Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Покидано уже везде, где можно. Пока кошка не сформировалась, насколько знаю, стерилизовать нежелательно, да и нет сейчас финансовых возможностей, последние 100 р в кармане на неделю. А жизнь кошки каждый час под угрозой.
Да всё-равно больше советчиков будет, чем реально желающих взять...
У меня, например, 13 с июля сидят при том, что я на пиар трачу тыс 20 (авито) и каждый день постинги кидаю мне взять? или кому? все чем тут могут помочь - советы и передержки иногда немного денег
да и за передержкой лучше в контакт
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Ясно, тогда ухожу с этого сайта, раз здесь смысла нет искать. А советы мне не нужны, я в курсе этого всего, и делаю всё по мере возможностей. Могу тоже сколько угодно таких советов надавать, опыт есть. Только нужна реальная помощь. Удачи! Трепитесь впустую дальше.
Ясно, тогда ухожу с этого сайта, раз здесь смысла нет искать. А советы мне не нужны, я в курсе этого всего, и делаю всё по мере возможностей. Могу тоже сколько угодно таких советов надавать, опыт есть. Только нужна реальная помощь. Удачи! Трепитесь впустую дальше.
кажется, вы тот не совсем здоровый человек и есть
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
С Вами здесь никто не "трепался", а пытались поделиться опытом и дать советы по пристройству. Не нужны - так скатертью дорога.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
mar_bel писал(а):
Покидано уже везде, где можно. Пока кошка не сформировалась, насколько знаю, стерилизовать нежелательно, да и нет сейчас финансовых возможностей, последние 100 р в кармане на неделю. А жизнь кошки каждый час под угрозой.
если есть пост ВК - дайте ссылку, перепостим где возможно! Чем-то еще поможем!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3