Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
Kuzma.jpg4H67AXS1YHc.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg1-2.jpg
2.jpg
zBHYQacMepE.jpgav9sU1V9oS0.jpgniki~0.jpg13-12-2015.jpg
1~0.jpg
pinchery4.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegMishanya.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
12~0.jpg
mikro~22.jpgMishanya.jpgg2.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg
HD7_5966.jpgHD7_7007.jpgHD7_9440.jpg1-2.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg
mikro~4.jpgolirom.jpgL1.jpgmikro~18.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_0075-1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
208186208190208186.jpg
945e0a16a23d.jpg18.jpg1~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 18:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Котик найден.СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 12:40 
Посетитель

Автор темы

30-31.12. Котик найден.

28.12 Кота нет.

Последний раз редактировалось astarett 07 сен 2020, 15:29, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь нам с котом по адресу Кубинская-Новоизмайловская? Срочно!!!!!!!!СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 12:41 
Посетитель

Автор темы

Ситуация такая.
Кот из темы
viewtopic.php?f=21&t=154599&p=5812857#p5812857
найден и сидит сейчас перед колледжем. Ему найдена Хозяйка. Которая вернется из командировки 30 числа.
просила передержать его в безопасном месте.
Девушка которая увидела кота ушла на два часа на экзамен только что.
С одной стороны, он там живет
С другой стороны, мы знаем что сегодня живет, все расслабились, а завтра его нет.
до этого его неделю не видели.
Куда деть кота я не знаю.
Но очень надеюсь что мне ответит приют, в который я сейчас не могу дозвониться.
Нужна помощь тех, кто находится рядом.
1. у нас нет переноски. Если сегодня ничего не получится, Юля может засунуть его в переноску и отвезти тогда, когда увидит. Но у нее нет. У меня крошечная, большую я отдала в приданое с кошкой.
2. если приют согласится, его надо будет отвезти, в пределах того же района. Юля может только во второй половине дня. Почему - не из каприза, у нее обстоятельства такие, что если их озвучить, все удивятся тому что она вообще в состоянии думать про кота. в общем, только вечером. Если кто-то сможет раньше...

3. если приют откажет, то надо его взять в руки (это золото а не кот, ттт) и отнести туда где он пробудет в безопасности Три Дня. До новой счастливой жизни в любящем Доме.
4. что могу сделать я. блин, только координировать, что я и делаю с этой темой. если возьму к себе, - рискуют все, у нас плюс пцр на панлейко, все свеже привиты кроме двух, можно на это забить, но оно может забить на нас и на кота, которого надо бы передать в новый Дом здоровеньким. там уже есть котик.

Последний раз редактировалось astarett 27 дек 2016, 12:53, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто может срочно подойти к Кубинская-Новоизмайловская? Срочно!!!!!!!!СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 12:47 
Старый знакомый

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто может срочно подойти к Кубинская-Новоизмайловская? Срочно!!!!!!!!СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 12:48 
Старожил

Живу далеко. Но за темой котика слежу.
Помогите малыша поймать!!! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь нам с котом по адресу Кубинская-Новоизмайловская? Срочно!!!!!!!!СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 13:02 
Участник

А будущая хозяйка не могла бы оплатить такси туда-обратно и переноску (по дороге купить)?
В приют непривитого кота как-то не айс :hmmm: И через 3 дня к другому котику не очень это здорово. Тот (второй) привит?
Кот кастрирован/нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь нам с котом по адресу Кубинская-Новоизмайловская? Срочно!!!!!!!!СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 13:05 
Администратор

Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь нам с котом по адресу Кубинская-Новоизмайловская? Срочно!СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 13:13 
Старожил

:help:

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь нам с котом по адресу Кубинская-Новоизмайловская? Срочно!!!!!!!!СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 13:19 
Посетитель

Автор темы

касьян писал(а):
А будущая хозяйка не могла бы оплатить такси туда-обратно и переноску (по дороге купить)?
В приют непривитого кота как-то не айс :hmmm: И через 3 дня к другому котику не очень это здорово. Тот (второй) привит?
Кот кастрирован/нет?

она в командировке, у меня связи с ней сейчас нет. а что, Вы можете съездить?

в приют - не в приют, а в их карантинное отделение. Есть еще варианты на три дня?

не думаю, что кастрирован. он на улице с котенка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь нам с котом по адресу Кубинская-Новоизмайловская? Срочно!СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 13:21 
Старый знакомый

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь нам с котом по адресу Кубинская-Новоизмайловская? Срочно!СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 13:21 
Посетитель

Автор темы

Согласие получено. Тогда проще. Помощь нужна в том, чтобы додержать кота до вечера (его принять могут только вечером). 18-19 часов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь нам с котом по адресу Кубинская-Новоизмайловская? Срочно!СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 13:37 
Участник

К сожалению я тоже на работе :( до 16 подержать могла бы, но это не вариант ни для кого.
Может быть та девушка, что на экзамене, сможет запустить кота в помещение колледжа и припрятать его до вечера?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь нам с котом по адресу Кубинская-Новоизмайловская? Срочно!СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 14:00 
Посетитель

Автор темы

созвонились с Касьян, к сожалению, она находится совсем не близко.

может, сможет кто-нибудь на месте проконтролировать кота? :-[
приют может только в диапазоне 17-19 его принять, то есть, его надо как-то додержать до этого времени
я не могу связаться с девушкой Татьяной, которая в колледже, она сейчас на экзамене. может, она и сможет потом. а может, - нет.

можно еще завтра кота в приют отвезти в течение дня, но тогда - надо его куда-то на ночь определить.
вот такого, непрокарантиненного и некастрированного( :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь нам с котом по адресу Кубинская-Новоизмайловский? Срочно!СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 14:10 
Посетитель

Автор темы

Всё, ушёл.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь нам с котом по адресу Кубинская-Новоизмайловский? Срочно!СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 14:20 
Участник

Эх... Сходил бы купил переноску пока, подготовился... Так нет. Или хоть координаты бы оставил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь нам с котом по адресу Кубинская-Новоизмайловский? Срочно!СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 14:29 
Посетитель

Автор темы

да, вот как-то так. переноска не проблема, если надо я бы и в свою крошечную затолкала.

Последний раз редактировалось astarett 30 дек 2016, 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь нам с котом по адресу Кубинская-Новоизмайловский? Срочно!СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 14:32 
Старожил

:(

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь нам с котом по адресу Кубинская-Новоизмайловский? Срочно!СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 14:54 
Частый гость

Всё равно из вашего списка "чем помочь" непонятно главное - кто будет кота ловить?!
Ловить котов не умею, тем более одна.
Отвезти могу в любое время, работаю дома на расстоянии 2,5 км от места (если я верно поняла, что за колледж).
Переноска у меня есть только дарреловский рюкзак.
Передержать сколько-то — на прохладном неотапливаемом балконе могу. Гнездо ему там из коробки и тряпок сделать, наверное. Балкон застеклен, но стекла 1-слойные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь нам с котом по адресу Кубинская-Новоизмайловский? Срочно!СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 15:02 
Посетитель

Автор темы

его не надо ловить, потому и нет этого в списке

он ручной, он кверху пузом на тротуар падает
сейчас самая главная проблема в том чтобы его застать
с приютом я договорилась уже
если Вы могли бы держать его на балконе, - еще лучше, меньше рисков инфекцию подцепить в приюте пусть и на карантине
кота нет, вот в чем проблема
а когда он есть, - меня там нет. нужен получается человек, который сможет его там увидеть (сегодня утром например он спокойно вокруг колледжа ходил) и придержать до тех пор пока его не заберут.
придержать, - да если бы сегодня кто-то просто с ним час постоял бы на улице, я бы сама рванула. Но через час его уже там нет. :wall:
я уже не знаю что делать и о чем просить.

Последний раз редактировалось astarett 27 дек 2016, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь нам с котом по адресу Кубинская-Новоизмайловский? Срочно!СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 15:11 
Посетитель

Автор темы

Изображение

вот так это выглядело в 11 утра

Изображение

а это в девять утра

я к сожалению могла увидеть это только после 11, у меня телефон древний. он только звонит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь нам с котом по адресу Кубинская-Новоизмайловский? Срочно!СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 15:13 
Частый гость

На 2,5 км я могу телепортироваться минут за 15.
Но торчать в окрестностях и ждать пока появится — нет, увы.

PS. Телефон у меня не древний, но тоже только звонит :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь нам с котом по адресу Кубинская-Новоизмайловский? Срочно!СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 15:25 
Посетитель

Автор темы

касьян писал(а):
Эх... Сходил бы купил переноску пока, подготовился... Так нет. Или хоть координаты бы оставил.

ну он же не знал(((
он уже с детства так пузком кверху падает чтобы почесали...никто так и не пригласил пойти с собой
он не мог знать, что сегодня был его Такой День :wall:

Последний раз редактировалось astarett 27 дек 2016, 15:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь нам с котом по адресу Кубинская-Новоизмайловский? Срочно!СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 15:30 
Посетитель

Автор темы

Вы можете его посмотреть во дворах вокруг?
Татьяна
Татьяна 14:11
Уже посмотрели, нет нигде
Он у колледжа обычно рано утром, а потом пропадает неизвестно куда
Мария
Мария 14:19
нашлась девушка, которая может телепортироваться за пятнадцать минут. Вы будете еще в колледже до конца года?
по сути, нужно его засечь и связаться с ней
Татьяна
Татьяна 14:20
Завтра буду) могу приехать пораньше, так больше шансов его застать
Мария
Мария 14:20
потом мы уже разберемся
ура! щас с ней спишусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь нам с котом по адресу Кубинская-Новоизмайловский? Срочно!СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 15:31 
Посетитель

Автор темы

Ура. Татьяна не отступается от кота и будет завтра на месте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь нам с котом по адресу Кубинская-Новоизмайловский? Срочно!СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 15:33 
Посетитель

Автор темы

StrangeCat, с Вами можно созвониться? надо как-то скоординироваться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь нам с котом по адресу Кубинская-Новоизмайловский? Срочно!СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 15:34 
Участник

Не-не-не, это я пошутила так (неудачно видимо). Имела в виду, что люди оставляют записку "я в библиотеке (например)"... и он бы так сделал. За ним бы пришли когда смогли (по указанному адресу) и забрали. Тему поднимаю опять же

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь нам с котом по адресу Кубинская-Новоизмайловский? Срочно!СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 15:38 
Посетитель

Автор темы

касьян писал(а):
Не-не-не, это я пошутила так (неудачно видимо). Имела в виду, что люди оставляют записку "я в библиотеке (например)"... и он бы так сделал. За ним бы пришли когда смогли (по указанному адресу) и забрали.

да я так и подумала) да и тему подняли и посочувствовали, спасибо) но просто мало ли, - я без подколов, на полном серьезе испугалась, - а вдруг я чего-то недописала и затруднила помощь ему..
девушка сама очень рада что мы все-таки хотим его забрать, так что может и вырулим все вместе еще из кювета с котиком в зубах@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь нам с котом по адресу Кубинская-Новоизмайловский? Срочно!СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 15:44 
Посетитель

Автор темы

переписка:
"с кем и как я бы сегодня не договорилась, звоните завтра мне, если его увидите
а то девушка пока не отвечает
только имейте в виду плиз что мне до Вас добираться часа два
я еще и дорогу от метро спрашивать буду
ничего не знаю в этом районе, я из центра.
надо будет засечь кота
и никуда не отпусать
Татьяна
Татьяна 14:32
Хорошо) я завтра возьму переноску и на крайний случай привезу его домой в купчино
Мария
Мария 14:33
я возьму с собой свою крошечную переноску
а там уже разберемся"

Последний раз редактировалось astarett 27 дек 2016, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь нам с котом по адресу Кубинская-Новоизмайловский? Срочно!СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 15:51 
Посетитель

Автор темы

StrangeCat писал(а):
На 2,5 км я могу телепортироваться минут за 15.
Но торчать в окрестностях и ждать пока появится — нет, увы.

PS. Телефон у меня не древний, но тоже только звонит :)

вот, мы наконец до чего-то договорились) (с Татьяной по поводу котика, я имею в виду)

StrangeCat, Вы наверное не увидели мой вопрос про созвон..да уже не нужно наверное..всё уже и так могу написать. Завтра, если Татьяна (девушка из колледжа) увидит котика, она звонит мне. Я еду и, надеюсь, за два часа попадаю на место. Дальше смотрим по ситуации.
Я не знаю что за ситуация у Татьяны, можно ли везти туда кота.
если примем решение отвезти его в приют, то надо где-то опять же держать его до времени, когда его готовы будут принять завтра в течение дня(ответственное лицо не находится там постоянно)
если Вы не передумаете по поводу Вашего любезного предложения помощи, то было бы здорово конечно определить его к Вам до того момента пока его можно будет на машине отвезти в приют или вручить хозяйке 30...неизвестно, мы ведь с Вами еще не общались. И главное чтобы это было безопасно и удобно для Вас. в общем, мне в любом случае нужен телефон для связи с Вами :-[ так как кто его знает как завтра всё повернется

если я покину место у компьютера, - я уже ничего не вижу и не знаю, только если созваниваться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь нам с котом по адресу Кубинская-Новоизмайловский? Срочно!СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 16:18 
Участник

На балконе замерзнет он и простудится!

Я близко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь нам с котом по адресу Кубинская-Новоизмайловский? Срочно!СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 16:38 
Посетитель

Автор темы

ЕкатеринаН писал(а):
На балконе замерзнет он и простудится!

Я близко.

я сейчас пытаюсь выяснить у Татьяны, может ли она забрать его к себе. пока в пути. страховка конечно нужна! чтобы не повторилось как сегодня. я буду ехать два часа, она уже написала. что ей сложно стоять с котом два часа на улице.
она будет в колледже около 9 утра. сегодня он был там с 9 до 11.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]