю этой кошечки...бедняга!

Полина, я думаю что это все бред и никуда они подавать не будут. Развод какой-то. Только не понимаю, зачем она им вдруг стала нужна?
К
Катька

Сообщение Катька »

эта Лена - соседка, никакого отношения к кошке не имеет и ни один суд её заявление не примет.
Крыска

Сообщение Крыска »

На кошку есть паспорт , чип, если нет, то сделай на себя задним числом паспорт и никто не докажет что кошь не твоя. И вообще не парься, у них какие твои данные есть ?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Да тоже примерно представляю. Но мы договорились встретиьься в суде.
Nattka

Сообщение Nattka »

Лена напоминает моих соседей,которые уверены,что я кошку увезла на мыло.

Полин,ничего личного..но мне показалось,что вы вообще как-то мало инфы людям даете.Даже девочке,которая взяла кошь на передержку на вопросы как-то вяло отвечали..кто мы,что мы,откуда..даже мне показалось это странноватым.Если вы не делаете ничего противозаконного,зачем напускать такой ореол таинственности?

Может из-за этого..плюсом..люди напридумывали себе всякого.Знали бы они про сайт побольше и про смысл действий,может вели бы себя иначе.

Так же действительно можно подумать черти что..смотрю фотки,смотрю собирают бездомных животных,потом просят на передержку-корм-лекарства денег..пока разберусь в чем суть..

Может,конечно,я тоже ничего не поняла из-за вашей (или мы уже на ты):)молчаливости излишней и у вас были свои причины так тихо-тихо забрать-отдать кошь.Если были..то извиняйте:)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

телефон и группа.

ВОт теперь кошку уже хочет взять одногруппница Дочки Лены. ДУрдом. Пишет в группе
Здравствуйте.

В поисках белого пушистого чуда,наткнулась на вашу группу..

Мы с мамой ищем верного друга,которому подарим ласку,заботу и любовь..и хотели помочь вам найти дом для одного из питомцом..

Пишите в личку..

а сама учится в том же месте, что и дочка Лены
Катерли

Сообщение Катерли »

бред, это просто понты и попытка запугать нелепая

кто она такая кошке? не пришей собаке хвост..

с таким же успехом она могла сказать - встретимся в следующей жизни
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Наташ - всю информацию Оксане - передержке я уже дала преварительно, мы обо всем договорились и как-то повторять не было времени.

ЧТо же касается хозяев- то извините, в ситуации- когда кто-то бил кошку палкой так, что она потом под ванну пряталась- мне разговаривать с ними особо не о чем.

Мне наоборот казалось всегда- что никакой таинственности в моим действиях нет- наоборот все всегда рассказываю и открыто говорю.
Legenda

Сообщение Legenda »

вот вот! никаких документов у них нет на нее....

главное теперь грамотно вычислять претендентов на кошь! :(
Baileys

Сообщение Baileys »

Уберите кошку из Контакта пока.
Nattka

Сообщение Nattka »

уберете кошку из контакта они точно решат,что ее уже убили-зарезали и съели
Nattka

Сообщение Nattka »

Chanelka писал(а):Наташ - всю информацию Оксане - передержке я уже дала преварительно, мы обо всем договорились и как-то повторять не было времени.

ЧТо же касается хозяев- то извините, в ситуации- когда кто-то бил кошку палкой так, что она потом под ванну пряталась- мне разговаривать с ними особо не о чем.

Мне наоборот казалось всегда- что никакой таинственности в моим действиях нет- наоборот все всегда рассказываю и открыто говорю.

тогда будем считать,что мне показалось:)

а Лена такая активная,что ее бы энергию да в полезное русло..
Chanelka

Сообщение Chanelka »

да Лена-то человек хорший, мы когда вместе переживали за кошечку, фотографировали, она очень волновалась за ее судьбу и просила меня помочь. А теперь вот такие дела...

Я бы и не прочь ей кошку отдать.
Крыска

Сообщение Крыска »

Ну прежде , чем в суд идти, им нужно написать заяву в милицию на утерю имущества, потом ждать итогов поисков, а то суд в сад пошлёт, как то так.

А свидетели чего нужны ??
Chanelka

Сообщение Chanelka »

что я не виновата, Маша.
Nattka

Сообщение Nattka »

*встречаться в суде* она в лучшем случае сможет через месяцев 7-8..если еще хоть какой-то ход дела будет..не думаю.что Лена будет доводить это дело до конца,даже со знакомым майором.

Но если уж вдруг..то я свидетель:)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

честно сказать у меня такой дурдом впервые.
Ната

Сообщение Ната »

Полин, не переживай! Если что я тоже свидетель, что это товя кошка изпокон веков. Или еще чего угодно ;) А если бы все угрозы таких вот ... }:) исполнялись, то полфорума в суде безвылазно сидели бы :P
К
Катька

Сообщение Катька »

Полин, не парься этим вабще.
Ответить

Вернуться в «Разное»