Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка в подвале. Скорее всего, потеряшка. Необходима передержка.
Добавлено: 16 дек 2016, 01:37
Новичок
Автор темы
Здравствуйте!
Я первый раз на этом форуме. Посоветовали писать в тему "Скорая помощь". Простите, если что не так. У меня такая ситуация. В подъезде появилась кошка, думали, что на свободном выгуле, но потом она пропала. А сейчас появилась вновь. Решила сама проверить. Просто так кошка не подошла (сидела в подвале), но на еду прибежала. И была зверски голодная. Удалось сфотографировать. Второй раз уже не подходила, есть не стала, была сытая и потом вообще ушла, не захотела общаться. Выглядит кошка как сибирская. Очень пушистая, но очеень худая, кости торчат, если погладить. Есть предположение, что потерялась около месяца-двух назад. Раньше ее не было. И она не выглядит бездомной. Может быть, успела слегка одичать. Но на "кис-кис" прибегает. Не знаю, что делать. Боюсь, что она опять пропадет. Держать у себя нет возможности. Разместила посты в разных группах, в том числе "Я потерялся". Люди распространяют, но пока никто не связывался со мной. Может быть, тогда поискать передержку? Если найдется новый хозяин или кто-нибудь захочет взять на передержку, я свожу кошку в ветклинику, всё проверим. И это вроде как кошка, долго рассмотреть не получилось, а она вся пушистая. Но явных признаков мальчика я не заметила. Ссылка на ЯП: https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_872737 Телефон: 8 925 354 04 43 Дарья Ориентировочный адрес: м.Озерки, Выборгский р-он.
Вложение:
1.jpg [ 89.89 | Просмотров: 40 ]
Вложение:
2.jpg [ 85.68 | Просмотров: 45 ]
Вложение:
3.jpg [ 90 | Просмотров: 22 ]
Последний раз редактировалось ДарьяЧ 16 дек 2016, 02:20, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка в подвале. Скорее всего, потеряшка. Необходима передержка.
Добавлено: 16 дек 2016, 10:54
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Сами посмотрели во встречных потеряшках в " Я потерялся"?. Смотрите далеко, она может уже и давно бегает и из другого района совсем
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Кошка в подвале. Скорее всего, потеряшка. Необходима передержка.
Добавлено: 16 дек 2016, 15:25
Новичок
Автор темы
Вложение:
CAM04692-1.jpg [ 85.83 | Просмотров: 29 ]
Вложение:
CAM04689-1.jpg [ 87.93 | Просмотров: 14 ]
Вложение:
CAM04688.jpg [ 72.63 | Просмотров: 17 ]
Вложение:
CAM04687.jpg [ 84.58 | Просмотров: 9 ]
Вложение:
CAM04686.jpg [ 91.88 | Просмотров: 10 ]
pipistrello, усы вроде одного цвета.
Еще приметы: мордочка слегка приплюснута, совсем слегка. На спинке - черная полоса до хвоста, хвост поэтому сверху черный, а снизу светлый. Мяуканье больше сиплое, басистое, не пищащие. И это точно девочка, проверила. Лапки крупненькие. Мне очень кажется, что ей не мало лет, странный блик в глазах (как бывает у котов в возрасте).
Также кажется, что она уже привыкла жить в подвале, поест и уходит (не убегает), а как по своим делам. Приходил еще бездомный кот (на корм), он точно бездомный, она его не испугалась.
Взять я ее могу совсем на чуть-чуть, у меня два кота и собака, в квартире - ремонт, и разместить могу ее на тесной кухне. Если бы это было на одну-две ночи перед передачей в руки, то запросто, потому что в подвал после этого ее не верну. И свозила бы к вет врачу, чтобы проверили ее и узнали точно, сколько лет.
Добавлено: 16 дек 2016, 16:45
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
хвост у нее не переломанный? (это я своих отданных проверяю)
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Даша, я вам там ответила. На этих фото вижу, что не моя. Но так на руках сидит-явно потерях или брошенка(((( У меня даже мирный рыжик лапами махать начинает
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 17 дек 2016, 00:27
Новичок
Автор темы
pipistrello, да, она точно брошенная или потерянная давно! Очееееень ручная, очень спокойная, очень покладистая! Чудо-кошка!!! Как она себя вела у врача, просто ЗОЛОТЦЕ!!
И это золотце уехало в НОВЫЙ дом!!! Вот буквально час назад! Уехала к хорошим людям, к моим знакомым! Через весь город проехала после врача, после анализов, на метро, на маршрутке, пешком (на руках) и никаких жалоб, такая умница!!! Если бы я взяла ее на передержку, то не смогла бы отдать!
Спасибо всем за участие, за отзывчивость, за советы!! Теперь буду знать, что есть такой хороший сайт!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2