Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Экстренно ищу карантинную передержку для старенькой уличной собаки! Времени осталось до конца года!

Н
Ник 126255

Экстренно ищу карантинную передержку для старенькой уличной собаки! Времени осталось до конца года!

Сообщение Ник 126255 »

Друзья, я прошу вас вновь обратить внимание на собаку из этой темы!

viewtopic.php?f=2&t=153692&start=30

После попытки одеть на собаку ошейник - она бегает от меня, как от огня. Менеджеры, которые работали в этом офисе, попросили нас не трогать собаку, так как ее будут кормить и у нее есть теплая будка, к тому же собаке примерно 8-10 лет, всю жизнь она прожила на одном месте, разумеется, она ужасно переживает.
Мы уже было понадеялись, что все образуется, но новые хозяева земли в ультимативной форме ПРИКАЗАЛИ собаку убрать, иначе, они ее сам уберут, вы все понимаете, о чем я. У нас осталось одна-две недели, времени нет совсем, собака не привита, поэтому нам нужен карантинник и все желающие помочь с отловом! Пожалуйста, если у кого-то есть свободный вольер недалеко от города (я без машины), хотя бы временно! Нам срочно необходимо безопасное место!!! Умоляю, просто! Я понимаю, что сама виновата, просто надеялась до последнего, что все устроится без драм.

Нужен совет по поводу отлова! Собака все сечет, в руки не пойдет, тем более ко мне после истории с ошейником, 100%. Немного боимся за выстрел снотворным, т.к. собака немолодая + неизвестно, что у нее со здоровьем. Поделитесь опытом, пожалуйста!
В
Васька

Сообщение Васька »

Собака старой не выглядит, в карантине, по моему разумению, особо не нуждается.
Бородатик - осторожный и самодостаточный, они все очень умные и хорошо адаптируются к жизни в других условиях, особенно на диванчиках))
Отметилась, тему буду поднимать.
Собаку видела, поймать не получилось
Н
Ник 126255

Сообщение Ник 126255 »

Предварительный план действий!

Передержка есть, стоимость 5000+еда
Отлов+транспортировка - Сергей Белов, стоимость 5000 руб.

Если все состоится, буду открывать фин.сбор, т.к. одной мне не справится! Если кто-то сможет помочь пиаром, отзовитесь, пожалуйста!
3000 руб. мне уже передала менеджер из автоцентра.
Cesar

Сообщение Cesar »

Зачем взрослой собаке карантин? Если у нее по анализам все чисто, то можно и так. Это для щенков страшно.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Светуся писал(а):На этой передержке не давно щенки болели парво...
не придумыайте! У Наташи все собаки привиты.
Я у Наташи держу собаку и знаю ее очень давно.
Светуся

Сообщение Светуся »

sveta1963 писал(а):не придумыайте! У Наташи все собаки привиты.
Я у Наташи держу собаку и знаю ее очень давно.
Я не придумываю ;)
https://vk.com/doggyshelter?w=wall-97392681_6100 это взрослая собака..
А когда я в августе звонила на счет передержки, Наталья сказала что не привитых не берет, так как у нее карантин по парво..
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Светуся писал(а):Я не придумываю ;)
https://vk.com/doggyshelter?w=wall-97392681_6100 это взрослая собака..
А когда я в августе звонила на счет передержки, Наталья сказала что не привитых не берет, так как у нее карантин по парво..

А по-поводу этого...
не знаю ни одной передержки, где бы не было инфекции.
У Наташи все здоровы, кто сидит.
НинаБу

Сообщение НинаБу »

парво там было у щенков в щенятнике, взрослая Амелия болела в клинике. В взрослых вольерах и на участке парво никто не болел. Все собаки прививаются там своевременно и обязательно.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

вроде пишется так: седалин гель , давать в пищу, лучше в фарш ,скатывать шарики , гель жидковат , но можно что-то добавить типа ...хмала и закатать в шарик. Собака засыпает , где-то через пол часа, НО надо за ней следить, если побежит и куда-то заляжет спать, не найдете . Седалин гель достать трудно, но можно поспрашивать на форуме .
Н
Ник 126255

Сообщение Ник 126255 »

Эванджелина писал(а):вроде пишется так: седалин гель , давать в пищу, лучше в фарш ,скатывать шарики , гель жидковат , но можно что-то добавить типа ...хмала и закатать в шарик. Собака засыпает , где-то через пол часа, НО надо за ней следить, если побежит и куда-то заляжет спать, не найдете . Седалин гель достать трудно, но можно поспрашивать на форуме .
Спасибо! У нас пока план А следующий: вахтер приглашает ее к себе в домик на вкусняшку, далее оттуда мы ее выкуриваем в переноску и везем! По результату отпишусь!
Ответить

Вернуться в «Разное»