Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка в подвале. Скорее всего, потеряшка. Необходима передержка.

Н
Ник 1988586

Сообщение Ник 1988586 »

Здравствуйте!

Я первый раз на этом форуме. Посоветовали писать в тему "Скорая помощь". Простите, если что не так.
У меня такая ситуация. В подъезде появилась кошка, думали, что на свободном выгуле, но потом она пропала. А сейчас появилась вновь. Решила сама проверить. Просто так кошка не подошла (сидела в подвале), но на еду прибежала. И была зверски голодная. Удалось сфотографировать. Второй раз уже не подходила, есть не стала, была сытая и потом вообще ушла, не захотела общаться. Выглядит кошка как сибирская. Очень пушистая, но очеень худая, кости торчат, если погладить. Есть предположение, что потерялась около месяца-двух назад. Раньше ее не было. И она не выглядит бездомной. Может быть, успела слегка одичать. Но на "кис-кис" прибегает.
Не знаю, что делать. Боюсь, что она опять пропадет. Держать у себя нет возможности. Разместила посты в разных группах, в том числе "Я потерялся". Люди распространяют, но пока никто не связывался со мной. Может быть, тогда поискать передержку? Если найдется новый хозяин или кто-нибудь захочет взять на передержку, я свожу кошку в ветклинику, всё проверим.
И это вроде как кошка, долго рассмотреть не получилось, а она вся пушистая. Но явных признаков мальчика я не заметила.
Ссылка на ЯП: https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_872737
Телефон: 8 925 354 04 43 Дарья
Ориентировочный адрес: м.Озерки, Выборгский р-он.
1.jpg
2.jpg
3.jpg
Ива

Сообщение Ива »

Добрый вечер! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте, выложите фото.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Orienta

Сообщение Orienta »

Сами посмотрели во встречных потеряшках в " Я потерялся"?. Смотрите далеко, она может уже и давно бегает и из другого района совсем
pipistrello

Сообщение pipistrello »

напишите мне в личку адрес плиз, чем то похожа на мою пристроенную, но не могу понять-усы двухцветные или нет

И надо вешать бумажные объявления, напишу в личку где-если адрес более менее совпадает
pipistrello

Сообщение pipistrello »

И да, автор, вы на ЯП пишете, что можете хоть временно, вероятно это надо делать, а то все реально плохо и быстро кончится. если она контактная
Н
Ник 1988586

Сообщение Ник 1988586 »

Orienta, уже так сделала. Даже нашла похожую кошку. Хозяйка похожей сейчас смотрит на фотографии, пытается распознать. Спасибо за совет!
Н
Ник 1988586

Сообщение Ник 1988586 »

Кошка в подвале. Скорее всего, потеряшка. Необходима передержка. - image.jpg
pipistrello, усы вроде одного цвета.

Еще приметы: мордочка слегка приплюснута, совсем слегка. На спинке - черная полоса до хвоста, хвост поэтому сверху черный, а снизу светлый. Мяуканье больше сиплое, басистое, не пищащие. И это точно девочка, проверила. Лапки крупненькие.
Мне очень кажется, что ей не мало лет, странный блик в глазах (как бывает у котов в возрасте).

Также кажется, что она уже привыкла жить в подвале, поест и уходит (не убегает), а как по своим делам. Приходил еще бездомный кот (на корм), он точно бездомный, она его не испугалась.

Взять я ее могу совсем на чуть-чуть, у меня два кота и собака, в квартире - ремонт, и разместить могу ее на тесной кухне. Если бы это было на одну-две ночи перед передачей в руки, то запросто, потому что в подвал после этого ее не верну. И свозила бы к вет врачу, чтобы проверили ее и узнали точно, сколько лет.
Вложения
Orienta

Сообщение Orienta »

хвост у нее не переломанный? (это я своих отданных проверяю)
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Даша, я вам там ответила. На этих фото вижу, что не моя. Но так на руках сидит-явно потерях или брошенка((((
У меня даже мирный рыжик лапами махать начинает
S
STREAM

Сообщение STREAM »

Это не кошка убежавшая из троллейбуса в Ульянке?
Н
Ник 1988586

Сообщение Ник 1988586 »

STREAM, в Озерках нет Ульянки.
Н
Ник 1988586

Сообщение Ник 1988586 »

pipistrello, да, она точно брошенная или потерянная давно! Очееееень ручная, очень спокойная, очень покладистая! Чудо-кошка!!! Как она себя вела у врача, просто ЗОЛОТЦЕ!!

И это золотце уехало в НОВЫЙ дом!!! Вот буквально час назад! Уехала к хорошим людям, к моим знакомым! Через весь город проехала после врача, после анализов, на метро, на маршрутке, пешком (на руках) и никаких жалоб, такая умница!!! Если бы я взяла ее на передержку, то не смогла бы отдать!

Спасибо всем за участие, за отзывчивость, за советы!! Теперь буду знать, что есть такой хороший сайт!!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»