Друзья, я прошу вас вновь обратить внимание на собаку из этой темы!
viewtopic.php?f=2&t=153692&start=30
После попытки одеть на собаку ошейник - она бегает от меня, как от огня. Менеджеры, которые работали в этом офисе, попросили нас не трогать собаку, так как ее будут кормить и у нее есть теплая будка, к тому же собаке примерно 8-10 лет, всю жизнь она прожила на одном месте, разумеется, она ужасно переживает.
Мы уже было понадеялись, что все образуется, но новые хозяева земли в ультимативной форме ПРИКАЗАЛИ собаку убрать, иначе, они ее сам уберут, вы все понимаете, о чем я. У нас осталось одна-две недели, времени нет совсем, собака не привита, поэтому нам нужен карантинник и все желающие помочь с отловом! Пожалуйста, если у кого-то есть свободный вольер недалеко от города (я без машины), хотя бы временно! Нам срочно необходимо безопасное место!!! Умоляю, просто! Я понимаю, что сама виновата, просто надеялась до последнего, что все устроится без драм.
Нужен совет по поводу отлова! Собака все сечет, в руки не пойдет, тем более ко мне после истории с ошейником, 100%. Немного боимся за выстрел снотворным, т.к. собака немолодая + неизвестно, что у нее со здоровьем. Поделитесь опытом, пожалуйста!