Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна передержка или руки маленькой спаниельке!
Добавлено: 20 дек 2016, 00:50
Новичок
Автор темы
Сегодня вечером мне позвонила девушка и рассказала,что на улице к ее знакомой прибилась эта щенка.Хозяев нет,клейма тоже.Собачку били по всей видимости,сейчас ее очень обижают кошки.Тетенька,подобравшая эту девченку очень своеобразна,готова подержать ее пару дней,а потом выпустить обратно,потому как ситуация никак не разрешится.Кормит собаку супом с майонезом (чтобы повкуснее было),помимо этого,она отдаст щенка первым попавшимся,не разбираясь,разведенцы это,уроды или нормальные люди. К сожалению,спаниель-команды сейчас нет,помочь мне нечем,так как толковой работы нет,соответственно и денег нет оплачивать передержку.Пиарить собаку я тоже не могу,так как компа нет,захожу сюда с телефона. Но очень бы хотелось дать собаке шанс,поэтому очень просим о бесплатной передержек для очень милой детки.Я ,со своей стороны,готова оплатить услуги пиарщика. 8931 540 59 93 телефон девушки,знакомая которой нашла щенка
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка или руки маленькой спаниельке!
Добавлено: 20 дек 2016, 07:10
Новичок
Автор темы
Клейма в паху точно нет, а в ушах смотрели плохо. Район Горелово. Насчет Потеряшки я не уточнила,но скорее всего зарегена,девушка,позвонившая мне, активно помогает фонду помощи шнауцерам,значит,в курсе о том,как надо сразу действовать при находке собаки. Фото мне прислали только такое((.Не знаю,есть ли смысл искать старых хозяев,если малявка зашугана,люди предполагают,что ее поколачивали.
.Не знаю,есть ли смысл искать старых хозяев,если малявка зашугана,люди предполагают,что ее поколачивали.
Обалдеть. У меня одна из собак при виде блендера начинает трястись, как осиновый лист и пытается спрятаться. Видимо, я периодически её пытаюсь там измельчить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5