Здравствуйте!
Я первый раз на этом форуме. Посоветовали писать в тему "Скорая помощь". Простите, если что не так.
У меня такая ситуация. В подъезде появилась кошка, думали, что на свободном выгуле, но потом она пропала. А сейчас появилась вновь. Решила сама проверить. Просто так кошка не подошла (сидела в подвале), но на еду прибежала. И была зверски голодная. Удалось сфотографировать. Второй раз уже не подходила, есть не стала, была сытая и потом вообще ушла, не захотела общаться. Выглядит кошка как сибирская. Очень пушистая, но очеень худая, кости торчат, если погладить. Есть предположение, что потерялась около месяца-двух назад. Раньше ее не было. И она не выглядит бездомной. Может быть, успела слегка одичать. Но на "кис-кис" прибегает.
Не знаю, что делать. Боюсь, что она опять пропадет. Держать у себя нет возможности. Разместила посты в разных группах, в том числе "Я потерялся". Люди распространяют, но пока никто не связывался со мной. Может быть, тогда поискать передержку? Если найдется новый хозяин или кто-нибудь захочет взять на передержку, я свожу кошку в ветклинику, всё проверим.
И это вроде как кошка, долго рассмотреть не получилось, а она вся пушистая. Но явных признаков мальчика я не заметила.
Ссылка на ЯП:
https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_872737
Телефон: 8 925 354 04 43 Дарья
Ориентировочный адрес: м.Озерки, Выборгский р-он.
1.jpg
2.jpg
3.jpg