Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть ручки на джек-рассела

Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Знаю,знаю,что у нас тут 99% беспородных бедолаг,но всё же.Мало ли вдруг.Один мой знакомый хочет завести собакевича.Нужна собачуха породистая.Был раньше лабр,оставил ребёнку в бывшей семье.Мужчина взрослый,свободный,живёт за городом,жильё съемное,(своя квартира в процессе строительства)но с животными там можно.Ведёт активный образ жизни,много времени проводит на природе,кормить будет РК.В идеале,чтобы собака хорошо переносила поездки в машине,т.к. он много ездит и собаку планирует брать с собой.Возраст - не старую.Пол не важен,но крайне желательно если суку,то стерильную.(Также рассматриваются,варианты с лабрадорами,но лучше всё-таки ДРТ)Обязательно с испытательным сроком.Предложения сюда или в личку.Можете скидывать очень-очень близких метисов(в первом поколении)я ему покажу,может и ляжет к кому душа.
по правилам мой тел.89119662343
jessy

Сообщение jessy »

https://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 4dfa9fa60b
Все для вас)))
Типичная джек-расселиха, даже размножалась ранее как ДРТ.
У нас кастрирована, привита, молодая.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
brt-aza

Сообщение brt-aza »

могу керна предложить...но породистого....
на форуме c 2007 года
Юленька

Сообщение Юленька »

близкий метис имеется) в приюте "Помоги Другу"
здоровая стерильная девочка
тел. для связи 89117466325 Тамара Ивановна
Изображение
jessy

Сообщение jessy »

В Помоги Другу тоже наш:)))) Такая же))))
olenenok

Сообщение olenenok »

brt-aza писал(а):могу керна предложить...но породистого....
На керна у меня как раз ручки есть шикарные! Замечательные! Самые лучшие! Как раз в Новый Год узнала,что ищут такую породу, меня попросили иметь в виду,если вдруг оказия такая будет. Если нужны ручки, можно фото, я покажу. Тему пока не создаю, ибо человек хочет именно такую собачку, сама просматриваю форум..
brt-aza

Сообщение brt-aza »

olenenok писал(а): На керна у меня как раз ручки есть шикарные! Замечательные! Самые лучшие! Как раз в Новый Год узнала,что ищут такую породу, меня попросили иметь в виду,если вдруг оказия такая будет. Если нужны ручки, можно фото, я покажу. Тему пока не создаю, ибо человек хочет именно такую собачку, сама просматриваю форум..
кинула в личку
{dg4}
на форуме c 2007 года
jessy

Сообщение jessy »

А у меня и недокерн есть, у меня вообще все есть:)
Изображение
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Юленька писал(а):близкий метис имеется) в приюте "Помоги Другу"
здоровая стерильная девочка
тел. для связи 89117466325 Тамара Ивановна
Изображение
Шикарная девочка!!!Я сама влюбилась! {ddg} Жаль,мне не надо.Другу показала,не впечатлился паршивец,но ему понравился ваш найденный крупный парень с полоской на носу.Вообщем, пришли к мысли,что дождёмся погоды по-комфортнее и приедем к вам в гости,посмотреть,погулять,пообщаться.Даже если не выберет никого,хоть с собаками погуляем(если разрешат)я фотоаппарат с собой возьму.
Юленька

Сообщение Юленька »

Ночной Ангел писал(а):Шикарная девочка!!!Я сама влюбилась! {ddg} Жаль,мне не надо.Другу показала,не впечатлился паршивец,но ему понравился ваш найденный крупный парень с полоской на носу.Вообщем, пришли к мысли,что дождёмся погоды по-комфортнее и приедем к вам в гости,посмотреть,погулять,пообщаться.Даже если не выберет никого,хоть с собаками погуляем(если разрешат)я фотоаппарат с собой возьму.

:flower: приезжайте!погулять с собаками можно в любой день в светлое время суток
Только одевайтесь теплее
olenenok

Сообщение olenenok »

brt-aza писал(а):кинула в личку
{dg4}
Ага,спасибо! Покажу знакомой,ее нет в ВК при встрече покажу варианты. Вот ниже еще предложили. Тут ведь идея какая,что хотелось бы не купить породу прям выставочную и всю такую растакую )) А если будет оказия для более менее близкого метизика,которому деваться некуда, то спасти мои ручки могут абсолютно точно. Форум то у нас давно огромной частью состоит из породистых,к сожалению, по разным причинам. Ручкам не к спеху, в НГ только окончательно решились,когда я своих пристроить пыталась, что у меня на передержке жили ))
brt-aza

Сообщение brt-aza »

тогда у jessy почти кернообразное....
на форуме c 2007 года
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

Взяли? Вот увидела репост на стене своего брата. Его знакомые,не опытные "хозяева" срочно искали "руки" для молодого джека. Пёс начал рычать на детей. Вопрос об усыплении поставили ребром!((
https://vk.com/id278268913?w=wall278268913_3028%2Fall
Ответить

Вернуться в «Архив»