Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знаю,знаю,что у нас тут 99% беспородных бедолаг,но всё же.Мало ли вдруг.Один мой знакомый хочет завести собакевича.Нужна собачуха породистая.Был раньше лабр,оставил ребёнку в бывшей семье.Мужчина взрослый,свободный,живёт за городом,жильё съемное,(своя квартира в процессе строительства)но с животными там можно.Ведёт активный образ жизни,много времени проводит на природе,кормить будет РК.В идеале,чтобы собака хорошо переносила поездки в машине,т.к. он много ездит и собаку планирует брать с собой.Возраст - не старую.Пол не важен,но крайне желательно если суку,то стерильную.(Также рассматриваются,варианты с лабрадорами,но лучше всё-таки ДРТ)Обязательно с испытательным сроком.Предложения сюда или в личку.Можете скидывать очень-очень близких метисов(в первом поколении)я ему покажу,может и ляжет к кому душа. по правилам мой тел.89119662343
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Последний раз редактировалось Ночной Ангел 07 янв 2017, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
На керна у меня как раз ручки есть шикарные! Замечательные! Самые лучшие! Как раз в Новый Год узнала,что ищут такую породу, меня попросили иметь в виду,если вдруг оказия такая будет. Если нужны ручки, можно фото, я покажу. Тему пока не создаю, ибо человек хочет именно такую собачку, сама просматриваю форум..
На керна у меня как раз ручки есть шикарные! Замечательные! Самые лучшие! Как раз в Новый Год узнала,что ищут такую породу, меня попросили иметь в виду,если вдруг оказия такая будет. Если нужны ручки, можно фото, я покажу. Тему пока не создаю, ибо человек хочет именно такую собачку, сама просматриваю форум..
кинула в личку
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на джек-рассела
Добавлено: 07 янв 2017, 13:14
Частый гость
Автор темы
Юленька писал(а):
близкий метис имеется) в приюте "Помоги Другу" здоровая стерильная девочка тел. для связи 89117466325 Тамара Ивановна
Шикарная девочка!!!Я сама влюбилась! Жаль,мне не надо.Другу показала,не впечатлился паршивец,но ему понравился ваш найденный крупный парень с полоской на носу.Вообщем, пришли к мысли,что дождёмся погоды по-комфортнее и приедем к вам в гости,посмотреть,погулять,пообщаться.Даже если не выберет никого,хоть с собаками погуляем(если разрешат)я фотоаппарат с собой возьму.
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на джек-рассела
Добавлено: 07 янв 2017, 14:30
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Ночной Ангел писал(а):
Шикарная девочка!!!Я сама влюбилась! Жаль,мне не надо.Другу показала,не впечатлился паршивец,но ему понравился ваш найденный крупный парень с полоской на носу.Вообщем, пришли к мысли,что дождёмся погоды по-комфортнее и приедем к вам в гости,посмотреть,погулять,пообщаться.Даже если не выберет никого,хоть с собаками погуляем(если разрешат)я фотоаппарат с собой возьму.
приезжайте!погулять с собаками можно в любой день в светлое время суток Только одевайтесь теплее
Ага,спасибо! Покажу знакомой,ее нет в ВК при встрече покажу варианты. Вот ниже еще предложили. Тут ведь идея какая,что хотелось бы не купить породу прям выставочную и всю такую растакую )) А если будет оказия для более менее близкого метизика,которому деваться некуда, то спасти мои ручки могут абсолютно точно. Форум то у нас давно огромной частью состоит из породистых,к сожалению, по разным причинам. Ручкам не к спеху, в НГ только окончательно решились,когда я своих пристроить пыталась, что у меня на передержке жили ))
Взяли? Вот увидела репост на стене своего брата. Его знакомые,не опытные "хозяева" срочно искали "руки" для молодого джека. Пёс начал рычать на детей. Вопрос об усыплении поставили ребром!(( https://vk.com/id278268913?w=wall278268913_3028%2Fall
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2