Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно пристраивается котик метис породы Сноу-шу(снежная туфелька)

pipistrello

Сообщение pipistrello »

Девушка ВК просила повесить, срочно пристраивается кот. Знаю ровно то, что в объявлении, контакты тех-кто занимается

Санкт-Петербург ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,РЕПОСТОМ!
Друзья,если мы с вами за неделю НАЙДЁМ ДОМ котёнку- подростку,я поверю в новогодние чудеса! Котик- метис породы СНОУ- ШУ(что в переводе означает " снежные туфельки). Котёнок спасён с улицы,ему нужен человек,который сможет адаптировать и подарить заботу и любовь. Пока он к рукам не подходит,разрешает только себя лицезреть. Это не красивая игрушка,а маленькая личность,требующая опытного подхода. Ест сухой корм,с лоточком без проблем. Ему 7~8 месяцев.Отдаётся в семью без маленьких детей.
https://vk.com/wall249215637_3549 пост по коту

8906-259-82-83 Марина
8911-034-07-14 Владана
https://vk.com/camellia7
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

котик чудесный, у нас был такой же.. сначала один в один такой окраски, а потом весь потемнел. показала дома своим. :hmmm:
Ниловна

Сообщение Ниловна »

У нас котик такой породы из подвала, уже шестой год у нас живёт. Потрясающий кот!!! Очень настроен на человека, не кусается, не царапается никогда. Кошки его очень любят, поделить не могут. :D
Изображение
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Кот по фото шикарный, мне выражение морды и глаз очень нравится. если бы не мой дурдом, я себе бы взяла.
Но мне самой похоже скоро экстренно придется раскидывать с передержки, там скандал между мамой и дочкой, и кошек ни толком не снять, ничего(((
Ответить

Вернуться в «Архив»