На керна у меня как раз ручки есть шикарные! Замечательные! Самые лучшие! Как раз в Новый Год узнала,что ищут такую породу, меня попросили иметь в виду,если вдруг оказия такая будет. Если нужны ручки, можно фото, я покажу. Тему пока не создаю, ибо человек хочет именно такую собачку, сама просматриваю форум..brt-aza писал(а):могу керна предложить...но породистого....
кинула в личкуolenenok писал(а): На керна у меня как раз ручки есть шикарные! Замечательные! Самые лучшие! Как раз в Новый Год узнала,что ищут такую породу, меня попросили иметь в виду,если вдруг оказия такая будет. Если нужны ручки, можно фото, я покажу. Тему пока не создаю, ибо человек хочет именно такую собачку, сама просматриваю форум..
Шикарная девочка!!!Я сама влюбилась!Юленька писал(а):близкий метис имеется) в приюте "Помоги Другу"
здоровая стерильная девочка
тел. для связи 89117466325 Тамара Ивановна
Ночной Ангел писал(а):Шикарная девочка!!!Я сама влюбилась!Жаль,мне не надо.Другу показала,не впечатлился паршивец,но ему понравился ваш найденный крупный парень с полоской на носу.Вообщем, пришли к мысли,что дождёмся погоды по-комфортнее и приедем к вам в гости,посмотреть,погулять,пообщаться.Даже если не выберет никого,хоть с собаками погуляем(если разрешат)я фотоаппарат с собой возьму.
Ага,спасибо! Покажу знакомой,ее нет в ВК при встрече покажу варианты. Вот ниже еще предложили. Тут ведь идея какая,что хотелось бы не купить породу прям выставочную и всю такую растакую )) А если будет оказия для более менее близкого метизика,которому деваться некуда, то спасти мои ручки могут абсолютно точно. Форум то у нас давно огромной частью состоит из породистых,к сожалению, по разным причинам. Ручкам не к спеху, в НГ только окончательно решились,когда я своих пристроить пыталась, что у меня на передержке жили ))brt-aza писал(а):кинула в личку