вид у него во всяком случае когда он вчера их кустов вышел, - говорят, был Очень жалкий и несчастный. Не такой совсем, как у Вас на фото.
Что касается ора, - приношу свои извинения
я сейчас напишу хозяйке. она в поезде.
пожалуйста. - может кто-нибудь фото отсюда отправить мне вк? у меня сложно это очень, отсюда - вк. наоборот просто.
моя страница
https://vk.com/id2813636
я их маме котика хочу отправить)
"Потрясающе! Сколько же времени они его искали и где он сейчас? И в каком часу он вышел к ним из кустов? Как его забрать, и как мне вас всех отблагодарить?
Даже на фотографии видно, что он красавец. У меня периодически пропадает интернет, а ночь я буду ехать в поезде, так что не удивляйтесь, если я не отвечаю."
это она мне вчера написала. сейчас попробую списаться с ней
попробовала. пока не в сети. у меня есть телефон, но подожду еще немного. раз не звонит и не пишет сама. - значит пока не может.
Маша, не беспокойтесь пожалуйста. если с ней будет проблематично (мало ли, обстоятельства какие у человека) мы его в любом случае заберем. тогда ко мне.
напишите пожалуйста. до какого времени его нужно забрать так, чтобы Вам ваша доброта не начала выходить боком)
мы к этому времени подъедем и заберем. а дальше я уже с хозяйкой разберусь.
посидит у меня закрытый, ничего страшного. вчера проблема была именно в том, чтобы его сразу убрать со двора. я не могла. сегодня могу подъехать, я уже не одна.