Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
После попытки одеть на собаку ошейник - она бегает от меня, как от огня. Менеджеры, которые работали в этом офисе, попросили нас не трогать собаку, так как ее будут кормить и у нее есть теплая будка, к тому же собаке примерно 8-10 лет, всю жизнь она прожила на одном месте, разумеется, она ужасно переживает. Мы уже было понадеялись, что все образуется, но новые хозяева земли в ультимативной форме ПРИКАЗАЛИ собаку убрать, иначе, они ее сам уберут, вы все понимаете, о чем я. У нас осталось одна-две недели, времени нет совсем, собака не привита, поэтому нам нужен карантинник и все желающие помочь с отловом! Пожалуйста, если у кого-то есть свободный вольер недалеко от города (я без машины), хотя бы временно! Нам срочно необходимо безопасное место!!! Умоляю, просто! Я понимаю, что сама виновата, просто надеялась до последнего, что все устроится без драм.
Нужен совет по поводу отлова! Собака все сечет, в руки не пойдет, тем более ко мне после истории с ошейником, 100%. Немного боимся за выстрел снотворным, т.к. собака немолодая + неизвестно, что у нее со здоровьем. Поделитесь опытом, пожалуйста!
Последний раз редактировалось Дарья8891 19 дек 2016, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Собака старой не выглядит, в карантине, по моему разумению, особо не нуждается. Бородатик - осторожный и самодостаточный, они все очень умные и хорошо адаптируются к жизни в других условиях, особенно на диванчиках)) Отметилась, тему буду поднимать. Собаку видела, поймать не получилось
Заголовок сообщения: Re: Экстренно ищу карантинную передержку для старенькой уличной собаки! Времени осталось до конца года!
Добавлено: 19 дек 2016, 14:53
Новичок
Автор темы
Предварительный план действий!
Передержка есть, стоимость 5000+еда Отлов+транспортировка - Сергей Белов, стоимость 5000 руб.
Если все состоится, буду открывать фин.сбор, т.к. одной мне не справится! Если кто-то сможет помочь пиаром, отзовитесь, пожалуйста! 3000 руб. мне уже передала менеджер из автоцентра.
Последний раз редактировалось Дарья8891 19 дек 2016, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
не придумыайте! У Наташи все собаки привиты. Я у Наташи держу собаку и знаю ее очень давно.
Я не придумываю https://vk.com/doggyshelter?w=wall-97392681_6100 это взрослая собака.. А когда я в августе звонила на счет передержки, Наталья сказала что не привитых не берет, так как у нее карантин по парво..
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Заголовок сообщения: Re: Экстренно ищу карантинную передержку для старенькой уличной собаки! Времени осталось до конца года!
Добавлено: 19 дек 2016, 16:21
Старый знакомый
Светуся писал(а):
Я не придумываю https://vk.com/doggyshelter?w=wall-97392681_6100 это взрослая собака.. А когда я в августе звонила на счет передержки, Наталья сказала что не привитых не берет, так как у нее карантин по парво..
А по-поводу этого... не знаю ни одной передержки, где бы не было инфекции. У Наташи все здоровы, кто сидит.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
парво там было у щенков в щенятнике, взрослая Амелия болела в клинике. В взрослых вольерах и на участке парво никто не болел. Все собаки прививаются там своевременно и обязательно.
_________________ С бездомностью животных нужно бороться. Но с бездомностью... а не с животными...
Добавлено: 19 дек 2016, 20:39
Бан
вроде пишется так: седалин гель , давать в пищу, лучше в фарш ,скатывать шарики , гель жидковат , но можно что-то добавить типа крахмала и закатать в шарик. Собака засыпает , где-то через пол часа, НО надо за ней следить, если побежит и куда-то заляжет спать, не найдете . Седалин гель достать трудно, но можно поспрашивать на форуме .
Добавлено: 20 дек 2016, 11:57
Новичок
Автор темы
Эванджелина писал(а):
вроде пишется так: седалин гель , давать в пищу, лучше в фарш ,скатывать шарики , гель жидковат , но можно что-то добавить типа крахмала и закатать в шарик. Собака засыпает , где-то через пол часа, НО надо за ней следить, если побежит и куда-то заляжет спать, не найдете . Седалин гель достать трудно, но можно поспрашивать на форуме .
Спасибо! У нас пока план А следующий: вахтер приглашает ее к себе в домик на вкусняшку, далее оттуда мы ее выкуриваем в переноску и везем! По результату отпишусь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3