Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Шикарный брошенный домашний пушистый кот. Снова домашний!
Добавлено: 03 янв 2017, 20:14
Свой на форуме
Автор темы
15 февраля 2017 Котик остается на ПМЖ на передержке, его там уже полюбили.
5 февраля 2017 наконец-то кот на передержке:
3 января 2017 Знакомая написала что в их дворе женщина выгнала на улицу домашнего кота, говорит что аллергия у внуков. еще говорит что чистокровный мейн-кун, что по-моему полное вранье, сибиряк как сибиряк. Про внуков не знаю, вранье или нет. и даже выяснять не буду. Домой его не пускают больше, жмется к подъезду, но оттуда его гонят соседи. Передержка скорее всего не нужна, там его кормят кормилицы, и вроде двор более-менее безопасный. но очень нужен ДОМ этому гаврику. очень-очень. сидит этот бедолага на окне своей квартиры с улицы и смотрит в окно внутрь, а внутрь-то больше нет ходу! а этот балбес и не понимает еще что уже все, нет у него дома! Вдруг кто-то ищет такого красавчика!
территориально - Ломоносов.
мой телефон - 8-960-283-84-60, Аля.
Последний раз редактировалось Kalvic 16 фев 2017, 01:34, всего редактировалось 3 раз(а).
Тапо4кин писал(а):
Вот интересно. передержка не нужна и одновременно - завтра уже минус 17 и кот в подвал не идет! Думают. что кот здоровым останется. дожидаясь ручек?
про то, что кот в подвал не идет, я точно не знаю, но думаю, что не идет, раз он сидит на окне. Я просто сделала пост на своей странице , автор пост не сделала, ей в помощь. Все вопросы не к мне. А то, что завтра -17 это факт, а к 7 января будет -30
Вот интересно. передержка не нужна и одновременно - завтра уже минус 17 и кот в подвал не идет! Думают. что кот здоровым останется. дожидаясь ручек?
я спросила знакомую, которая просила за него, про передержку - она сказала что наверное не надо, обещала поговорить с соседями той тётки, чтобы пускали в подъезд. это другой подъезд, не ее. просто я сейчас не возьмусь оплачивать передержку и все остальное, я не могу сейчас, и так много расходов на животных. а знакомая не сможет, у нее зарплата маленькая и и сильно-пожилая мама сейчас после операции. я не могу требовать от нее оплаты. она обещала последить пока за ним.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Kalvic писал(а):
я спросила знакомую, которая просила за него, про передержку - она сказала что наверное не надо, обещала поговорить с соседями той тётки, чтобы пускали в подъезд. это другой подъезд, не ее. просто я сейчас не возьмусь оплачивать передержку и все остальное, я не могу сейчас, и так много расходов на животных. а знакомая не сможет, у нее зарплата маленькая и и сильно-пожилая мама сейчас после операции. я не могу требовать от нее оплаты. она обещала последить пока за ним.
думаю, нужно обязательно в пост добавлять про поиск передержки или сразу дома, вдруг откликнется бесплатная передержка, все бывает, тем более, что кот красивый домашний , и репост тогда можно будет делать в бОльшее количество групп
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Эванджелина писал(а):
про то, что кот в подвал не идет, я точно не знаю, но думаю, что не идет, раз он сидит на окне. Я просто сделала пост на своей странице , автор пост не сделала, ей в помощь. Все вопросы не к мне. А то, что завтра -17 это факт, а к 7 января будет -30
прошу репоста.
думаю, нужно обязательно в пост добавлять про поиск передержки или сразу дома, вдруг откликнется бесплатная передержка, все бывает, тем более, что кот красивый домашний , и репост тогда можно будет делать в бОльшее количество групп
я в это почти не верю - в бесплатную передержку. хотя бывает, случается. но поскольку в моих темах вообще помощи со стороны мало- не верю что будет лучше. вот попросила я помощи на оплату операции Игги, собаки с вывихом бедра - из 16000 за операцию мне помогли на 2000, и все - нет больше помощи. я и этому безмерно рада, потому что мне его еще 7 января показывать врачу, послеоперационный осмотр. и врача-то надо будет тоже оплачивать. и еще лекарства. а деньги были кормовые для моих животных, почти половина из суммы - это должен был быть лечебный корм для моих кошек и собаки. остальное просто корм и наполнитель. мне своим старичкам как объяснять что мать у них ехидна - другим помогает и оплачивает все, а они пусть подождут и едят воздух? поэтому я не могу промолчать про этого кота, но поверить в то что ему найдется бесплатная передержка и корм с неба свалится и бесплатный пиар сам собой найдется - тоже не могу. потому что примеров много. в моих темах мало помогают, все уверены что сама что-нибудь придумаю и вывернусь. и да, приходится поневоле выворачиваться, порой наизнанку. поэтому при всем этом не могу просить никакой передержки. но помочь парню очень и очень хочется!
Может, рискнуть? Попробовать клетку найти? Хотя у меня сейчас даже переноски нет, никак с ручками не могу встретиться. забрать. А то потом придется долго лечить (если вообще жив останется)
Kalvic писал(а):
я в это почти не верю - в бесплатную передержку. хотя бывает, случается. но поскольку в моих темах вообще помощи со стороны мало- не верю что будет лучше. вот попросила я помощи на оплату операции Игги, собаки с вывихом бедра - из 16000 за операцию мне помогли на 2000, и все - нет больше помощи. я и этому безмерно рада, потому что мне его еще 7 января показывать врачу, послеоперационный осмотр. и врача-то надо будет тоже оплачивать. и еще лекарства. а деньги были кормовые для моих животных, почти половина из суммы - это должен был быть лечебный корм для моих кошек и собаки. остальное просто корм и наполнитель. мне своим старичкам как объяснять что мать у них ехидна - другим помогает и оплачивает все, а они пусть подождут и едят воздух? поэтому я не могу промолчать про этого кота, но поверить в то что ему найдется бесплатная передержка и корм с неба свалится и бесплатный пиар сам собой найдется - тоже не могу. потому что примеров много. в моих темах мало помогают, все уверены что сама что-нибудь придумаю и вывернусь. и да, приходится поневоле выворачиваться, порой наизнанку. поэтому при всем этом не могу просить никакой передержки. но помочь парню очень и очень хочется!
Нужно использовать все шансы, а там уже видно будет
Пока не выяснилось, что рыжий кот болен-мне предлагали передержку бесплатную, увы, больше 2 месяцев прошло-не найду уже телефон И еще два рыжих жили на бесплатных передержках, один так на ПМЖ и остался
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Может, рискнуть? Попробовать клетку найти? Хотя у меня сейчас даже переноски нет, никак с ручками не могу встретиться. забрать. А то потом придется долго лечить (если вообще жив останется)
я не знаю как он с собаками, и не знаю как он будет в клетке. я спрошу знакомую, которая его знает - что она скажет про это. в клетку просто так тоже жалко. если болен или дикий или жрётся - то клетка выход. а если адекватный то как-то даже не знаю... я спрошу сейчас знакомую.
Kalvic писал(а):
я не знаю как он с собаками, и не знаю как он будет в клетке. я спрошу знакомую, которая его знает - что она скажет про это. в клетку просто так тоже жалко. если болен или дикий или жрётся - то клетка выход. а если адекватный то как-то даже не знаю... я спрошу сейчас знакомую.
в клетке он будет живой и здоровый, а вот в мороз даже сибиряку с непривычки тяжело.... жалко будет, если заболеет
Нужно использовать все шансы, а там уже видно будет
у меня нет сейчас возможности оплачивать все шансы. если бы я могла целиком за него взяться я бы даже не стала тему создавать - устроила бы его на передержку и пристраивала бы его спокойно.
были два звонка. телефоны переправила знакомой, пусть говорит с людьми. но вот на вопрос про кастрацию я как должна отвечать? мне сказали что кастрирован, но я же сама не видела. поэтому я не понимаю какой мой ответ люди ждут на вопрос уверена ли я что он кастрирован? как я могу быть уверена в том чего не видела? ясное дело что не уверена. и про лоток - ну не знают соседи ходить ли кот в лоток, им в голову не приходило спросить хозяйку про это просто так, повода не было. и поэтому на вопрос как он с лотком мой ответ звучит неприлично - "хз".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3