Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть еще добрые люди! Я видела! )))
Добавлено: 26 фев 2009, 17:06
Посетитель
Автор темы
Просто хотела рассказать историю. Мы так часто видим людскую жестокость, что когда слышим что-то хорошее, это воспринимается как нечно удивительное. По крайней мере у меня теперь так
Ну так вот. Приехала я как-то в автосервис во Всеволожске. Стекла моей машины были увешаны объявлениями о поиске хозяев для пристраиваемых тогда щенков.
Ребята начинают делать машину и как-то странно реагируют на объявки, перешоптываются, косятся на меня. Ну, думаю, прикалываются, редиски
Потом один сходил в подсобку, пришел с еще одним сотрудником. Тот тоже целенаправленно подошел, почитал. Я уже напряглась совсем
А потом мы разговорились, я рассказала о Хвостах, о щенках. И он мне поведал историю, что недавно бездомная соба ощенилась недалеко от них. А там еще дорога рядом.
Один щенок прибился к ним в автосервис, девочка. Ее пускали даже ночевать к ним в помещение. В общем, дочь полка.
А потом ее случайно сбила машина. Так они ездили на Жерновку, потратили кучу денег, делали серьезную операцию, ставили металлический штырь в лапку и выхаживали.
И теперь эта девочка живет у мужчины в доме
Обратно в сервис уже не поднялась рука у них ее привозить.
Он мне потом еще минут 20 ее фотки на телефоне показывал, все уши прожужжал, какая она хорошая
Вряд ли, конечно, он прочитает эту тему (я даже не знаю его имени), просто хочется очень поделиться этой историей. Есть хорошие люди! И дай Бог их будет все больше!
Побольше-бы таких тем. А лучше, если это станет нормой, а еще лучше, если не будет бездомных собак, а все станут домашними любимцами(но это уже, к сожалению, не в нашей жизни).
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 00:35 Сообщений: 1993 Откуда: Сертолово
Вот и у меня маленькая история:
Мой МЧ работает на заводе Ниссан.У них,как и полагается на всех больших предприятиях (а там еще и стройка ко всему!) куча собак.
Дак люди,рабочие,построили им специальные будки,ухаживают за псами,в ветклинику возили даже не раз,еду постоянно приносит кто-нибудь . Вобщем собы неплохо устроились Главное,чтобы "власть не сменилась" ...
Оказывается,есть еще Люди,достойные таковыми называться! @@@
Мой муж работает в финском отеле на Васильевском острове. Вчера утром недалеко от их служебного входа были найдены 2 клетки - с хомяками и домашними крысами. Проходящая мимо женщина зачем-то открыла клетку с крысами и они бросились врассыпную.
Решать проблему пошел начальник службы охраны (!). Дрожащих от холода и ужаса хомяков отнес в ближайший детский сад и презентовал живому уголку. Восторгу ребятишек и персонала не было предела.
Затем пошел искать крыс. Они были совершенно домашние и в подвал не собирались. Забились во дворе в укромный уголок и прижались друг к другу. Как только увидели протянутую руку, сами бросились к человеку и стали карабкаться наверх по рукаву. Оказались совершенно ручные и очень общительные. После небольшой кормежки были отправлены в клетку и отнесены в тот же живой уголок.
Но это еще не конец! Ближе к вечеру в том же дворе в укрытии были обнаружены еще 5-6 явно домашних крысок самых разных расцветок. Парочку забрал мальчик из службы IT, остальные пока находятся на положении "детей полка" и им подыскиваются новые хозяева.
Тоже, между прочим, в спасательной операции принимали участие мужчины, и никому в голову не пришло их обидеть (хотя с "подвальными" грызунами в отеле борятся беспощадно).
а у меня папа работает водителем на одном предприятии. Так вот у них до недавнего времени жили 4 собаки. Сейчас две.
Одна старая престарая Ирка. Прибилась еще щенком к ним, прожила в гараже 15 лет.
Найда - подобрали щенком, какая-то сволочь выкинула на улицу в мороз месячного щенка с розовым пузом. Они ее взяли к себе. Но она прожила правда 2 года всего. Отравилась (или отравили), а веты не распознали Но все равно девочка прожила счастливую но короткую жизнь.
Сейчас живут двое кобельков Рыжий маленький - прибился щенком к ним. Но дичок, т.к. в гараж не идет живет в теплой будке на территории которую построил мой дед
И рЫжий большой 80% метис НО. Красавец. Люди бросили его в садоводстве. Скорей всего били. Т.к. первое время всех шугался. Кидался с голодухи на батоны. Сейсчас сытый откормленый, спит на диване в тплом двухэтажном гараже Супер умный пес.
А у мужа моего на работе живет слепой старичок. Толстый кабанчик. Его все любят и кормят. Там у него теплая будка есть
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Да у нас много хороших, добрых и отзывчивых людей, я вот на форуме недолго, чуть больше года. И убеждаюсь хороших людей больше, намного больше, чем моральных уродов
О, я расскажу о старушке из соседнего дома.
Начало истории правда жестковатое, но как было так было.Лет 12 назад, во дворах жила стая собак, жили они в подвале. Один раз их пришли убивать, подробности опущу. Одна из собак побежала от обидчиков и её сбило машиной, оказались переломаны 2 передние лапы.
Так вот, просто проходящая мимо старушка вызвала врача, собаке поставили спицы, потом вытащили. Всё старушка делала на свои деньги. Собачка хромала, но была бодряком, прожила с бабулей 12 лет. Звали её Динка. В прошлом году умерла.
Бабуля до сих пор её вспоминает со слезами.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2