Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно пристраивается котик метис породы Сноу-шу(снежная туфелька)
Добавлено: 26 дек 2016, 17:43
Старый знакомый
Автор темы
Девушка ВК просила повесить, срочно пристраивается кот. Знаю ровно то, что в объявлении, контакты тех-кто занимается
Санкт-Петербург ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,РЕПОСТОМ! Друзья,если мы с вами за неделю НАЙДЁМ ДОМ котёнку- подростку,я поверю в новогодние чудеса! Котик- метис породы СНОУ- ШУ(что в переводе означает " снежные туфельки). Котёнок спасён с улицы,ему нужен человек,который сможет адаптировать и подарить заботу и любовь. Пока он к рукам не подходит,разрешает только себя лицезреть. Это не красивая игрушка,а маленькая личность,требующая опытного подхода. Ест сухой корм,с лоточком без проблем. Ему 7~8 месяцев.Отдаётся в семью без маленьких детей. https://vk.com/wall249215637_3549 пост по коту
У нас котик такой породы из подвала, уже шестой год у нас живёт. Потрясающий кот!!! Очень настроен на человека, не кусается, не царапается никогда. Кошки его очень любят, поделить не могут.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Срочно пристраивается котик метис породы Сноу-шу(снежная туфелька)
Добавлено: 26 дек 2016, 20:55
Старый знакомый
Автор темы
Кот по фото шикарный, мне выражение морды и глаз очень нравится. если бы не мой дурдом, я себе бы взяла. Но мне самой похоже скоро экстренно придется раскидывать с передержки, там скандал между мамой и дочкой, и кошек ни толком не снять, ничего(((
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6