Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgZDF9aO-IxF0.jpgSonya.jpeg
viru_god.JPG
20160424_214319-min_28129.jpg1234567.jpg01-11-2015.jpgmalenkaya.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgshchen.jpgpinchery4.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
0~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgBezymyannyy.pngmikro~23.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
HD7_1958.jpg
DSC_0085.JPGFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgHD9_7807.jpgzTJqG7RlEBM.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
HD7_6788.jpgkkerke.jpgAegQAhvJ4KY.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
IMG_2086.JPG
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgFoto0507.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg1~0.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 ноя 2024, 19:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи! Шикарный брошенный домашний пушистый кот. Снова домашний!СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 20:14 
Свой на форуме

Автор темы

15 февраля 2017
Котик остается на ПМЖ на передержке, его там уже полюбили.

Изображение

5 февраля 2017
наконец-то кот на передержке:
Изображение

3 января 2017
Знакомая написала что в их дворе женщина выгнала на улицу домашнего кота, говорит что аллергия у внуков. еще говорит что чистокровный мейн-кун, что по-моему полное вранье, сибиряк как сибиряк. Про внуков не знаю, вранье или нет. и даже выяснять не буду. Домой его не пускают больше, жмется к подъезду, но оттуда его гонят соседи.
Передержка скорее всего не нужна, там его кормят кормилицы, и вроде двор более-менее безопасный. но очень нужен ДОМ этому гаврику. очень-очень. сидит этот бедолага на окне своей квартиры с улицы и смотрит в окно внутрь, а внутрь-то больше нет ходу! а этот балбес и не понимает еще что уже все, нет у него дома!
Вдруг кто-то ищет такого красавчика!

Изображение
Изображение

территориально - Ломоносов.

мой телефон - 8-960-283-84-60, Аля.

Последний раз редактировалось Kalvic 16 фев 2017, 01:34, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чья-то мечта - шикарный брошенный домашний пушистый кот, 3-4 года, кастрированный. Кому?СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 20:23 
Старый знакомый

Есть пост для ВК?
Такой кот красивый!

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чья-то мечта - шикарный брошенный домашний пушистый кот, 3-4 года, кастрированный. Кому?СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 20:26 
Бан

ужас! люди сволочи! }:) пусть ее внуки выбросят на старости лет!Искренне желаю! {yee}

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чья-то мечта - шикарный брошенный домашний пушистый кот, 3-4 года, кастрированный. Кому?СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 20:36 
Бан

пост

https://vk.com/id12151544?w=wall12151544_15064%2Fall

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чья-то мечта - шикарный брошенный домашний пушистый кот, 3-4 года, кастрированный. Кому?СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 20:42 
Участник

Вот интересно. передержка не нужна и одновременно - завтра уже минус 17 и кот в подвал не идет! Думают. что кот здоровым останется. дожидаясь ручек?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чья-то мечта - шикарный брошенный домашний пушистый кот, 3-4 года, кастрированный. Кому?СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 20:47 
Бан

Тапо4кин писал(а):
Вот интересно. передержка не нужна и одновременно - завтра уже минус 17 и кот в подвал не идет! Думают. что кот здоровым останется. дожидаясь ручек?

про то, что кот в подвал не идет, я точно не знаю, но думаю, что не идет, раз он сидит на окне.
Я просто сделала пост на своей странице , автор пост не сделала, ей в помощь. Все вопросы не к мне. А то, что завтра -17 это факт, а к 7 января будет -30 {yee}

прошу репоста.

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чья-то мечта - шикарный брошенный домашний пушистый кот, 3-4 года, кастрированный. Кому?СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 20:51 
Свой на форуме

+3

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чья-то мечта - шикарный брошенный домашний пушистый кот, 3-4 года, кастрированный. Кому?СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 20:54 
Свой на форуме

Автор темы

Тапо4кин писал(а):

я спросила знакомую, которая просила за него, про передержку - она сказала что наверное не надо, обещала поговорить с соседями той тётки, чтобы пускали в подъезд. это другой подъезд, не ее.
просто я сейчас не возьмусь оплачивать передержку и все остальное, я не могу сейчас, и так много расходов на животных. а знакомая не сможет, у нее зарплата маленькая и и сильно-пожилая мама сейчас после операции. я не могу требовать от нее оплаты. она обещала последить пока за ним.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чья-то мечта - шикарный брошенный домашний пушистый кот, 3-4 года, кастрированный. Кому?СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 21:03 
Старый знакомый

Может бабушку какую попросить в доме? Подъезд не вариант увы, пор опыту, рано или поздно все плохо кончается(

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чья-то мечта - шикарный брошенный домашний пушистый кот, 3-4 года, кастрированный. Кому?СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 21:05 
Старожил

Kalvic писал(а):

я спросила знакомую, которая просила за него, про передержку - она сказала что наверное не надо, обещала поговорить с соседями той тётки, чтобы пускали в подъезд. это другой подъезд, не ее.
просто я сейчас не возьмусь оплачивать передержку и все остальное, я не могу сейчас, и так много расходов на животных. а знакомая не сможет, у нее зарплата маленькая и и сильно-пожилая мама сейчас после операции. я не могу требовать от нее оплаты. она обещала последить пока за ним.

думаю, нужно обязательно в пост добавлять про поиск передержки или сразу дома, вдруг откликнется бесплатная передержка, все бывает, тем более, что кот красивый домашний , и репост тогда можно будет делать в бОльшее количество групп

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чья-то мечта - шикарный брошенный домашний пушистый кот, 3-4 года, кастрированный. Кому?СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 21:06 
Старожил

Эванджелина писал(а):

про то, что кот в подвал не идет, я точно не знаю, но думаю, что не идет, раз он сидит на окне.
Я просто сделала пост на своей странице , автор пост не сделала, ей в помощь. Все вопросы не к мне. А то, что завтра -17 это факт, а к 7 января будет -30 {yee}

прошу репоста.

думаю, нужно обязательно в пост добавлять про поиск передержки или сразу дома, вдруг откликнется бесплатная передержка, все бывает, тем более, что кот красивый домашний , и репост тогда можно будет делать в бОльшее количество групп

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чья-то мечта - шикарный брошенный домашний пушистый кот, 3-4 года, кастрированный. Кому?СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 21:09 
Старый знакомый

Все он понимает, видите, КАК смотрит? :(
Подъезд не вариант, это обычно еще опасней чем улица

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чья-то мечта - шикарный брошенный домашний пушистый кот, 3-4 года, кастрированный. Кому?СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 21:20 
Участник

Я бы взяла на пансион, но боюсь, как бы он собачку не стал обижать... Она-то точно не обидит. В коммуналке нет возможности их разделить. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чья-то мечта - шикарный брошенный домашний пушистый кот, 3-4 года, кастрированный. Кому?СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 21:24 
Свой на форуме

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):

я в это почти не верю - в бесплатную передержку. хотя бывает, случается. но поскольку в моих темах вообще помощи со стороны мало- не верю что будет лучше. вот попросила я помощи на оплату операции Игги, собаки с вывихом бедра - из 16000 за операцию мне помогли на 2000, и все - нет больше помощи. я и этому безмерно рада, потому что мне его еще 7 января показывать врачу, послеоперационный осмотр. и врача-то надо будет тоже оплачивать. и еще лекарства. а деньги были кормовые для моих животных, почти половина из суммы - это должен был быть лечебный корм для моих кошек и собаки. остальное просто корм и наполнитель. мне своим старичкам как объяснять что мать у них ехидна - другим помогает и оплачивает все, а они пусть подождут и едят воздух?
поэтому я не могу промолчать про этого кота, но поверить в то что ему найдется бесплатная передержка и корм с неба свалится и бесплатный пиар сам собой найдется - тоже не могу. потому что примеров много. в моих темах мало помогают, все уверены что сама что-нибудь придумаю и вывернусь. и да, приходится поневоле выворачиваться, порой наизнанку.
поэтому при всем этом не могу просить никакой передержки. но помочь парню очень и очень хочется!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чья-то мечта - шикарный брошенный домашний пушистый кот, 3-4 года, кастрированный. Кому?СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 21:29 
Участник

Может, рискнуть? Попробовать клетку найти? Хотя у меня сейчас даже переноски нет, никак с ручками не могу встретиться. забрать. А то потом придется долго лечить (если вообще жив останется)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чья-то мечта - шикарный брошенный домашний пушистый кот, 3-4 года, кастрированный. Кому?СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 21:40 
Свой на форуме

Похож на нашего спасенного Маркиза из Петергофа.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=154018

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чья-то мечта - шикарный брошенный домашний пушистый кот, 3-4 года, кастрированный. Кому?СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 21:42 
Старожил

Kalvic писал(а):

я в это почти не верю - в бесплатную передержку. хотя бывает, случается. но поскольку в моих темах вообще помощи со стороны мало- не верю что будет лучше. вот попросила я помощи на оплату операции Игги, собаки с вывихом бедра - из 16000 за операцию мне помогли на 2000, и все - нет больше помощи. я и этому безмерно рада, потому что мне его еще 7 января показывать врачу, послеоперационный осмотр. и врача-то надо будет тоже оплачивать. и еще лекарства. а деньги были кормовые для моих животных, почти половина из суммы - это должен был быть лечебный корм для моих кошек и собаки. остальное просто корм и наполнитель. мне своим старичкам как объяснять что мать у них ехидна - другим помогает и оплачивает все, а они пусть подождут и едят воздух?
поэтому я не могу промолчать про этого кота, но поверить в то что ему найдется бесплатная передержка и корм с неба свалится и бесплатный пиар сам собой найдется - тоже не могу. потому что примеров много. в моих темах мало помогают, все уверены что сама что-нибудь придумаю и вывернусь. и да, приходится поневоле выворачиваться, порой наизнанку.
поэтому при всем этом не могу просить никакой передержки. но помочь парню очень и очень хочется!

Нужно использовать все шансы, а там уже видно будет

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чья-то мечта - шикарный брошенный домашний пушистый кот, 3-4 года, кастрированный. Кому?СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 21:45 
Старый знакомый

Пока не выяснилось, что рыжий кот болен-мне предлагали передержку бесплатную, увы, больше 2 месяцев прошло-не найду уже телефон
И еще два рыжих жили на бесплатных передержках, один так на ПМЖ и остался

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чья-то мечта - шикарный брошенный домашний пушистый кот, 3-4 года, кастрированный. Кому?СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 21:46 
Старожил

+3 группы

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чья-то мечта - шикарный брошенный домашний пушистый кот, 3-4 года, кастрированный. Кому?СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 21:50 
Свой на форуме

Автор темы

Тапо4кин писал(а):
Может, рискнуть? Попробовать клетку найти? Хотя у меня сейчас даже переноски нет, никак с ручками не могу встретиться. забрать. А то потом придется долго лечить (если вообще жив останется)

я не знаю как он с собаками, и не знаю как он будет в клетке. я спрошу знакомую, которая его знает - что она скажет про это. в клетку просто так тоже жалко. если болен или дикий или жрётся - то клетка выход. а если адекватный то как-то даже не знаю... я спрошу сейчас знакомую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чья-то мечта - шикарный брошенный домашний пушистый кот, 3-4 года, кастрированный. Кому?СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 21:51 
Старожил

Kalvic писал(а):

я не знаю как он с собаками, и не знаю как он будет в клетке. я спрошу знакомую, которая его знает - что она скажет про это. в клетку просто так тоже жалко. если болен или дикий или жрётся - то клетка выход. а если адекватный то как-то даже не знаю... я спрошу сейчас знакомую.

в клетке он будет живой и здоровый, а вот в мороз даже сибиряку с непривычки тяжело.... жалко будет, если заболеет

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чья-то мечта - шикарный брошенный домашний пушистый кот, 3-4 года, кастрированный. Кому?СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 21:51 
Свой на форуме

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):

Нужно использовать все шансы, а там уже видно будет

у меня нет сейчас возможности оплачивать все шансы. если бы я могла целиком за него взяться я бы даже не стала тему создавать - устроила бы его на передержку и пристраивала бы его спокойно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чья-то мечта - шикарный брошенный домашний пушистый кот, 3-4 года, кастрированный. Кому?СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 21:54 
Свой на форуме

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):

в клетке он будет живой и здоровый, а вот в мороз даже сибиряку с непривычки тяжело.... жалко будет, если заболеет

с этим не поспоришь, абсолютно согласна. сейчас спрошу знакомую, которая просила помощи для него.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чья-то мечта - шикарный брошенный домашний пушистый кот, 3-4 года, кастрированный. Кому?СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 23:05 
Участник

Клетка - на первый день. Посмотреть как будет себя вести.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чья-то мечта - шикарный брошенный домашний пушистый кот, 3-4 года, кастрированный. Кому?СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 23:27 
Старожил

Kalvic

есть вопросы под постом, ответьте пожалуйста

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чья-то мечта - шикарный брошенный домашний пушистый кот, 3-4 года, кастрированный. Кому?СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 00:46 
Свой на форуме

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):
Kalvic

есть вопросы под постом, ответьте пожалуйста

были два звонка. телефоны переправила знакомой, пусть говорит с людьми. но вот на вопрос про кастрацию я как должна отвечать? мне сказали что кастрирован, но я же сама не видела. поэтому я не понимаю какой мой ответ люди ждут на вопрос уверена ли я что он кастрирован? как я могу быть уверена в том чего не видела?
ясное дело что не уверена. и про лоток - ну не знают соседи ходить ли кот в лоток, им в голову не приходило спросить хозяйку про это просто так, повода не было. и поэтому на вопрос как он с лотком мой ответ звучит неприлично - "хз".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чья-то мечта - шикарный брошенный домашний пушистый кот, 3-4 года, кастрированный. Кому?СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 00:53 
Участник

Эванджелина писал(а):
ужас! люди сволочи! }:) пусть ее внуки выбросят на старости лет!Искренне желаю! {yee}

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чья-то мечта - шикарный брошенный домашний пушистый кот, 3-4 года, кастрированный. Кому?СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 03:23 
Свой на форуме

В Контакте ещё передержку предлагают! Аль, спишись с девушкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чья-то мечта - шикарный брошенный домашний пушистый кот, 3-4 года, кастрированный. Кому?СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 04:05 
Свой на форуме

Автор темы

dzhen писал(а):
В Контакте ещё передержку предлагают! Аль, спишись с девушкой.

уже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чья-то мечта - шикарный брошенный домашний пушистый кот, 3-4 года, кастрированный. Кому?СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 13:08 
Бан

Kalvic
не узнавали,звонил кто-то по коту вашей знакомой? может кто-то поехал его забирать?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]