Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Шикарный брошенный домашний пушистый кот. Снова домашний!

все хорошо, что хорошо кончается
Kalvic

Сообщение Kalvic »

15 февраля 2017
Котик остается на ПМЖ на передержке, его там уже полюбили.

Изображение

5 февраля 2017
наконец-то кот на передержке:
Изображение

3 января 2017
Знакомая написала что в их дворе женщина выгнала на улицу домашнего кота, говорит что аллергия у внуков. еще говорит что чистокровный мейн-кун, что по-моему полное вранье, сибиряк как сибиряк. Про внуков не знаю, вранье или нет. и даже выяснять не буду. Домой его не пускают больше, жмется к подъезду, но оттуда его гонят соседи.
Передержка скорее всего не нужна, там его кормят кормилицы, и вроде двор более-менее безопасный. но очень нужен ДОМ этому гаврику. очень-очень. сидит этот бедолага на окне своей квартиры с улицы и смотрит в окно внутрь, а внутрь-то больше нет ходу! а этот балбес и не понимает еще что уже все, нет у него дома!
Вдруг кто-то ищет такого красавчика!

Изображение
Изображение

территориально - Ломоносов.

мой телефон - 8-960-283-84-60, Аля.
S
Sve

Сообщение Sve »

Есть пост для ВК?
Такой кот красивый!
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

ужас! люди сволочи! }:) пусть ее внуки выбросят на старости лет!Искренне желаю! {yee}
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Вот интересно. передержка не нужна и одновременно - завтра уже минус 17 и кот в подвал не идет! Думают. что кот здоровым останется. дожидаясь ручек?
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Тапо4кин писал(а):Вот интересно. передержка не нужна и одновременно - завтра уже минус 17 и кот в подвал не идет! Думают. что кот здоровым останется. дожидаясь ручек?
про то, что кот в подвал не идет, я точно не знаю, но думаю, что не идет, раз он сидит на окне.
Я просто сделала пост на своей странице , автор пост не сделала, ей в помощь. Все вопросы не к мне. А то, что завтра -17 это факт, а к 7 января будет -30 {yee}

прошу репоста.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Тапо4кин писал(а):Вот интересно. передержка не нужна и одновременно - завтра уже минус 17 и кот в подвал не идет! Думают. что кот здоровым останется. дожидаясь ручек?
я спросила знакомую, которая просила за него, про передержку - она сказала что наверное не надо, обещала поговорить с соседями той тётки, чтобы пускали в подъезд. это другой подъезд, не ее.
просто я сейчас не возьмусь оплачивать передержку и все остальное, я не могу сейчас, и так много расходов на животных. а знакомая не сможет, у нее зарплата маленькая и и сильно-пожилая мама сейчас после операции. я не могу требовать от нее оплаты. она обещала последить пока за ним.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Может бабушку какую попросить в доме? Подъезд не вариант увы, пор опыту, рано или поздно все плохо кончается(
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Kalvic писал(а): я спросила знакомую, которая просила за него, про передержку - она сказала что наверное не надо, обещала поговорить с соседями той тётки, чтобы пускали в подъезд. это другой подъезд, не ее.
просто я сейчас не возьмусь оплачивать передержку и все остальное, я не могу сейчас, и так много расходов на животных. а знакомая не сможет, у нее зарплата маленькая и и сильно-пожилая мама сейчас после операции. я не могу требовать от нее оплаты. она обещала последить пока за ним.
думаю, нужно обязательно в пост добавлять про поиск передержки или сразу дома, вдруг откликнется бесплатная передержка, все бывает, тем более, что кот красивый домашний , и репост тогда можно будет делать в бОльшее количество групп
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Эванджелина писал(а): про то, что кот в подвал не идет, я точно не знаю, но думаю, что не идет, раз он сидит на окне.
Я просто сделала пост на своей странице , автор пост не сделала, ей в помощь. Все вопросы не к мне. А то, что завтра -17 это факт, а к 7 января будет -30 {yee}

прошу репоста.
думаю, нужно обязательно в пост добавлять про поиск передержки или сразу дома, вдруг откликнется бесплатная передержка, все бывает, тем более, что кот красивый домашний , и репост тогда можно будет делать в бОльшее количество групп
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Все он понимает, видите, КАК смотрит? :(
Подъезд не вариант, это обычно еще опасней чем улица
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Я бы взяла на пансион, но боюсь, как бы он собачку не стал обижать... Она-то точно не обидит. В коммуналке нет возможности их разделить. :(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ЛюблюКошек писал(а): думаю, нужно обязательно в пост добавлять про поиск передержки или сразу дома, вдруг откликнется бесплатная передержка, все бывает, тем более, что кот красивый домашний , и репост тогда можно будет делать в бОльшее количество групп
я в это почти не верю - в бесплатную передержку. хотя бывает, случается. но поскольку в моих темах вообще помощи со стороны мало- не верю что будет лучше. вот попросила я помощи на оплату операции Игги, собаки с вывихом бедра - из 16000 за операцию мне помогли на 2000, и все - нет больше помощи. я и этому безмерно рада, потому что мне его еще 7 января показывать врачу, послеоперационный осмотр. и врача-то надо будет тоже оплачивать. и еще лекарства. а деньги были кормовые для моих животных, почти половина из суммы - это должен был быть лечебный корм для моих кошек и собаки. остальное просто корм и наполнитель. мне своим старичкам как объяснять что мать у них ехидна - другим помогает и оплачивает все, а они пусть подождут и едят воздух?
поэтому я не могу промолчать про этого кота, но поверить в то что ему найдется бесплатная передержка и корм с неба свалится и бесплатный пиар сам собой найдется - тоже не могу. потому что примеров много. в моих темах мало помогают, все уверены что сама что-нибудь придумаю и вывернусь. и да, приходится поневоле выворачиваться, порой наизнанку.
поэтому при всем этом не могу просить никакой передержки. но помочь парню очень и очень хочется!
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Может, рискнуть? Попробовать клетку найти? Хотя у меня сейчас даже переноски нет, никак с ручками не могу встретиться. забрать. А то потом придется долго лечить (если вообще жив останется)
Марта

Сообщение Марта »

Похож на нашего спасенного Маркиза из Петергофа.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=154018

:help: :help: :help:
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Kalvic писал(а): я в это почти не верю - в бесплатную передержку. хотя бывает, случается. но поскольку в моих темах вообще помощи со стороны мало- не верю что будет лучше. вот попросила я помощи на оплату операции Игги, собаки с вывихом бедра - из 16000 за операцию мне помогли на 2000, и все - нет больше помощи. я и этому безмерно рада, потому что мне его еще 7 января показывать врачу, послеоперационный осмотр. и врача-то надо будет тоже оплачивать. и еще лекарства. а деньги были кормовые для моих животных, почти половина из суммы - это должен был быть лечебный корм для моих кошек и собаки. остальное просто корм и наполнитель. мне своим старичкам как объяснять что мать у них ехидна - другим помогает и оплачивает все, а они пусть подождут и едят воздух?
поэтому я не могу промолчать про этого кота, но поверить в то что ему найдется бесплатная передержка и корм с неба свалится и бесплатный пиар сам собой найдется - тоже не могу. потому что примеров много. в моих темах мало помогают, все уверены что сама что-нибудь придумаю и вывернусь. и да, приходится поневоле выворачиваться, порой наизнанку.
поэтому при всем этом не могу просить никакой передержки. но помочь парню очень и очень хочется!
Нужно использовать все шансы, а там уже видно будет
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Пока не выяснилось, что рыжий кот болен-мне предлагали передержку бесплатную, увы, больше 2 месяцев прошло-не найду уже телефон
И еще два рыжих жили на бесплатных передержках, один так на ПМЖ и остался
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Тапо4кин писал(а):Может, рискнуть? Попробовать клетку найти? Хотя у меня сейчас даже переноски нет, никак с ручками не могу встретиться. забрать. А то потом придется долго лечить (если вообще жив останется)
я не знаю как он с собаками, и не знаю как он будет в клетке. я спрошу знакомую, которая его знает - что она скажет про это. в клетку просто так тоже жалко. если болен или дикий или жрётся - то клетка выход. а если адекватный то как-то даже не знаю... я спрошу сейчас знакомую.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Kalvic писал(а): я не знаю как он с собаками, и не знаю как он будет в клетке. я спрошу знакомую, которая его знает - что она скажет про это. в клетку просто так тоже жалко. если болен или дикий или жрётся - то клетка выход. а если адекватный то как-то даже не знаю... я спрошу сейчас знакомую.
в клетке он будет живой и здоровый, а вот в мороз даже сибиряку с непривычки тяжело.... жалко будет, если заболеет
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ЛюблюКошек писал(а): Нужно использовать все шансы, а там уже видно будет
у меня нет сейчас возможности оплачивать все шансы. если бы я могла целиком за него взяться я бы даже не стала тему создавать - устроила бы его на передержку и пристраивала бы его спокойно.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ЛюблюКошек писал(а): в клетке он будет живой и здоровый, а вот в мороз даже сибиряку с непривычки тяжело.... жалко будет, если заболеет
с этим не поспоришь, абсолютно согласна. сейчас спрошу знакомую, которая просила помощи для него.
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Клетка - на первый день. Посмотреть как будет себя вести.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Kalvic

есть вопросы под постом, ответьте пожалуйста
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ЛюблюКошек писал(а):Kalvic

есть вопросы под постом, ответьте пожалуйста
были два звонка. телефоны переправила знакомой, пусть говорит с людьми. но вот на вопрос про кастрацию я как должна отвечать? мне сказали что кастрирован, но я же сама не видела. поэтому я не понимаю какой мой ответ люди ждут на вопрос уверена ли я что он кастрирован? как я могу быть уверена в том чего не видела?
ясное дело что не уверена. и про лоток - ну не знают соседи ходить ли кот в лоток, им в голову не приходило спросить хозяйку про это просто так, повода не было. и поэтому на вопрос как он с лотком мой ответ звучит неприлично - "хз".
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

Эванджелина писал(а):ужас! люди сволочи! }:) пусть ее внуки выбросят на старости лет!Искренне желаю! {yee}
dzhen

Сообщение dzhen »

В Контакте ещё передержку предлагают! Аль, спишись с девушкой.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

dzhen писал(а):В Контакте ещё передержку предлагают! Аль, спишись с девушкой.
уже.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Kalvic
не узнавали,звонил кто-то по коту вашей знакомой? может кто-то поехал его забирать?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»