Я попросили съездить сфотографировать девушку одну,
Кошку (нестерилизованную)уже успели отдать сумасшедшей бабуле- которая собралась ее везти в деревню ловить крыс.
В итоге бабуля кошку- каким-то образом вернула.
Е. В фотографировании принимала участие- соседка Лена, у которой кот-эпилептик, и которая звонила мне - с просьбами поскорее помочь кошке. На мою просьбу- подержать кошку временно у себя- ответила категорическим отказом- сказав, что кот-эпилептик и ему нельзя нервничать.
Пришли второй раз фотографировать- а хозяева гвоорят, что они не знают, где КОШКА В КВАРТИРЕ т.к. они давно ее не видели, в итоге, через 3 часа кошка вышла- ее сфоткали. и стало ясно- кошку вообще никому не нужна, кормят китекетом, ей всего 4 годика. Ее согласились взять на передержку, с условием- что если приживется в течение недели - оставят себе.
Крошку перевезли в пятницу вечером - благодаря NAttka - Наташе.
Хозяева открыли- кошку забрали. Рассказать историю о страшной сопле-аллергии у ребенка сына, и о том,что приходится отдавать.
Запихнув пальчик в переноску - со словами -Пока, Масяня- без лишних сантиментов,короче. Женщине я посоветовала- никогда больше не заводить животных.
На передержку- отдали все необходимое и 500 руб для покупки вкусняшек и корма. Со спокойной душой - я села на поезд и уснула. Меня разбудил теле. звонок - звонила Лена(соседка хозяев) с требоваием сказать адрес сайта, на котором хозяева могут посмотреть свою кошку. Я отказала- сказав, что не нужно хозяевам смотреть как я о них плохо отзываюсь. Призвала эту Лену - поверить мне на слово, что с кошечкой теперь будет все в порядке и замечательно. Что я ее не обижу - и пристрою в самые лучшие ручки.
Вот тут вот- эта соседка Лена начала истерить - звонить Марте, через которую мы изначально и начали общаться. И говорить- что я забрала кошку неизвестно куда.
Но я то еду в поезде, и наоборот спокойна, что все теперь у кисы будет хорошо.
Но спокойствие длилось недолго- в воскр. вечером мне пишет девушка- как выяснится позже- дочка этой Лены, что вопросом =когда можно забрать кошку.
Я ей рассказываю- что и как,не подозревая ,что она дочка этой Лены.
Говорю- про стерилизацию, что я ее сделаю- но потом придется будущему хозяину эти деньги отдать. На то она отвечает,что у них свой ветеринар. и он все сам сделает.
Договариваемся- что сегодня мне позвонят,когда я буду в городе.
В итоге- утром мне звонил Лена и начинает в грубой форме требовать вернуть кошку, на мой отказ- я говорю.что я ее сначала стерилизую, она начинает кричать... Когда я ей объясняю,что я потратила время на эту кошечку она начинает мне угрожать- и говорить,что я выкрала кошку у хозяев с желанием нажиться. И что она посмотрела мои фотографии вконтакте и поняла- что я собираю пожертвования и живу на это.
Ну и соответственно угрожает судом.
Вот так я помогла кошечке в пятницу. Марта-Елена позвонила Надежде,хозяйке, та абсолютно спокойна. А В суд подает Лена.
Так что..запасаюсь свидетелями.
p.s. и чем ей мои фотографии не угодили?