Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь нам с котом по адресу Кубинская-Новоизмайловская? Срочно!!!!!!!!
Добавлено: 27 дек 2016, 12:41
Посетитель
Автор темы
Ситуация такая. Кот из темы viewtopic.php?f=21&t=154599&p=5812857#p5812857 найден и сидит сейчас перед колледжем. Ему найдена Хозяйка. Которая вернется из командировки 30 числа. просила передержать его в безопасном месте. Девушка которая увидела кота ушла на два часа на экзамен только что. С одной стороны, он там живет С другой стороны, мы знаем что сегодня живет, все расслабились, а завтра его нет. до этого его неделю не видели. Куда деть кота я не знаю. Но очень надеюсь что мне ответит приют, в который я сейчас не могу дозвониться. Нужна помощь тех, кто находится рядом. 1. у нас нет переноски. Если сегодня ничего не получится, Юля может засунуть его в переноску и отвезти тогда, когда увидит. Но у нее нет. У меня крошечная, большую я отдала в приданое с кошкой. 2. если приют согласится, его надо будет отвезти, в пределах того же района. Юля может только во второй половине дня. Почему - не из каприза, у нее обстоятельства такие, что если их озвучить, все удивятся тому что она вообще в состоянии думать про кота. в общем, только вечером. Если кто-то сможет раньше...
3. если приют откажет, то надо его взять в руки (это золото а не кот, ттт) и отнести туда где он пробудет в безопасности Три Дня. До новой счастливой жизни в любящем Доме. 4. что могу сделать я. блин, только координировать, что я и делаю с этой темой. если возьму к себе, - рискуют все, у нас плюс пцр на панлейко, все свеже привиты кроме двух, можно на это забить, но оно может забить на нас и на кота, которого надо бы передать в новый Дом здоровеньким. там уже есть котик.
Последний раз редактировалось astarett 27 дек 2016, 12:53, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь нам с котом по адресу Кубинская-Новоизмайловская? Срочно!!!!!!!!
Добавлено: 27 дек 2016, 13:02
Участник
А будущая хозяйка не могла бы оплатить такси туда-обратно и переноску (по дороге купить)? В приют непривитого кота как-то не айс И через 3 дня к другому котику не очень это здорово. Тот (второй) привит? Кот кастрирован/нет?
Добавлено: 27 дек 2016, 13:05
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Добавлено: 27 дек 2016, 13:19
Посетитель
Автор темы
касьян писал(а):
А будущая хозяйка не могла бы оплатить такси туда-обратно и переноску (по дороге купить)? В приют непривитого кота как-то не айс И через 3 дня к другому котику не очень это здорово. Тот (второй) привит? Кот кастрирован/нет?
она в командировке, у меня связи с ней сейчас нет. а что, Вы можете съездить?
в приют - не в приют, а в их карантинное отделение. Есть еще варианты на три дня?
Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь нам с котом по адресу Кубинская-Новоизмайловская? Срочно!
Добавлено: 27 дек 2016, 13:37
Участник
К сожалению я тоже на работе до 16 подержать могла бы, но это не вариант ни для кого. Может быть та девушка, что на экзамене, сможет запустить кота в помещение колледжа и припрятать его до вечера?
Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь нам с котом по адресу Кубинская-Новоизмайловская? Срочно!
Добавлено: 27 дек 2016, 14:00
Посетитель
Автор темы
созвонились с Касьян, к сожалению, она находится совсем не близко.
может, сможет кто-нибудь на месте проконтролировать кота? приют может только в диапазоне 17-19 его принять, то есть, его надо как-то додержать до этого времени я не могу связаться с девушкой Татьяной, которая в колледже, она сейчас на экзамене. может, она и сможет потом. а может, - нет.
можно еще завтра кота в приют отвезти в течение дня, но тогда - надо его куда-то на ночь определить. вот такого, непрокарантиненного и некастрированного(
Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь нам с котом по адресу Кубинская-Новоизмайловский? Срочно!
Добавлено: 27 дек 2016, 14:54
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Всё равно из вашего списка "чем помочь" непонятно главное - кто будет кота ловить?! Ловить котов не умею, тем более одна. Отвезти могу в любое время, работаю дома на расстоянии 2,5 км от места (если я верно поняла, что за колледж). Переноска у меня есть только дарреловский рюкзак. Передержать сколько-то — на прохладном неотапливаемом балконе могу. Гнездо ему там из коробки и тряпок сделать, наверное. Балкон застеклен, но стекла 1-слойные.
Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь нам с котом по адресу Кубинская-Новоизмайловский? Срочно!
Добавлено: 27 дек 2016, 15:02
Посетитель
Автор темы
его не надо ловить, потому и нет этого в списке
он ручной, он кверху пузом на тротуар падает сейчас самая главная проблема в том чтобы его застать с приютом я договорилась уже если Вы могли бы держать его на балконе, - еще лучше, меньше рисков инфекцию подцепить в приюте пусть и на карантине кота нет, вот в чем проблема а когда он есть, - меня там нет. нужен получается человек, который сможет его там увидеть (сегодня утром например он спокойно вокруг колледжа ходил) и придержать до тех пор пока его не заберут. придержать, - да если бы сегодня кто-то просто с ним час постоял бы на улице, я бы сама рванула. Но через час его уже там нет. я уже не знаю что делать и о чем просить.
Последний раз редактировалось astarett 27 дек 2016, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 дек 2016, 15:25
Посетитель
Автор темы
касьян писал(а):
Эх... Сходил бы купил переноску пока, подготовился... Так нет. Или хоть координаты бы оставил.
ну он же не знал((( он уже с детства так пузком кверху падает чтобы почесали...никто так и не пригласил пойти с собой он не мог знать, что сегодня был его Такой День
Последний раз редактировалось astarett 27 дек 2016, 15:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 27 дек 2016, 15:30
Посетитель
Автор темы
Вы можете его посмотреть во дворах вокруг? Татьяна Татьяна 14:11 Уже посмотрели, нет нигде Он у колледжа обычно рано утром, а потом пропадает неизвестно куда Мария Мария 14:19 нашлась девушка, которая может телепортироваться за пятнадцать минут. Вы будете еще в колледже до конца года? по сути, нужно его засечь и связаться с ней Татьяна Татьяна 14:20 Завтра буду) могу приехать пораньше, так больше шансов его застать Мария Мария 14:20 потом мы уже разберемся ура! щас с ней спишусь
Добавлено: 27 дек 2016, 15:34
Участник
Не-не-не, это я пошутила так (неудачно видимо). Имела в виду, что люди оставляют записку "я в библиотеке (например)"... и он бы так сделал. За ним бы пришли когда смогли (по указанному адресу) и забрали. Тему поднимаю опять же
Добавлено: 27 дек 2016, 15:38
Посетитель
Автор темы
касьян писал(а):
Не-не-не, это я пошутила так (неудачно видимо). Имела в виду, что люди оставляют записку "я в библиотеке (например)"... и он бы так сделал. За ним бы пришли когда смогли (по указанному адресу) и забрали.
да я так и подумала) да и тему подняли и посочувствовали, спасибо) но просто мало ли, - я без подколов, на полном серьезе испугалась, - а вдруг я чего-то недописала и затруднила помощь ему.. девушка сама очень рада что мы все-таки хотим его забрать, так что может и вырулим все вместе еще из кювета с котиком в зубах@@@
Добавлено: 27 дек 2016, 15:44
Посетитель
Автор темы
переписка: "с кем и как я бы сегодня не договорилась, звоните завтра мне, если его увидите а то девушка пока не отвечает только имейте в виду плиз что мне до Вас добираться часа два я еще и дорогу от метро спрашивать буду ничего не знаю в этом районе, я из центра. надо будет засечь кота и никуда не отпусать Татьяна Татьяна 14:32 Хорошо) я завтра возьму переноску и на крайний случай привезу его домой в купчино Мария Мария 14:33 я возьму с собой свою крошечную переноску а там уже разберемся"
Последний раз редактировалось astarett 27 дек 2016, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 дек 2016, 15:51
Посетитель
Автор темы
StrangeCat писал(а):
На 2,5 км я могу телепортироваться минут за 15. Но торчать в окрестностях и ждать пока появится — нет, увы.
PS. Телефон у меня не древний, но тоже только звонит
вот, мы наконец до чего-то договорились) (с Татьяной по поводу котика, я имею в виду)
StrangeCat, Вы наверное не увидели мой вопрос про созвон..да уже не нужно наверное..всё уже и так могу написать. Завтра, если Татьяна (девушка из колледжа) увидит котика, она звонит мне. Я еду и, надеюсь, за два часа попадаю на место. Дальше смотрим по ситуации. Я не знаю что за ситуация у Татьяны, можно ли везти туда кота. если примем решение отвезти его в приют, то надо где-то опять же держать его до времени, когда его готовы будут принять завтра в течение дня(ответственное лицо не находится там постоянно) если Вы не передумаете по поводу Вашего любезного предложения помощи, то было бы здорово конечно определить его к Вам до того момента пока его можно будет на машине отвезти в приют или вручить хозяйке 30...неизвестно, мы ведь с Вами еще не общались. И главное чтобы это было безопасно и удобно для Вас. в общем, мне в любом случае нужен телефон для связи с Вами так как кто его знает как завтра всё повернется
если я покину место у компьютера, - я уже ничего не вижу и не знаю, только если созваниваться
Добавлено: 27 дек 2016, 16:38
Посетитель
Автор темы
ЕкатеринаН писал(а):
На балконе замерзнет он и простудится!
Я близко.
я сейчас пытаюсь выяснить у Татьяны, может ли она забрать его к себе. пока в пути. страховка конечно нужна! чтобы не повторилось как сегодня. я буду ехать два часа, она уже написала. что ей сложно стоять с котом два часа на улице. она будет в колледже около 9 утра. сегодня он был там с 9 до 11.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2