Отдам вместе с лотком, совком, наполнителем, мисками, переноской, остатками корма.
89215886023

Скажите спасибо за дельные советы!А желающих взять здесь-точно не найдёте.mar_bel писал(а):Да всё-равно больше советчиков будет, чем реально желающих взять...
У меня, например, 13 с июля сидят при том, что я на пиар трачу тыс 20 (авито) и каждый день постинги кидаюmar_bel писал(а):Да всё-равно больше советчиков будет, чем реально желающих взять...
кажется, вы тот не совсем здоровый человек и естьmar_bel писал(а):Ясно, тогда ухожу с этого сайта, раз здесь смысла нет искать.
А советы мне не нужны, я в курсе этого всего, и делаю всё по мере возможностей. Могу тоже сколько угодно таких советов надавать, опыт есть. Только нужна реальная помощь.
Удачи! Трепитесь впустую дальше.
С Вами здесь никто не "трепался", а пытались поделиться опытом и дать советы по пристройству.mar_bel писал(а):Ясно, тогда ухожу с этого сайта, раз здесь смысла нет искать.
А советы мне не нужны, я в курсе этого всего, и делаю всё по мере возможностей. Могу тоже сколько угодно таких советов надавать, опыт есть. Только нужна реальная помощь.
Удачи! Трепитесь впустую дальше.
если есть пост ВК - дайте .ку, перепостим где возможно! Чем-то еще поможем!mar_bel писал(а):Покидано уже везде, где можно.
Пока кошка не сформировалась, насколько знаю, стерилизовать нежелательно, да и нет сейчас финансовых возможностей, последние 100 р в кармане на неделю.
А жизнь кошки каждый час под угрозой.