Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна передержка или руки маленькой спаниельке!

Н
Ник 122629

Сообщение Ник 122629 »

Сегодня вечером мне позвонила девушка и рассказала,что на улице к ее знакомой прибилась эта щенка.Хозяев нет,клейма тоже.Собачку били по всей видимости,сейчас ее очень обижают кошки.Тетенька,подобравшая эту девченку очень своеобразна,готова подержать ее пару дней,а потом выпустить обратно,потому как ситуация никак не разрешится.Кормит собаку супом с майонезом (чтобы повкуснее было),помимо этого,она отдаст щенка первым попавшимся,не разбираясь,разведенцы это,уроды или нормальные люди. К сожалению,спаниель-команды сейчас нет,помочь мне нечем,так как толковой работы нет,соответственно и денег нет оплачивать передержку.Пиарить собаку я тоже не могу,так как компа нет,захожу сюда с телефона. Но очень бы хотелось дать собаке шанс,поэтому очень просим о бесплатной передержек для очень милой детки.Я ,со своей стороны,готова оплатить услуги пиарщика.
8931 540 59 93 телефон девушки,знакомая которой нашла щенка
Н
Ник 122629

Сообщение Ник 122629 »

Молочные зубки еще меняются,месяцев 5 ей. Клейма нет.
скади

Сообщение скади »

Так потерялась наверно..
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

А где нашли территориально? Может старых хозяев поискать?
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Есть ли фото сбоку?
Есть ли возможность проверить клеймо, ?
Н
Ник 122629

Сообщение Ник 122629 »

Клейма в паху точно нет, а в ушах смотрели плохо. Район Горелово. Насчет Потеряшки я не уточнила,но скорее всего зарегена,девушка,позвонившая мне, активно помогает фонду помощи шнауцерам,значит,в курсе о том,как надо сразу действовать при находке собаки. Фото мне прислали только такое((.Не знаю,есть ли смысл искать старых хозяев,если малявка зашугана,люди предполагают,что ее поколачивали.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

masha-piter 909 писал(а):.Не знаю,есть ли смысл искать старых хозяев,если малявка зашугана,люди предполагают,что ее поколачивали.
Обалдеть.
У меня одна из собак при виде блендера начинает трястись, как осиновый лист и пытается спрятаться.
Видимо, я периодически её пытаюсь там измельчить.
:(
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

А курировать будет позвонившая девушка?
Ответить

Вернуться в «Архив»