Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нас в Хэппи! Спасли кота от усыпления.

все хорошо, что хорошо кончается
Марта

Сообщение Марта »

Я не паникерша и если пишу, что есть угроза смерти, то это так и есть.

В июне месяце я разместила пост о помощи двум кошкам, которых хозяин хотел усыпить:
https://vk.com/club13549190?w=wall-13549190_4518
На самом деле об этой проблеме я узнала еще в начале марта.
Понимая, что я вряд ли смогу им чем-то помочь, попросила Красавину, руководителя Брошенного Ангела, разместить о них информацию. У них в группе идет платная реклама и народу там до дури, поэтому отклик можно получить быстрее. Она пообещала. Добрый человек Даша съездила к этому мужчине и сделала фото кошек, которые я переслала Красавиной. Но, Красавина свое слово не сдержала.
В итоге было потеряно время и пост я разместила тогда, когда народ разъехался по дачам. Предложений никаких не было.
Пришлось договариваться с этим мужчиной о том, что я возобновлю поиски дома для кошек осенью.
Позвонила мужчине в середине ноября, он очень плохо говорил. Решила, что со сна. Оказалось, что он после операции.
В августе у него обнаружили опухоль на десне, его обследовали и поставили неутешительный диагноз. Два месяца он пролежал в больнице, его прооперировали. Теперь ждет вызова на химиотерапию.
На мой вопрос, как поживают кошки, ответил, что он их пристроил. Сказать, что у меня сердце рухнуло вниз, будет мало, поскольку я знаю, КАК он пристраивает на тот свет.
После расспросов выяснила, что он усыпил кошку. Изворачивался, сначала сказал, что она ослепла, потом, что у нее ноги плохо ходили. Уверена, что это вранье, потому что анализы у кошки были очень хорошие.
Говорит, что кот жив. Я уже не знаю, верить ли ему? У кота была киста на спине ближе к хвосту, я предлагала его прооперировать, но тогда он торопился в санаторий и отказался. Она не растет, но сейчас ему будет не до кота и не до операции.
Я предложила ему поискать коту передержку или дом для доживания, где ему врач сделает операцию. Он сразу сказал, что у него нет на кота денег, поскольку много ушло на себя. Предлагает оставить все, как есть.
В общем, несколько дней разговоров толком ничем не закончились. Я уже сегодня в лоб спросила, а есть ли кот? Сказал, что есть.
Я бы хотела кота спасти от усыпления, но одной мне не справиться. Уверена, что человеку почти в 80 лет, который будет полтора месяца делать химию, будет не до кота. Он уже двоих усыпил, усыпит и третьего. А кот-то хороший, адекватный, ласковый и не такой старый. Анализы у него хорошие. Но кормить его надо уринари, у него была МКБ.
Кота надо бы в конце недели забрать. Нужна будет машина и переноска. И нужен человек, который сможет его взять на передержку или просто домой.
Врач сделает операцию дома. Нужны деньги на операцию и на корм. Врач идет нам навстречу и операция будет стоит 1500 рублей, какие-то лекарства нужны будут и хоть пакет РК уринари.
Я одна за это не возьмусь. У меня на кураторстве достаточно кошек и все время нет денег. Если найдутся люди, которые смогут помочь коту, то буду куратором.

ПОДУМАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КТО И ЧЕМ МОЖЕТ ПОМОЧЬ, ЧТОБЫ КОТА НЕ УСЫПИЛИ, КАК ЭТО ОН СДЕЛАЛ С НОРМАЛЬНОЙ КОШКОЙ, А ДО НЕЕ С МОЛОДЫМ КОТОМ? ПОМОГИТЕ СПАСТИ КОТА!

На фото усыпленная Маша и она с котиком Маркизом.
Он на последнем фото.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Пишите, звоните 8-965-783-07-83
М
Мартинио

Сообщение Мартинио »

Какая красавица Маша :cry: я помогу , дайте карту в личку. В пятницу переведу .
cups

Сообщение cups »

имхо для вк текст слишком большой... в нём теряешься... и ещё одно имхо не надо акцента делать на том, какой он плохой хозяин... он, хозяин, одной ногой уже там... и в силу возраста, и в силу болезни.. спасибо ему хотя бы за эти отведенные на переговоры с вами дни/часы... думаю, ему сейчас и без того худо во всех смыслах... а на маркиза рука, возможно, не поднимается за то, что тот сам спустя 3 месяца пришел после отлова домой...
что могу сейчас - есть переноска двойка с металлической дверцей угол науки/вавиловых (академка) про уринари и/или деньги пока ничего не скажу плюс в каком районе будет передержка? я бы сейчас пост про передержку/дом коротенький такой с SOS, а уж там и всё остальное потихоньку подтянется просто сос, что хозяин онкобольной глубоко пожилой человек и уж никак не до мурлыки ему сейчас, даже такого героя :(
про переноску мне лучше звонить (911) 818ноль435 после 20 до поздна
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Как же можно было усыпить такую шикарную кошку?
Мля, зачем на ночь открыла(((
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Елена, может он таки ее не усыпил? Ну бред какой то, такую усыплять и оставлять кота с проблемами
Правда, варианты которые видятся-не многим лучше...Скотина, и возраст и химия тут не показатели.
Репостнула, увы-сейчас даже передержать не могу-все занято(((Боюсь, больной кот чокнется-даже если ему на пару дней нового привезти(Переноска только фиговая, с выбиваемой дверкой
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

ох не уйдет он легко к своей кошке...
Цирцея

Сообщение Цирцея »

такую/ого пушистого красавца и летом бы усыновили!
жаль время упущено столько...
для кошки уже безвозвратно...
Orienta

Сообщение Orienta »

Отм
Марта

Сообщение Марта »

pipistrello писал(а):Елена, может он таки ее не усыпил? Ну бред какой то, такую усыплять и оставлять кота с проблемами
Правда, варианты которые видятся-не многим лучше...Скотина, и возраст и химия тут не показатели.
Репостнула, увы-сейчас даже передержать не могу-все занято(((Боюсь, больной кот чокнется-даже если ему на пару дней нового привезти(Переноска только фиговая, с выбиваемой дверкой
К сожалению, усыпил. На мой вопрос, как у него рука поднялась, ответил, что носила женщина, которая их кормит, когда его не бывает в городе. Кошку очень жалко. Умная, ласковая, красивая. Я боюсь за кота. Он непредсказуем. Он мне еще летом начал говорить, что у кота рак и долго он не протянет. И я поняла, что говорит он мне это не просто так, а на тот случай, если усыпит и надо будет оправдать свои действия.
Марта

Сообщение Марта »

Цирцея писал(а):такую/ого пушистого красавца и летом бы усыновили!
жаль время упущено столько...
для кошки уже безвозвратно...
Не надо мыслить по принципу: чужую беду руками разведу. Я не знаю, как и кому вы пристраиваете своих кошек, но я со своей стороны сделала все, чтобы найти кошкам новый дом, без большого кошачьего стада. И лично я человек слова. Если договариваюсь, то выполняю, что обещала. Он оказался с гнильцой. И верить ему нельзя.
Марта

Сообщение Марта »

Мартинио писал(а):Какая красавица Маша :cry: я помогу , дайте карту в личку. В пятницу переведу .
Мартинио, карта СБ 4276 8800 9781 1073. Отпишитесь потом, я на кота отдельный отчет сделаю.
Марта

Сообщение Марта »

cups писал(а):имхо для вк текст слишком большой... в нём теряешься... и ещё одно имхо не надо акцента делать на том, какой он плохой хозяин... он, хозяин, одной ногой уже там... и в силу возраста, и в силу болезни.. спасибо ему хотя бы за эти отведенные на переговоры с вами дни/часы... думаю, ему сейчас и без того худо во всех смыслах... а на маркиза рука, возможно, не поднимается за то, что тот сам спустя 3 месяца пришел после отлова домой...
что могу сейчас - есть переноска двойка с металлической дверцей угол науки/вавиловых (академка) про уринари и/или деньги пока ничего не скажу плюс в каком районе будет передержка? я бы сейчас пост про передержку/дом коротенький такой с SOS, а уж там и всё остальное потихоньку подтянется просто сос, что хозяин онкобольной глубоко пожилой человек и уж никак не до мурлыки ему сейчас, даже такого героя :(
про переноску мне лучше звонить (911) 818ноль435 после 20 до поздна
Переноски и у меня есть. Я о переноске написала для того человека, который сможет перевезти кота. Пост сделаю короче, но позже.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Марта писал(а):К сожалению, усыпил. На мой вопрос, как у него рука поднялась, ответил, что носила женщина, которая их кормит, когда его не бывает в городе. Кошку очень жалко. Умная, ласковая, красивая. Я боюсь за кота. Он непредсказуем. Он мне еще летом начал говорить, что у кота рак и долго он не протянет. И я поняла, что говорит он мне это не просто так, а на тот случай, если усыпит и надо будет оправдать свои действия.
Мрак, какой то изощренный садист, убивает по очереди таких кошек. И кормилица тоже, *молодец*-поднялась рука...И врачи....Блин. слов нет(((((
Марта

Сообщение Марта »

pipistrello писал(а):Мрак, какой то изощренный садист, убивает по очереди таких кошек. И кормилица тоже, *молодец*-поднялась рука...И врачи....Блин. слов нет(((((
Кормилица, как я поняла, местная уборщица лестниц или дворник, которая приходит их кормить в его отсутствие за деньги. А врачи Петергофские. Сам не ходил, дал денег, она отнесла. :(
Сейчас бы передержку найти без большого количества кошек. Остальное я организую.
Марта

Сообщение Марта »

Новая .а для перепоста:

https://vk.com/club13549190?w=wall-13549190_6886%2Fall

Покидайте, пожалуйста!!! :flower:
pipistrello

Сообщение pipistrello »

покидала, но у меня группы мертвые все(
бедный мальчик, остался без своих друзей(
Марта

Сообщение Марта »

pipistrello писал(а):покидала, но у меня группы мертвые все(
бедный мальчик, остался без своих друзей(
Это была его мама и брат.
Марта

Сообщение Марта »

Ребята, никто не может дать большую клетку на время операции?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Марта

Надо тему отдельную
Думаю, найдется
Марта

Сообщение Марта »

pipistrello писал(а):Марта

Надо тему отдельную
Думаю, найдется
Сделала: viewtopic.php?f=2&t=154042
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Дай то Бог найти побыстрее
Марта

Сообщение Марта »

Клетку нашли. Теперь нужна машина, чтобы ее сегодня забрать и доставить до места, где кота будут оперировать.
Марта

Сообщение Марта »

Огромное спасибо Лене cups за клетку :flower: :flower: :flower:

И Вере Снег за перевозку клетки :flower: :flower: :flower:
cups

Сообщение cups »

На здоровье @@@ P.s. Вера :flower:
Марта
самая первая .а в ГП выдаёт ошибку :-[
Марта

Сообщение Марта »

cups писал(а):Марта
самая первая .а в ГП выдаёт ошибку :-[
Я ее вообще уберу. Перепостов не надо. Клетка на месте, на субботу договорились забрать кота. Надеюсь, что он на месте.
Ну, а деньги на прокорм и операцию я здесь давно не собираю, хотя название исправила.
Кто захочет помочь, у меня в подписи .а на группу ВК, милости прошу. Там есть номер карты. :)
М
Мартинио

Сообщение Мартинио »

1000 на котика перевела. Удачи!!!!!!!
Марта

Сообщение Марта »

Мартинио писал(а):1000 на котика перевела. Удачи!!!!!!!
Спасибо! В отчете ВК. :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»